Невербальное общение Бога с человеком.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

Сообщение от Nulemoci
    Этой традиции разводить лохов уже тысячи лет - и их общество не менялось , пока туда не пришли английские мессионеры и не стали крушить их систему.
    Нуж вот. Христианство по идеи должно освобождать людей от рабства, а не загонять их в стадо, как делает православие. Почему государство ставит ставку именно на эту конфессию? Да потому что она толком ни чего не делает, не бузит, а только поддакивает.

На мой взгляд ваша реакция оборонительная. Вы проигнорировали множество важных вопросов, так и не дав требуемых объяснений. Как например вы представляете общение Бога с человеком? Лично вы имеете какие ни будь связи с Богом?

Комментарий

• Nulemoci
      Отключен

• 06 November 2016
      • 1912

Сообщение от Unmasker1
      Нуж вот. Христианство по идеи должно освобождать людей от рабства, а не загонять их в стадо, как делает православие. Почему государство ставит ставку именно на эту конфессию? Да потому что она толком ни чего не делает, не бузит, а только поддакивает.
      Ваши фантазии относительно христианство, что он чего-то вам должно, в принципе уже были озвучены не раз.
      Это направление называлось утопический идеализм в рамках коммунистической философии и там все это обсасывалось со всех сторон.
      В принципе эти претензии - это ваши глюки, вы уж с ними сами справляейтесь.
      И вы же сами себе противоречите - то вам надо управлять массами вы хотите притащить учение о кастах в виде индуизма, то освобождать их от рабства.
      Ну как бы это создает впечатление о том, что человек просто настроен агрессивно и даже сам не понимает почему.
      То бишь атеист (противник) в классическом смысле.
      Имено такие люди 100 лет назад убивали верующих.

Атеизм в России победил только за счет терроризма, без какого либо убеждения людей, только за счет убийств священников, тотальногоо запрета на религию, под страхом ссылки и репрессий.
      Хотя с вашими пробелами в знании истории для вас неочевидно.

И вот такой человек что-то мне пытается доказать?
      Вы же просто погрызть хотите, кровь праведников на руках атеистов зовет вас к новым подвигам.

Сообщение от Unmasker1
      На мой взгляд ваша реакция оборонительная. Вы проигнорировали множество важных вопросов, так и не дав требуемых объяснений. Как например вы представляете общение Бога с человеком? Лично вы имеете какие ни будь связи с Богом?
      Есть заповедь :
      6. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
      (Св. Евангелие от Матфея 7:6)

С вашей скрытой агрессией по отношению к христианству, любое объяснение для вас будет нарушеним этой заповеди.
      Без покаяния вам ничего не откроется, даже не мечтайте.
      Последний раз редактировалось Nulemoci; 13 December 2017, 06:00 AM.

Комментарий

• Unmasker1
        Отключен

• 18 October 2011
        • 3975

Сообщение от Nulemoci
        С вашей скрытой агрессией по отношению к христианству.
        Не смешите меня. Я не испытываю агрессии по отношение к христианскому миру. Я испытываю гнев когда вижу, как меня дурачит государство, но ни как не агрессию. К христианам это вообще ни какого отношения не имеет.

Я лишь рассуждаю аналитически с различных точек зрения, что бы выбрать одну более правильную. Вы же свою точку зрения не хотите доносить, это ваше право. Рассуждать вы тоже не хотите. Вы высказались и успокойтесь, зачем кидаться на людей с обвинениями.

Комментарий

• Nulemoci
          Отключен

• 06 November 2016
          • 1912

Сообщение от Unmasker1
          Не смешите меня. Я не испытываю агрессии по отношение к христианскому миру. Я испытываю гнев когда вижу, как меня дурачит государство, но ни как не агрессию. К христианам это вообще ни какого отношения не имеет.

Я лишь рассуждаю аналитически с различных точек зрения, что бы выбрать одну более правильную. Вы же свою точку зрения не хотите доносить, это ваше право. Рассуждать вы тоже не хотите. Вы высказались и успокойтесь, зачем кидаться на людей с обвинениями.
          Вы утверждаете:
          Сообщение от Unmasker1
          не загонять их в стадо, как делает православие.
          Т.е. вы явно утверждаете что православие превращает людей в животных.
          Только забываете что в животных , в стадо их превратил атеизм.
          Когда началась братоубийственная война - гражданская война в России.
          Когда расстреляли семью царя.
          Вы не сможете делать хорошую мину при плохой игре. Грех убийства лежит на атеизме.
          И никаким лживыми словами про рассуждение с аналитической точки зрения вы его не прикроете.

Комментарий

• Unmasker1
            Отключен

• 18 October 2011
            • 3975

Сообщение от Nulemoci
            Т.е. вы явно утверждаете что православие превращает людей в животных.
            С вашей точке зрения говорить правду это жестоко? Надо лобзать всех вокруг, авось жизнь станет лучше. Лобзают люди правительство и что жизнь стала лучше? В церквях адепты делают всё, ну всё что скажут и что, жизнь становится лучше, как в духовном так и в материальном плане? Нет, а почему, потому что такие как вы люди не хотят перемен, вам нравится такая суть вещей, потому что вы хорошо устроились и на других вам плевать. Всеми силами готовы удержать тонущую лодку. Да вот только народу плевать на это. Как он жил плохо при царе, советской власти, теперь российской, так и живёт. Будущие очень туманно и мрачно. И глядя на вас понимаешь, что даже самое страшное не страшно, потому что вы это заслужили.

Грех дьявола заключался в том, что он был слишком придирчив. Вы думаете что предирчив я. Но я рассуждаю аналитически, а вы ушли в оборонительную реакцию из-за правды матки.

Давайте разговаривать по теме, есть вопросы спрашивайте.

Комментарий

• Nulemoci
              Отключен

• 06 November 2016
              • 1912

Сообщение от Unmasker1
              С вашей точке зрения говорить правду это жестоко? Надо лобзать всех вокруг, авось жизнь станет лучше. Лобзают люди правительство и что жизнь стала лучше? В церквях адепты делают всё, ну всё что скажут и что, жизнь становится лучше, как в духовном так и в материальном плане? Нет, а почему, потому что такие как вы люди не хотят перемен, вам нравится такая суть вещей, потому что вы хорошо устроились и на других вам плевать. Всеми силами готовы удержать тонущую лодку. Да вот только народу плевать на это. Как он жил плохо при царе, советской власти, теперь российской, так и живёт. Будущие очень туманно и мрачно. И глядя на вас понимаешь, что даже самое страшное не страшно, потому что вы это заслужили.

Грех дьявола заключался в том, что он был слишком придирчив. Вы думаете что предирчив я. Но я рассуждаю аналитически, а вы ушли в оборонительную реакцию из-за правды матки.
              О, уже дъявола оправдывают.
              Какие на фиг рассуждения прикрываемые аналитикой, вы просто упоротый убийца.
              Вы тут рассуждали про Иова.
              А вот если бы вас над дыбе распяли, или дали бы другим поковыряться в вас до самых костей, как дъявол ковырялся в Иове, в поисках греха, как при начале репрессий в гражданскую войну, да вы бы не только погрешили против Бога, вы бы за ваше жалкое мировоззрение всех бы продали и родную мать и отца, и братьев и сестер всех бы отправили в ад.
              Тоже мне рассудитель за народ.

Вы что думаете в вас нельзя покывыряться?
              Сталин кывырялся в верных ленинцах, чото хорошего мало накывырял.
              Последний раз редактировалось Nulemoci; 13 December 2017, 12:13 PM.

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

Сообщение от Nulemoci
                Сталин кывырялся в верных ленинцах, чото хорошо мало накывырял.
                Видите как всё хорошо обернулось. Так что не волнуйтесь, всё что не делается к лучшему. Даже казалось бы в безвыходной ситуации, находятся люди которые знают как правильно ею воспользоваться. Горит земля под ногами чинох? Теперь и заграницей жизнь не спокойна, американцы терябят, а в рашке жизнь по страшке.

Комментарий

• Nulemoci
                  Отключен

• 06 November 2016
                  • 1912

Ваше будущее действительно мрачно и туманно.

Комментарий

• njgjkm
                    Ветеран

• 10 January 2018
                    • 2016

Чтобы Господь заговорил с человеком -это большая радость, но выбор то Бога и воля Божья. А нам надо к этому стремиться всем сердцем и всеми помышлениями своими. Общение Бога с человеком -это уже вторая скиния (время в человеке), за завесой, за окончанием понимания плоти Христа подобной человеческой. ... молись ко Всевышнему непрестанно и Я приду и буду говорить с тобой ( 3 Ездры 9.25) А в нашей беседе друг с другом .. так говорите друг другу и брат брату: ЧТО ОТВЕТИЛ ТЕБЕ ГОСПОДЬ ? ЧТО СКАЗАЛ ГОСПОДЬ ? ( Иеремия 23.35-37)

Комментарий

Обработка...