"Дамаск исключается из [числа] городов и будет грудою развалин"(Ис.17:1)
Свернуть
X
-
Бог. "И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: `что Ты сделал?' " (Дан.4:32) Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?" (Амос)Истина превыше всего.Комментарий
-
Бог. "И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: `что Ты сделал?' " (Дан.4:32) Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?" (Амос)Комментарий
-
Римлянам 11:36 - Ибо все из Него, Им и к Нему. ___ Исаия 46:10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю. ___ Псалом 138:16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
-
Даже расчёты ПВО не пострадали!
А эти деньги для США - мелочь, весь бюджет России равен бюджжету Нью-Йорка, может и того меньше сегодня, казна пуста ....
От 105-и крылатых ракет, общим бюджетом 150 млн. долларов, пострадали 3 человека. Это примерно столько же, сколько пострадало от броска гранаты около Рады в позапрошлом году. Такую гранату на Троещине можно купить за 50 гривен.
А Вы тут про бюджет Нью-Йорка ...Комментарий
-
Римлянам 11:36 - Ибо все из Него, Им и к Нему. ___ Исаия 46:10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю. ___ Псалом 138:16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
Мой совет состоится, и всё, что Мне угодно, Я сделаю.Комментарий
-
Бог. "И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: `что Ты сделал?' " (Дан.4:32) Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?" (Амос)Просьба не ставить лайки, благодарности и "понравилось" на мои посты. Есть на то причины...Комментарий
-
Вы видели в ролике (выложел выше #127 (5611160)) как солдат прячется за 100 метров от установки запуска? Знает на собственном опыте, что часто ракеты не взлетают а падают, вот и в Сирии расчёты не глупее, все попрятались. Кто же стоит возле ракеты во времы запуска?Судя по вашим комментариям, бюджет не имеет значения, когда начинаются боевые действия.От 105-и крылатых ракет, общим бюджетом 150 млн. долларов, пострадали 3 человека. Это примерно столько же, сколько пострадало от броска гранаты около Рады в позапрошлом году. Такую гранату на Троещине можно купить за 50 гривен.Последний раз редактировалось мигрант; 15 April 2018, 09:07 AM.Истина превыше всего.Комментарий
-
Студия Nacpravdi. Противостояние Россия-США: Куда делись 70 американских крылатых ракет Противостояние Россия-США: Куда делись 70 американских крылатых ракет - YouTubeИстина превыше всего.Комментарий
-
Вы сами смотрели этот дешевый понтовый ролик? Это из серии : "Вася подкинь банку, я в неё из рогатки попаду" . Поясню для тех кто не понял. В ролике запускают в небо непонятно что, что летит по прямой, это нечто сбивает ракета. Все знают когда, куда, на какой высоте и по какой траектрии летит эта "нечто-цель", по ней пускают ракету и она попадает в неё. Вы хотите сказать, что высокотехнологичный Томагавк летает как это нечто, что показано в ролике? Если бы хотели на самом деле показать превосходство С-400 над Томагавками поставили бы камеры в тот день (ведь знали же) и сняли реальное видео, вот тогда бы было показательно, а так получается просто испугались того, что у них не получится сбить самохвалёными С-400 американские Томагавки. Убедились бы сами и показали миру, а так опозорились на весь мир. У Путина хорошие ученики, показали бы ещё мультики дяди Вовы бабушкам пенсионеркам как российские ракеты сбивают американские Томагавки. Ищите лохов и идиотов, чтобы они поверили вам.
По томагавкам сработали советские, Зин! Торы, Буки, С-125, С-200 и Квардрат, а не С-400.
У Сирийцев в их зоне ответственности ПВО нет ещё даже С-300, а к нашей зоне ответственности ни одна ракета и близко не подлетела.
Вы мало того, что лживый, да к тому же ещё и очень скучный, я вас в игнор лист ставлю, чтобы ваш бред больше никогда не видеть.
Успехов в миграции!Комментарий
-
Вся ваша вода на киселе ничего не стоит, потому что ложь это от первого слова до последнего. По томагавкам сработали советские, Зин! Торы, Буки, С-125, С-200 и Квардрат, а не С-400. У Сирийцев в их зоне ответственности ПВО нет ещё даже С-300, а к нашей зоне ответственности ни одна ракета и близко не подлетела.Истина превыше всего.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий