"Дамаск исключается из [числа] городов и будет грудою развалин"(Ис.17:1)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от мигрант
    Вы правда не понимаете, что не было целью уничтожить живую силу (людей), а лишь объекты. Что и было сделано с ювелирной точностью. А эти деньги для США - мелочь, весь бюджет России равен бюджжету Нью-Йорка, может и того меньше сегодня, казна пуста ....
    А кто дал право ?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Christov
      Отключен

• 07 February 2010
      • 1049

Студия Nacpravdi. Противостояние Россия-США: Куда делись 70 американских крылатых ракет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
      105 крылатых ракет по 1,5 млн долларов каждая и всего трое пострадавших?
      Ещё же 2 сарая!

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6858

Сообщение от alexey957
        А кто дал право ?
        Бог. "И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: `что Ты сделал?' " (Дан.4:32) Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?" (Амос)
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Christov
          Отключен

• 07 February 2010
          • 1049

Сообщение от мигрант
          Бог. "И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: `что Ты сделал?' " (Дан.4:32) Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?" (Амос)
          мигрант, а узаконенные во всех штатах Америки однополые браки, это тоже по воле Бога?

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6858

Сообщение от Christov
            мигрант, а узаконенные во всех штатах Америки однополые браки, это тоже по воле Бога?
            Римлянам 11:36 - Ибо все из Него, Им и к Нему. ___ Исаия 46:10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю. ___ Псалом 138:16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55003

Сообщение от tagil
              105 крылатых ракет по 1,5 млн долларов каждая и всего трое пострадавших?

Вы пишите страшые вещи, Двора!
              Трое пострадавших от выпущенных на перехват ракет, от своих по сути, они не качественными оказались...
              От точечных обстрелов никто не пострадал.
              Что страшного написала?

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6858

Сообщение от Двора
                Трое пострадавших от выпущенных на перехват ракет, от своих по сути, они не качественными оказались...
                Качественные ракеты не падают, а от таких точно убиться можно C-300 сгорел после неудачного пуска ракеты - YouTube хорошо что не взорвалась
                Истина превыше всего.

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от мигрант
                  Вы правда не понимаете, что не было целью уничтожить живую силу (людей), а лишь объекты. Что и было сделано с ювелирной точностью.
                  Да, уж! Точность, действительно, ювелирная.
                  Даже расчёты ПВО не пострадали!

А эти деньги для США - мелочь, весь бюджет России равен бюджжету Нью-Йорка, может и того меньше сегодня, казна пуста ....
                  Судя по вашим комментариям, бюджет не имеет значения, когда начинаются боевые действия.

От 105-и крылатых ракет, общим бюджетом 150 млн. долларов, пострадали 3 человека. Это примерно столько же, сколько пострадало от броска гранаты около Рады в позапрошлом году. Такую гранату на Троещине можно купить за 50 гривен.

А Вы тут про бюджет Нью-Йорка ...

Комментарий

• Christov
                    Отключен

• 07 February 2010
                    • 1049

Сообщение от мигрант
                    Сообщение от Christov
                    Римлянам 11:36 - Ибо все из Него, Им и к Нему. ___ Исаия 46:10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю. ___ Псалом 138:16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
                    мигрант, а ты и правда не понимаешь, что значит:

Мой совет состоится, и всё, что Мне угодно, Я сделаю.
                    Тебя никто не учил, что есть воля Божья, а есть человеческая свобода выбора между волей Божьей и СВОЕВОЛИЕМ?

Комментарий

• Папаша64
                      Участник

• 28 March 2018
                      • 207

Сообщение от мигрант
                      Аминь! По каким же законам международного права осудить Бога? Эти законы действуют МЕЖДУ НАРОДАМИ, а не в небесном воинстве.
                      Просьба не ставить лайки, благодарности и "понравилось" на мои посты. Есть на то причины...

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6858

Сообщение от tagil
                        Да, уж! Точность, действительно, ювелирная. Даже расчёты ПВО не пострадали!
                        Вы видели в ролике (выложел выше #127 (5611160)) как солдат прячется за 100 метров от установки запуска? Знает на собственном опыте, что часто ракеты не взлетают а падают, вот и в Сирии расчёты не глупее, все попрятались. Кто же стоит возле ракеты во времы запуска?
                        Судя по вашим комментариям, бюджет не имеет значения, когда начинаются боевые действия.
                        На учениях запускают не один десяток ракет, и что же вы предлагаете, не делать этого? Только потому что ракета стоит дорого? Зачем тогда вообще нужна военная техника, не в ангаре же ей ржаветь. К тому же арсенал должен обновляться постоянно, а от старого избавляются, чтобы заменить на новое более совершенное.
                        От 105-и крылатых ракет, общим бюджетом 150 млн. долларов, пострадали 3 человека. Это примерно столько же, сколько пострадало от броска гранаты около Рады в позапрошлом году. Такую гранату на Троещине можно купить за 50 гривен.
                        Вы вообще то понимаете что читаете, что вам пишут? Вам же сказали, что не было целью уничтожение людей, что и было достигнуто. Вам это повторяли много раз, а вы всё о "бане". - - - Добавлено - - -
                        Сообщение от Christov
                        мигрант, а ты и правда не понимаешь, что значит: Тебя никто не учил, что есть воля Божья, а есть человеческая свобода выбора между волей Божьей и СВОЕВОЛИЕМ?
                        У вас запутинцев все какие то бестолковые, как на подбор, понятно, что подобное притягивает подобное. Предъявите свои претензии к Богу и Его пророкам, которые так записали, если вы не понимаете того, что читаете в Писании.
                        Последний раз редактировалось мигрант; 15 April 2018, 09:07 AM.
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6858

