"Дамаск исключается из [числа] городов и будет грудою развалин"(Ис.17:1)
Свернуть
X
-
Бог. "И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: `что Ты сделал?' " (Дан.4:32) Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?" (Амос)Истина превыше всего.Комментарий
-
мигрант, а узаконенные во всех штатах Америки однополые браки, это тоже по воле Бога?Бог. "И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: `что Ты сделал?' " (Дан.4:32) Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?" (Амос)Комментарий
-
Римлянам 11:36 - Ибо все из Него, Им и к Нему. ___ Исаия 46:10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю. ___ Псалом 138:16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Качественные ракеты не падают, а от таких точно убиться можно C-300 сгорел после неудачного пуска ракеты - YouTube хорошо что не взорваласьИстина превыше всего.Комментарий
-
Да, уж! Точность, действительно, ювелирная.
Даже расчёты ПВО не пострадали!
Судя по вашим комментариям, бюджет не имеет значения, когда начинаются боевые действия.А эти деньги для США - мелочь, весь бюджет России равен бюджжету Нью-Йорка, может и того меньше сегодня, казна пуста ....
От 105-и крылатых ракет, общим бюджетом 150 млн. долларов, пострадали 3 человека. Это примерно столько же, сколько пострадало от броска гранаты около Рады в позапрошлом году. Такую гранату на Троещине можно купить за 50 гривен.
А Вы тут про бюджет Нью-Йорка ...Комментарий
-
мигрант, а ты и правда не понимаешь, что значит:Римлянам 11:36 - Ибо все из Него, Им и к Нему. ___ Исаия 46:10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю. ___ Псалом 138:16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
Тебя никто не учил, что есть воля Божья, а есть человеческая свобода выбора между волей Божьей и СВОЕВОЛИЕМ?Мой совет состоится, и всё, что Мне угодно, Я сделаю.Комментарий
-
Аминь! По каким же законам международного права осудить Бога? Эти законы действуют МЕЖДУ НАРОДАМИ, а не в небесном воинстве.Бог. "И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: `что Ты сделал?' " (Дан.4:32) Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?" (Амос)Просьба не ставить лайки, благодарности и "понравилось" на мои посты. Есть на то причины...Комментарий
-
Вы видели в ролике (выложел выше #127 (5611160)) как солдат прячется за 100 метров от установки запуска? Знает на собственном опыте, что часто ракеты не взлетают а падают, вот и в Сирии расчёты не глупее, все попрятались. Кто же стоит возле ракеты во времы запуска?На учениях запускают не один десяток ракет, и что же вы предлагаете, не делать этого? Только потому что ракета стоит дорого? Зачем тогда вообще нужна военная техника, не в ангаре же ей ржаветь. К тому же арсенал должен обновляться постоянно, а от старого избавляются, чтобы заменить на новое более совершенное.Судя по вашим комментариям, бюджет не имеет значения, когда начинаются боевые действия.Вы вообще то понимаете что читаете, что вам пишут? Вам же сказали, что не было целью уничтожение людей, что и было достигнуто. Вам это повторяли много раз, а вы всё о "бане". - - - Добавлено - - - У вас запутинцев все какие то бестолковые, как на подбор, понятно, что подобное притягивает подобное. Предъявите свои претензии к Богу и Его пророкам, которые так записали, если вы не понимаете того, что читаете в Писании.От 105-и крылатых ракет, общим бюджетом 150 млн. долларов, пострадали 3 человека. Это примерно столько же, сколько пострадало от броска гранаты около Рады в позапрошлом году. Такую гранату на Троещине можно купить за 50 гривен.Последний раз редактировалось мигрант; 15 April 2018, 09:07 AM.Истина превыше всего.Комментарий
-
Вы сами смотрели этот дешевый понтовый ролик? Это из серии : "Вася подкинь банку, я в неё из рогатки попаду" . Поясню для тех кто не понял. В ролике запускают в небо непонятно что, что летит по прямой, это нечто сбивает ракета. Все знают когда, куда, на какой высоте и по какой траектрии летит эта "нечто-цель", по ней пускают ракету и она попадает в неё. Вы хотите сказать, что высокотехнологичный Томагавк летает как это нечто, что показано в ролике? Если бы хотели на самом деле показать превосходство С-400 над Томагавками поставили бы камеры в тот день (ведь знали же) и сняли реальное видео, вот тогда бы было показательно, а так получается просто испугались того, что у них не получится сбить самохвалёными С-400 американские Томагавки. Убедились бы сами и показали миру, а так опозорились на весь мир. У Путина хорошие ученики, показали бы ещё мультики дяди Вовы бабушкам пенсионеркам как российские ракеты сбивают американские Томагавки. Ищите лохов и идиотов, чтобы они поверили вам.Студия Nacpravdi. Противостояние Россия-США: Куда делись 70 американских крылатых ракет Противостояние Россия-США: Куда делись 70 американских крылатых ракет - YouTubeИстина превыше всего.Комментарий
-
Вся ваша вода на киселе ничего не стоит, потому что ложь это от первого слова до последнего.Вы сами смотрели этот дешевый понтовый ролик? Это из серии : "Вася подкинь банку, я в неё из рогатки попаду" . Поясню для тех кто не понял. В ролике запускают в небо непонятно что, что летит по прямой, это нечто сбивает ракета. Все знают когда, куда, на какой высоте и по какой траектрии летит эта "нечто-цель", по ней пускают ракету и она попадает в неё. Вы хотите сказать, что высокотехнологичный Томагавк летает как это нечто, что показано в ролике? Если бы хотели на самом деле показать превосходство С-400 над Томагавками поставили бы камеры в тот день (ведь знали же) и сняли реальное видео, вот тогда бы было показательно, а так получается просто испугались того, что у них не получится сбить самохвалёными С-400 американские Томагавки. Убедились бы сами и показали миру, а так опозорились на весь мир. У Путина хорошие ученики, показали бы ещё мультики дяди Вовы бабушкам пенсионеркам как российские ракеты сбивают американские Томагавки. Ищите лохов и идиотов, чтобы они поверили вам.
По томагавкам сработали советские, Зин! Торы, Буки, С-125, С-200 и Квардрат, а не С-400.
У Сирийцев в их зоне ответственности ПВО нет ещё даже С-300, а к нашей зоне ответственности ни одна ракета и близко не подлетела.
Вы мало того, что лживый, да к тому же ещё и очень скучный, я вас в игнор лист ставлю, чтобы ваш бред больше никогда не видеть.
Успехов в миграции!Комментарий
-
Вы явно - бестолковый. Ничего они не сбили, нет ни одного видео со стороны Сирии зафиксировавшем поражение Томагавка, а вот снимки разбитых объектов сирийцев сколько угодно. Понимаете, нужны фото материалы, реальные, а не смонтированные. Покажите миру хоть один сбитый Томагавк, вы же утверждаете что их аж 70 штук, хоть что то от них должно остаться, упасть на землю. А так сплошное бла-бла, пустой трёп о величии ... Короче, клоуны понтовые вся ваша братия.Вся ваша вода на киселе ничего не стоит, потому что ложь это от первого слова до последнего. По томагавкам сработали советские, Зин! Торы, Буки, С-125, С-200 и Квардрат, а не С-400. У Сирийцев в их зоне ответственности ПВО нет ещё даже С-300, а к нашей зоне ответственности ни одна ракета и близко не подлетела.Истина превыше всего.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий

Комментарий