Бог ли Иисус? А есть ли вопрос?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Вы просто перестали доверять. А до этого всё клеилось. Вы стали смотреть в пророчества, а то, что через Христа и Апостолов весь мир к спасению Господь ведёт - это не видите. Заметьте, не только евреев, но и весь мир.
Танах много пророчески указывает на Христа. Одно только распятие Христа на Пасху о каком замысле Божьем говорит ...
Это, конечно, если признать.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А есть альма-молодая женщина,юница.
А девственница это бетула.
יד לָכֵן יִתֵּן אֲדֹנָי הוּא, לָכֶם--אוֹת: הִנֵּה הָעַלְמָה, הָרָה וְיֹלֶדֶת בֵּן, וְקָרָאת שְׁמוֹ, עִמָּנוּ אֵל
И не нарекут,а наречёт.
- - - Добавлено - - -
Доверяй,но проверяй.
А тут проверки не проходит.
- - - Добавлено - - -
Нет проблем,ищите в других общение.Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё причина,догма.........как без этого.
А на иврите всё без изменений.Альма это молодая женщина,а девственница бетула.
Кстати вот пример Притчи 30:19
יט דֶּרֶךְ הַנֶּשֶׁר, בַּשָּׁמַיִם-- דֶּרֶךְ נָחָשׁ, עֲלֵי-צוּר;
דֶּרֶךְ-אֳנִיָּה בְלֶב-יָם-- וְדֶרֶךְ גֶּבֶר בְּעַלְמָה.
Здесь так же стоит альма.
Путь мужчины в юнице...........
Однозначно речь о девственнице тут не может идти.Комментарий
-
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Поступайте как хотите...никто не запрещает....))
Без познания ДУХА...и привития к оному....НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНО....кроме как существовать...и называть это жизнью....)) что ни в какое сравнение с ЖИЗНЬЮ в Боге.....не идёт...)) Хочется сказать...не верите....спросите у Авраама или Моисея...)
а спорить или доказывать кому то что то....я не хочу.....оставайтесь при своём...
Всего наилучшего....
"Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом."Последний раз редактировалось Фонфан; 05 March 2018, 05:19 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий