Рождение свыше и Спасение
Свернуть
X
-
Комментарий
-
апок.ФомыКомментарий
-
64. Иисус сказал: Посмотрите на того, кто жив, пока вы живете, дабы вы не умерли, - ищите увидеть его! И вы не сможете увидеть самаритянина который несет ягненка (и) входит в Иудею. Он сказал ученикам своим: (Почему) он с ягненком? Они сказали ему: Чтобы убить его и съесть его. Он сказал им: Пока он жив, он его не съест, но (только) если он убивает его, (и) он (ягненок) становится трупом. Они сказали; Иначе он не сможет ударить. Он сказал им: Вы также ищите себе место в покое, дабы вы не стали трупом и вас не съели.
апок.ФомыКомментарий
-
Шутит изволите?
Ты брат крест то хоть возьми в руку то мозолистую? Ты хоть по узкому то пути пройдись хлебушка в поте лица поешь.
Аки себя считаете у Христа за пазухой? А что значит тело есть истинная пища и кровь истинное питьё не знаете?
Комментарий
-
Я же в законе я причищен я на полуденное солнце смотрю не мигаю брат. Не значит что я достиг чего вы там мечтаете, я реально ножками по земле хожу и ручками вот этими самыми кормлю братьев меньших.У меня Библия в каждом живом организме и законы жизни её записаны от создания.
Комментарий
-
У Вас не Библия в каждом живом организме, а бабьи басни.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет.
Откуда вы это взяли?
Из контекста этого отрывка никак не просматривается ваш вывод.
Послание адресовано в первую очередь спасённым людям, т. е. тем, кто получил это спасение.
Кроме того из приведённого отрывка понятно, что вопрос не в том, что они грешат, а в том, что они это понимают и как реагируют на это.
Они исповедуют свои грехи и получают прощение и очищение от Господа.
это один раз в год
не 490 раз в день
и потому страшно рожденному согрешить - умрет
потеряет рождение свое
надо будет возвращение жизни Божией - рождение опять
тут Иоанн говорит об этом -
пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти.
опять в муках рождения - с Галатами это было
без мук рождения не бывает рождения
---------------------
послание ИОАННА адресовано тем кто не имеет общения с Отцом и Сыном
возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение-- с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Serj012; 28 January 2018, 02:56 PM.Комментарий
-
Вот надо это не просто это аллигорично принять а реально воплотиться во Христе чтобы иметь причастие. Оказаться реально прямо среди не принявших и отошедших от Христа в Евангелии. Как такое может быть? Как ты можешь дать нам есть? Кто может это слушать? Написано не хлебом единым будет сыт человек а всяким словом Божим. Какое слово ты даш нам есть? Тело Моё есть истинная пища и кровь моя есть истинное питьё. Да Господи моё тело тоже есть истинная пища и кровь моя истинное питьё и я имею к тебе причастие во святом духе и царствие сотвориться во мне и я буду иметь очищение.☺ Давай нам такую пищу всегда чтобы ангелы приступили и служили и нам и всё скрытое стало явным.☺ Глубцы мы все умрём пусть Serj012 сам смотрит на своего Бога и рассказывает нам о нём.Комментарий
-
Надо причаститься до дня седьмого а я пока в субботу не чего не делаю а значит и не ем.שמור את השבתו לקודשו כי זה מכור הברכה. Ну или по русски: шмор ет а шабато ля кодшо ки зе макор а браха. Храни свою субботу поц потому что она источник благословения. А почему? Потому что делать ни чего нельзя а значит духом святым питайсо поцанчики.
Комментарий
-
А вот дословный перевод: [Во] многом ведь оступаемся все. Если кто в слове не оступается, этот совершенный муж, способный обуздать и всё тело. ...
Я не согласен с автором темы, но говорить, что христиане много грешат, это не совсем правильно. Грешат те, кто ходит по плоти. Водимые духом не грешат.Последний раз редактировалось dameerv; 29 January 2018, 01:28 AM.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
Комментарий