Сообщение от Christov
                          Студия Nacpravdi. Противостояние Россия-США: Куда делись 70 американских крылатых ракет Противостояние Россия-США: Куда делись 70 американских крылатых ракет - YouTube
                          Вы сами смотрели этот дешевый понтовый ролик? Это из серии : "Вася подкинь банку, я в неё из рогатки попаду" . Поясню для тех кто не понял. В ролике запускают в небо непонятно что, что летит по прямой, это нечто сбивает ракета. Все знают когда, куда, на какой высоте и по какой траектрии летит эта "нечто-цель", по ней пускают ракету и она попадает в неё. Вы хотите сказать, что высокотехнологичный Томагавк летает как это нечто, что показано в ролике? Если бы хотели на самом деле показать превосходство С-400 над Томагавками поставили бы камеры в тот день (ведь знали же) и сняли реальное видео, вот тогда бы было показательно, а так получается просто испугались того, что у них не получится сбить самохвалёными С-400 американские Томагавки. Убедились бы сами и показали миру, а так опозорились на весь мир. У Путина хорошие ученики, показали бы ещё мультики дяди Вовы бабушкам пенсионеркам как российские ракеты сбивают американские Томагавки. Ищите лохов и идиотов, чтобы они поверили вам.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Christov
                            Отключен

• 07 February 2010
                            • 1049

Сообщение от мигрант
                            Вы сами смотрели этот дешевый понтовый ролик? Это из серии : "Вася подкинь банку, я в неё из рогатки попаду" . Поясню для тех кто не понял. В ролике запускают в небо непонятно что, что летит по прямой, это нечто сбивает ракета. Все знают когда, куда, на какой высоте и по какой траектрии летит эта "нечто-цель", по ней пускают ракету и она попадает в неё. Вы хотите сказать, что высокотехнологичный Томагавк летает как это нечто, что показано в ролике? Если бы хотели на самом деле показать превосходство С-400 над Томагавками поставили бы камеры в тот день (ведь знали же) и сняли реальное видео, вот тогда бы было показательно, а так получается просто испугались того, что у них не получится сбить самохвалёными С-400 американские Томагавки. Убедились бы сами и показали миру, а так опозорились на весь мир. У Путина хорошие ученики, показали бы ещё мультики дяди Вовы бабушкам пенсионеркам как российские ракеты сбивают американские Томагавки. Ищите лохов и идиотов, чтобы они поверили вам.
                            Вся ваша вода на киселе ничего не стоит, потому что ложь это от первого слова до последнего.

По томагавкам сработали советские, Зин! Торы, Буки, С-125, С-200 и Квардрат, а не С-400.

У Сирийцев в их зоне ответственности ПВО нет ещё даже С-300, а к нашей зоне ответственности ни одна ракета и близко не подлетела.

Вы мало того, что лживый, да к тому же ещё и очень скучный, я вас в игнор лист ставлю, чтобы ваш бред больше никогда не видеть.

Успехов в миграции!

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6858

Сообщение от Christov
                              Вся ваша вода на киселе ничего не стоит, потому что ложь это от первого слова до последнего. По томагавкам сработали советские, Зин! Торы, Буки, С-125, С-200 и Квардрат, а не С-400. У Сирийцев в их зоне ответственности ПВО нет ещё даже С-300, а к нашей зоне ответственности ни одна ракета и близко не подлетела.
                              Вы явно - бестолковый. Ничего они не сбили, нет ни одного видео со стороны Сирии зафиксировавшем поражение Томагавка, а вот снимки разбитых объектов сирийцев сколько угодно. Понимаете, нужны фото материалы, реальные, а не смонтированные. Покажите миру хоть один сбитый Томагавк, вы же утверждаете что их аж 70 штук, хоть что то от них должно остаться, упасть на землю. А так сплошное бла-бла, пустой трёп о величии ... Короче, клоуны понтовые вся ваша братия.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Christov
                                Успехов в миграции!
                                Интересно, куда он мигрирует ?
                                В Израиль ?
                                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...