Сообщение от Живущий
Два Духа?
Свернуть
X
-
Сообщение от ЖивущийПро то что в человеке . Зная содержимое , можно и свойства понимать и последствия предугадать.
[Ин.2:25] и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Живущий
Воспитанные ...кем ?Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Сообщение от ЖивущийЖизнь за жизнь - как ? Тоже возмещение убытка ?Комментарий
-
Сообщение от ЖивущийОдин раввин слицемерил , а ты его оправдать хочешь. Смешные вы - раввины.Комментарий
-
С чего ты взял что он слицемерил? Попробуй ты сам соединить воедино два как-бы противоречия, чтобы они не противоречили друг другу, а наоборот - друг друга дополняли: "око за око, зуб за зуб" и "18 Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь [Бог ваш].Комментарий
-
Напомнило -
32 Между тем одни кричали одно, а другие другое, ибо собрание было беспорядочное, и большая часть [собравшихся] не знали, зачем собрались.
(RST Деян.19:32)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Смертное имеет поломки и несовершенства.
Вечное не ошибается и совершенно, духовное Бог даёт каждому в своё время по потребности развития.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Приветствую Вас!
Скажите, на Ваш взгляд верно ли свидетельствует Библия, что Бог есть Дух и Дух этот Свят, что от Бога Отца = Духа Святого рождается Бог Сын= Дух Святый, потому что Сын Бог = Святый Дух рождённый от Бога Отца прежде всех век. И от Бога Отца = Святого Духа, через Бога Сына = Духа Святого исходит Бог Дух Святой. Вот такой получается расклад, потому что по - другому согласно Библии не получается. Более того, для того всё это делается, что бы перстный Адам стал Новым Адамом, Господом с неба, Духом Животворящим то есть = Святым Духом.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Новый, то есть, Второй Адам - это Христос, то есть - Сын Божий. А не перстный первый.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий