Нечестивец хорошо живет или праведник?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Алексей1984
    товарищ, я у Вас спрашиваю, если бы я предполагал судиться с Богом, то должен был обратиться к независимому судье, так как я человек логики, но не имея беспристрастного судьи между мной и Богом, как я могу судиться с Богом, логику то хоть немного включайте
    Если я Вас вызову к диалогу, то это тоже причислите к суду?
    Впрочем я Вас уже вызвал, означает ли это что я с Вами сужусь?
    Товарищ. Я вам не товарищ. Не знаю чего вы там собрались делать но таким тоном Богу вопросы не задают. Еще и обвиняете Бога что Он обещает и не делает.

Иов так же вызывал Бога на суд. Требовал ответов. Возможно книгой Иова зачитались, что дошли до такой кондиции.

Бога на диалог вызываете значит? Как Иов. Он тоже Бога на диалог вызывал. И в чем различия вашего вызова?
    Вы так культурно Бога попросили выйти на диалог. Очень культурно и вежливо.

Сообщение от Алексей1984
    Ошибаетесь, это не упрёк Богу и не ропот, это вызов Богу, я хочу знать, почему Он обещает и не делает, да ещё попускает на Его имени поить народ религиозным опиумом.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Алексей1984
      Вас по - видимому беды стороной обходят теоретик христианства иначе бы Вы так не утверждали.
      Никого ничего стороной не обходит. Все получают и всем не сладко. На луне живёте что ли, коли не видите?

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Jewe
        Товарищ. Я вам не товарищ. Не знаю чего вы там собрались делать но таким тоном Богу вопросы не задают.
        Эвон как, так Вы ещё и льстивец. думаете лестью пусть к Любви Божьей пробить? Ещё и сердцеведец оказывается, прям по тону можете определить на какой предмет Бога вызывают или вот Вас вызвали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe

Иов так же вызывал Бога на суд. Требовал ответов.
        И кто был судией между Богом и Иовом не подскажете?
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Valentina Koret
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 7832

Сообщение от Алексей1984
          Вы не ответили, поэтому и спрашиваю, если меня от моих болезней и немощей осводождает смерть, то причём здесь Христос?
          Болезни тела - ничто, по сравнению с болезнью души. А когда болит душа, тогда боль тела уходит на задний план.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Viktor.o
            Никого ничего стороной не обходит. Все получают и всем не сладко. На луне живёте что ли, коли не видите?
            А почему не сладко то, разве не обещал Христос освободить нас от грехов и их последствий в виде болезней и немощей, да даже и от самой смерти, а тут бац и вдруг не сладко, как так?

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Мне с такими нечестными людьми как вы не по пути. Так что отдохните. Как уж на сковородке вертитесь. За свои слова не можете ответить. А перед Богом как будете отвечать?

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Valentina Koret
                Болезни тела - ничто, по сравнению с болезнью души. А когда болит душа, тогда боль тела уходит на задний план.
                Если я не получил обещанного при этой жизни, то где гарантия что получу при другой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                Мне с такими нечестными людьми как вы не по пути.
                сказала клевета....

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Алексей1984
                  А почему не сладко то, разве не обещал Христос освободить нас от грехов и их последствий в виде болезней и немощей, да даже и от самой смерти, а тут бац и вдруг не сладко, как так?
                  Вы никогда не поймёте, бестолку отвечать.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Viktor.o
                    Вы никогда не поймёте, бестолку отвечать.
                    Вы никогда не ответите, потому что нечем, как говорится Бог не дал.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Алексей1984
                      Вы никогда не ответите, потому что нечем, как говорится Бог не дал.
                      Вы по слепоте куриной не увидите ответов. Что зря отвечать.

Комментарий

• Valentina Koret
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 7832

Сообщение от Алексей1984
                        Если я не получил обещанного при этой жизни, то где гарантия что получу при другой?
                        А что такое обещанное???
                        Если человек получит исцеление в этой жизни, то на короткое время. Рано или поздно все умирают. И уже не важно от чего: от болезни или от старости.
                        Главное то, что Бог часто и густо исцеляет даже нечестивцев, но они по своей грешной природе не замечают этого или же делают вид, что не замечают. Бывает и так, что неблагодарность уже не позволяет Богу исцелять. Зачем? Чтобы человек еще больше начал грешить?
                        Но Бог достаточно мудрый и поступает в отношении человека так, чтобы помочь ему исцелиться духовно. А если отказываются от такой помощи, тогда несут ответственность по-полной.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

А что такое обещанное???
                          Если человек получит исцеление в этой жизни, то на короткое время. Рано или поздно все умирают.
                          Разве не Христос утверждает, что Он взял на Себя наши грехи, наши болезни и немощи как их последствия, что бы мы Им от них освободились? Вы освободились?

