Признаёте ли вы Бога Царем на земле?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от грешник
    Бог-это Элохим множественное число...Богов много ..О каком вы спрашиваете?
    Бог, о Котором сказано и в Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
    Бог- наш Творец. Он един и у иудеев, и у христиан, и у мусульман. Только христианам дано больше знания: им известно, что Бог воплотился в человека, чтобы искупить человечество Своими муками на кресте от греха отвержения Бога, как Царя на земле, и открыть этому грешному человечеству дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую его к вечной жизни вместе с Богом.
    А известно, что кому больше дано, с того и больше спросится. Значит, с христиан и больше спросится за то, что до сих пор даже от них НЕТ этого покаяния!

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Любовь Праведна
      Бог, о Котором сказано и в Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
      Бог- наш Творец. Он един и у иудеев, и у христиан, и у мусульман. Только христианам дано больше знания: им известно, что Бог воплотился в человека, чтобы искупить человечество Своими муками на кресте от греха отвержения Бога, как Царя на земле, и открыть этому грешному человечеству дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую его к вечной жизни вместе с Богом.
      А известно, что кому больше дано, с того и больше спросится. Значит, с христиан и больше спросится за то, что до сих пор даже от них НЕТ этого покаяния!
      Ага понятно значит все таки Йуд-Хей-Вав-Хей ведь именно это слово переводится как Господь ...
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от грешник
        Ага понятно значит все таки Йуд-Хей-Вав-Хей ведь именно это слово переводится как Господь ...
        Я не знаю, с какого языка переводится, а слово Божье, зафиксированное пророками в Библии, мне очень и очень по душе, и я преклоняюсь перед нашим Создателем в большой благодарности к Нему и любви.

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Я не знаю, с какого языка переводится, а слово Божье, зафиксированное пророками в Библии, мне очень и очень по душе, и я преклоняюсь перед нашим Создателем в большой благодарности к Нему и любви.
          Ну если вы привели цитату из Захария -значит написано в оригинале на древнем еврейском и там слово Господь это то что мы говорим как Яхве или Иегова , а слово Бог -может быть и Эл и Элохим ...
          В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от грешник
            Ну если вы привели цитату из Захария -значит написано в оригинале на древнем еврейском и там слово Господь это то что мы говорим как Яхве или Иегова , а слово Бог -может быть и Эл и Элохим ...
            Можете сколько угодно ёрничать, а я всем сердцем принимаю и душой своей слово Божье, данное нам и в Ветхом Завете, и в Новом Завете. А в эти тонкости переводов не имею НИКАКОГО желания вникать!
            Я нисколько не сомневаюсь, что меня ведет Господь, и я абсолютно Ему доверяюсь. Он- Спаситель наш, Искупитель и Избавитель. Он- наш Начальник, Царь и Бог наш, а также Учитель, Наставник и Утешитель!
            Побойтесь Бога и перестаньте всячески измываться над словом Божьим!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Мы молимся
              • Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
              • да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе.

Царство Божье на небе и мы просим что бы оно пришло к нам, но это не значит каким образом это произойдёт, сойдёт ли оно с небес как Небесный Иерусалим, или же мы вознесёмся на облаке как воскресший Иисус или Ангелы возносились в дыме огня.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от ДмитрийВладимир
                Мы молимся
                • Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
                • да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе.

Царство Божье на небе и мы просим что бы оно пришло к нам, но это не значит каким образом это произойдёт, сойдёт ли оно с небес как Небесный Иерусалим, или же мы вознесёмся на облаке как воскресший Иисус или Ангелы возносились в дыме огня.
                А как же с исполнением пророчества: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)? А его исполнение возможно ТОЛЬКО после исполнения сказанного Господом: "39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23).

Ну так как? Будем восклицать или нет? И чтобы на весь мир это прозвучало!
                Но мы знаем, что это было сказано иудеям в Иерусалиме. И Господь желает в настоящее время прославить всё племя Израилево, чтобы исполнить Свои обетования, данные праотцам евреев Аврааму, Исааку и Иакову.
                Мои обращения и ведут к исполнению указанных пророчеств: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.
                Проблема только в том, что никто не хочет помочь, чтобы эти обращения стали известны человечеству.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

А как же с исполнением пророчества: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)? А его исполнение возможно ТОЛЬКО после исполнения сказанного Господом: "39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23).

