Дьявол, люцифер и сатана
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Змей обещал -не умрёте.
Но как Адам умер ,так и все его наследники умирают по сей день.
Змей,конечно ,извивается в своей лжи-
нет вы не умираете-это тело которое вы видите,умерло
,но есть у вас душа ,которую вы не видите ,вот она вылетает и живёт вечно.
Но, вы же не какой-нибудь глупец,чтобы верить такой пошлости?
Змей сказал ,что "будете ,как боги ,знать добро и зло".
Но что мы видим ? Как на заре человечества ,так и по сей день человечество уже агонирует ,
а добро от зла отделить не может : энергию атома освободили и ту во зло обернули.
Уж не приняли ли вы божественную иронию:
"" 22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;"..за констатацию факта?
Нельзя за поедание одного фрукта познать то,что знает Создатель. Не был создан таким человек.Человеку надо учиться.Комментарий
-
,но есть у вас душа ,которую вы не видите ,вот она вылетает и живёт вечно.
Но, вы же не какой-нибудь глупец,чтобы верить такой пошлости?
Уж не приняли ли вы божественную иронию:
"" 22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;"..за констатацию факта?
Ах, это иронией было? Может вообще все Писание -- ироничная ложь, и там везде только ваша иудео-материалистическая "истина" подразумевается? Не стесняйтесь.Комментарий
-
. Какое обвинение может выдвинуть узурпатор? Мятежник? Он может только в своё оправдание приводить весьма сомнительные аргументы,вроде того ,что ,как Иов может быть таким праведным,если Бог его благословляет.Если он позволяет себе обвинять Бога,как это пытался сделать и Адам ( дала мне плод жена,которую Ты дал мне),то это не значит,что Бог его уполномочит на Своем суде быть обвинителем .Он будет обвиняемым.Комментарий
-
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
(Быт.2:16,17)
А "выше" я что-то ничего не вижу на эту тему.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Чего? Это Вы сейчас все христианство лжеучением объявили?
Ах, это иронией было? Может вообще все Писание -- ироничная ложь,...... Не стесняйтесь.
и там везде только ваша иудео-материалистическая "истина" подразумевается?Комментарий
-
Вот отсюда
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
А из вашей цитаты как раз ничего не следуетКомментарий
-
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
(Быт.2:16)
В переводе Кулакова это место звучит более внятно
22И сказал Господь Бог:
«Теперь, когда человек стал как один
из Нас, знающим добро и зло, да не бу*
дет того, чтобы он, протянув руку к де*
реву жизни, срывал его плоды, ел их
и жил вечно!»Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий