Агнец, закланый от создания мира.
Свернуть
X
-
-
Вообще то ещё нужно понять и как Он многократно нисходит в приисподнии земли восоздавая небеса.. Ефес.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
несуществующее называет как существующее*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Растолкуйте что вы хотели этим сказать.Комментарий
-
Павел открывает нам что Иисус многократно нисходит в преисподнии земли, дабы наполнить все, подразумеваются ( небеса) а потом воссшел превыше всех небес.
Христианский мир замкнут на воде чине и хлебе, и немного в в Духе. Павел пытался открыть сокровенную мудрость но верующие того времени и сейчас не способны рассуждать как взрослые ,предпочитают младенческой возраст.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Вопрос очень серьёзный, потому что могут откланяться и Антихристу думая, что кланяются Христу.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ефес 4.9-10 " А воссшел" означает, как не то, что Он и нисходит прежде в преисподнии места земли. ...
Павел открывает нам что Иисус многократно нисходит в преисподнии земли, дабы наполнить все, подразумеваются ( небеса) а потом воссшел превыше всех небес.
Христианский мир замкнут на воде чине и хлебе, и немного в в Духе. Павел пытался открыть сокровенную мудрость но верующие того времени и сейчас не способны рассуждать как взрослые ,предпочитают младенческой возраст.Комментарий
-
то есть - не закланный заклан
хотя заклан по предведению не на деле -потому что преведение не может быть изменено - поклялся Бог Самим собой
ты священник по чину Мельхиседека
--то есть системя такая - на небесах связано или развязано - и на земле происходит согласно тому что связано на небесах*****Комментарий
-
«Всё сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им, да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от ниспровержения мира» Мф.13:34-35.
«Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от ниспровержения мира» Мф.25:34.
«Пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят, да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от ниспровержения мира, от крови Авеля» Лк.11:49-51.
«'Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой', хотя дела [Его] были совершены от ниспровержения мира» Евр.4:3.
«Иначе надлежало бы Ему многократно страдать от ниспровержения мира» Евр.9:26.
«И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны от ниспровержения мира в книге жизни у Агнца закланного» Отк.13:8.
«Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от ниспровержения мира» Отк.17:8.
Как можно заметить в Откровении два стиха используют эту фразу и во втором случае она говорит о книге жизни в которую записываются имена от ниспровержения или основания мира, и скорее всего стих Отк.13:8 по аналогии должен пониматься, и как я перефразировал его, хотя на греческом порядок слов и другой, но такое понимание не мешает этому.Комментарий
-
Насколько я знаю, Писание четко разделяет вещи прежде "основания" (катаболэс, хотя слово должно быть переведено ниспровержение), и от "основания" мира. Вещей прежде "основания" всего три, это любовь Отца ко Христу Ин.17:24, 1 Пет.1:19-20 предназначение крови Христа как Агнца для искупления, и избрание верующих в Церковь, которая есть Тело Его Еф.1:4. От "основания" мира упоминается следующее:
«Всё сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им, да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от ниспровержения мира» Мф.13:34-35.
«Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от ниспровержения мира» Мф.25:34.
«Пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят, да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от ниспровержения мира, от крови Авеля» Лк.11:49-51.
«'Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой', хотя дела [Его] были совершены от ниспровержения мира» Евр.4:3.
«Иначе надлежало бы Ему многократно страдать от ниспровержения мира» Евр.9:26.
«И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны от ниспровержения мира в книге жизни у Агнца закланного» Отк.13:8.
«Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от ниспровержения мира» Отк.17:8.
Как можно заметить в Откровении два стиха используют эту фразу и во втором случае она говорит о книге жизни в которую записываются имена от ниспровержения или основания мира, и скорее всего стих Отк.13:8 по аналогии должен пониматься, и как я перефразировал его, хотя на греческом порядок слов и другой, но такое понимание не мешает этому.Комментарий
-
Ну, вот, тем самым, вопрос о том, когда был Христос предназначен становится однозначным, и оказывается, что вопрос был ли Он заклан или нет (духовно) от создания мира отпадает.Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен. Есть люди, которые по этому стиху уверены, что у Христа до создания мира было тело, которым Он искупил грехи избранных перед созданием мира. Я сам до недавнего времени был под этим влиянием, но потом самостоятельно разобравшись увидел, что это не так.
- - - Добавлено - - -
Ну "многократно" это не так. Христос только один раз нисходил на землю.
Вы думаете что знаете лучше чем он?
Неужели вы осмелились поправить ап.Павла!?фото в Facebook
-
Комментарий
-
Ефес 4.9-10 " А воссшел" означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподнии места земли. ..."
"Нисходил" или вам русский не понятен?
Ну, впрочем это не для зомби.
Как ап. Павел говорит " как есть много Богов а у нас Единый Бог" но не у всех такое знание. Разве можно что либо открыть человеку когда над ним конфесианальные Боги.фото в Facebook
Комментарий