- - - Добавлено - - -

Главное то, что Бог часто и густо исцеляет даже нечестивцев, но они по своей грешной природе не замечают этого или же делают вид, что не замечают.
                          Фантастика! К примеру меня освободили от моих грехов и их последствий, а я этого и не заметил, это как так, под наркозом что ли освобождали из которого так никто и не вышел?

- - - Добавлено - - -

Но Бог достаточно мудрый и поступает в отношении человека так, чтобы помочь ему исцелиться духовно.
                          Если меня не освободили от плотских болезней и немощей, то где гарантия что освободят от духовных?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Алексей1984
                            Разве не Христос утверждает, что Он взял на Себя наши грехи, наши болезни и немощи как их последствия, что бы мы Им от них освободились? Вы освободились?
                            Так может у Вас нет никаких с Ним отношений, понимания...поэтому так и выходит, что Вас Он не освободил пока....))
                            Сказано ПРИБЛИЗЬТЕСЬ...а не ждать пока Он Сам приблизится....)) Как бы Он и НЕ ОБЯЗАН...)
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Valentina Koret
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 7832

Сообщение от Алексей1984
                              Во-первых: на Кресте произошло небывалое. В ранах Иисуса мы получили исцеление. И это исцеление действует!
                              Множество раз я получала исцеление от различных заболеваний посредством Крови Христа.
                              Но никогда Христос не обещал избавить человечество от всех болезней здесь на земле. Такого обещания вам никто не давал.

Сообщение от Алексей1984

Фантастика! К примеру меня освободили от моих грехов и их последствий, а я этого и не заметил, это как так, под наркозом что ли освобождали из которого так никто и не вышел?
                              Здесь дело не в наркозе, а в чистоте сердца. Сколько раз неверующие вопят к Богу в трудных ситуациях, а когда она разрешается, тогда делают вид, что это случайность. И не Бог помог, а обычный случай, в их понимании.)
                              Так и у вас. Не верю, что Бог не помогал. Бога всегда поможет, если Его искренне просят. Но когда дело доходит до чистосердечного признания, тогда всё, что угодно, но только не Бог.)))

Сообщение от Алексей1984
                              Если меня не освободили от плотских болезней и немощей, то где гарантия что освободят от духовных?
                              Если есть какое-то наследственное или приобретенное заболевание и Бог, по какой-то причине его не устраняет, тогда надо задаться вопросом не " почему", а для чего? Даже Апостол Павел просил Бога несколько раз устранить от него "жало сатаны". Но Бог ответил по-другому.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Фонфан
                                Так может у Вас нет никаких с Ним отношений, понимания...поэтому так и выходит, что Вас Он не освободил пока....))
                                Сказано ПРИБЛИЗЬТЕСЬ...а не ждать пока Он Сам приблизится....)) Как бы Он и НЕ ОБЯЗАН...)
                                А разве есть те, кого Он освободил и от грехов, и от их последствий в виде болезней и немощей?

- - - Добавлено - - -

Во-первых: на Кресте произошло небывалое. В ранах Иисуса мы получили исцеление. И это исцеление действует!
                                Что значит получил и действует, я пока вижу что грех как был, так и остался и действует, а другого в себе ничего не обнаруживаю.

- - - Добавлено - - -

Множество раз я получала исцеление от различных заболеваний посредством Крови Христа.
                                Но никогда Христос не обещал избавить человечество от всех болезней здесь на земле. Такого обещания вам никто не давал.
                                Ошибаетесь, Он не говорил что возьмёт наши грехи и их последствия когда то там потом, не здесь и не сейчас, а говорил что уже взял на Себя наши грехи и болезни и немощи, а вот я этого что - то не обнаруживаю.

Комментарий

Обработка...