Ну так как? Будем восклицать или нет? И чтобы на весь мир это прозвучало!
                  Но мы знаем, что это было сказано иудеям в Иерусалиме. И Господь желает в настоящее время прославить всё племя Израилево, чтобы исполнить Свои обетования, данные праотцам евреев Аврааму, Исааку и Иакову.
                  Мои обращения и ведут к исполнению указанных пророчеств: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.
                  Проблема только в том, что никто не хочет помочь, чтобы эти обращения стали известны человечеству.
                  В моём ответе прозвучало когда будете восклицать, когда сойдёт с небес Небесный Иерусалим, или же мы вознесёмся на облаке . Это завершение событий Апокалипсиса.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

В моём ответе прозвучало когда будете восклицать, когда сойдёт с небес Небесный Иерусалим, или же мы вознесёмся на облаке . Это завершение событий Апокалипсиса.
                    О нет! Господь предупредил, что возвратится только тогда, когда воскликнем так, и, желательно, чтобы из Иерусалима, и чтобы евреи воскликнули! И это подтверждается тем, что Господь желает в настоящее время прославить всё племя Израилево, как обещано Им в Библии их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову.
                    Так что Вы и так рассуждающие другие христиане отдаляют пришествие Господа и продлевают страдания людей на земле, беря на себя грех за это.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

О нет! Господь предупредил, что возвратится только тогда, когда воскликнем так, и, желательно, чтобы из Иерусалима, и чтобы евреи воскликнули! И это подтверждается тем, что Господь желает в настоящее время прославить всё племя Израилево, как обещано Им в Библии их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову.
                      Кому он говорит не верующим что Иисус Христос, апостолам Он являлся и по воскресении. Все будут восклицать только по завершению событий апокалипсиса, а до того восклицают верующие во Иисуса Христа.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Кому он говорит не верующим что Иисус Христос, апостолам Он являлся и по воскресении. Все будут восклицать только по завершению событий апокалипсиса, а до того восклицают верующие во Иисуса Христа.
                        Как вы все, называющие себя верующими, искажаете смысл ясный Писаний! На вас и самый большой грех лежит за это. Ведь вы компрометируете слово Божье. И вы в настоящее время не лучше книжников и фарисеев времен Первого пришествия Господа.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

апостолам Он являлся и по воскресении.
                          Но это же не было Второе пришествие Его! Являлся и невидимо присутствует всегда на земле, как и обещал: "18 ... дана Мне всякая власть на небе и на земле:19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
                          20 Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28:20).

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Но это же не было Второе пришествие Его!
                            Как вы все, называющие себя верующими, искажаете смысл ясный Писаний! На вас и самый большой грех лежит за это. Ведь вы компрометируете слово Божье. И вы в настоящее время не лучше книжников и фарисеев времен Первого пришествия Господа.
                            Тень на плетень наводите.
                            И что вас тогда не устраивает.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Тень на плетень наводите.
                              И что вас тогда не устраивает.
                              Господь ясно предупредил, что возвратится, когда люди призовут Его. Иначе Он должен будет огнем всю землю во гневе сжечь, как и уверяют все христиане здесь, с чем я в корне не согласна, зная о непостижимой любви Божьей к нам, Его созданиям.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Господь ясно предупредил, что возвратится, когда люди призовут Его. Иначе Он должен будет огнем всю землю во гневе сжечь, как и уверяют все христиане здесь, с чем я в корне не согласна, зная о непостижимой любви Божьей к нам, Его созданиям.
                                Это сказано не верующим до распятии и им Он не являлся по воскресении, а верующим Он являлся по воскресении. И не все уверуют о чём говорится в Апокалипсисе. Небесный Иерусалим с небес будет для верующих, и вознесутся на облаке верующие, а всё сие произойдёт по завершении событий Апокалипсиса, не раньше и не позже как вам хотелось бы. Времена и сроки Отец Небесный положил Своей властью.

Комментарий

Обработка...