Невербальное общение Бога с человеком.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

Сообщение от Nulemoci
    Есть покруче психотехники например зеркало правды - когда можно войти в особое состояние и "поставить" перед собой зеркало и посмотреть на свою душу.
    Не одному индуисту это не снилось.
    Вы видимо от правды матки решили в астрал уйти, ну что же, это вам решать.

Комментарий

• Nulemoci
      Отключен

• 06 November 2016
      • 1912

Сообщение от Unmasker1
      Вы видимо от правды матки решили в астрал уйти, ну что же, это вам решать.
      Какая правда матка?
      Что Герман Греф -является учеником индийских гуру, поэтому он такой крутой. Вы хотите что бы я это верил.
      Или в то, что Ленин всегда живой.
      Не смешите меня , вы просто не справляетесь с аргументацией и вам сказать нечего. Ушли в эмоциональные реакции.
      С рассудком у вас слабовато, если срываетесь.

Вы всего лишь плод жизнедеятельности учителей коммунизма , оттуда вы вышли и туда вернетесь.
      Последний раз редактировалось Nulemoci; 12 December 2017, 08:11 AM.

Комментарий

• ВованМол
        Ветеран

• 15 December 2011
        • 2626

Сообщение от Unmasker1
        Испытан был Иов, а сомнения появились у ангелов, естественно ангелы его и испытывали. Возможно как раз вот это "обошол всю землю" ангел искал подходящего кандидата похожего на Авраама, то есть если бы Иов не выдержал испытания, тогда скорее всего тоже несчастье коснулось бы и Авраама.

Иов это как зеркальное отражение Авраама. Мы же понимаем что сатана это не один ангел, он представляет в своё лице группу других приверженцев его идеологии. Ангелы возлагали огромные надежды на Авраама, но жизнь его не была испытана. Бог всё ему дал, но насколько он был лоялен, не была ли его праведность показной, только что бы получать дары и власть от Бога?
        Мне вот интересно, откуда у вас такая необычная информация? Разве ангелам кто-то дал право оценивать людей? Разве не Бог оценивает? И разве Бог до испытания не знал душу Иова? Все совсем не так.

Комментарий

• Unmasker1
          Отключен

• 18 October 2011
          • 3975

Сообщение от ВованМол
          Разве ангелам кто-то дал право оценивать людей?
          Ну а кто дал нам право оценивать скажем православную церковь? Или вообще какая конфессия даёт своим адептам право оценивать себя? Адепты сами решают делать это или нет и задают вопросы. Когда формируется общественное мнение, власть уже не может игнорировать мнение общественности и ей приходится отвечать на вопросы или расстаться со своей властью.

Не знаю как с Богом обстоит дело, но Бог ответил сатане и позволил испытать Иова:

И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.

И сказал Господь сатане: откуда ты пришел?

И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.

И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.

И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов? Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле; но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?

И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.

(Иов.1:6-12)

Из выше приведённого видно, что Бог первым делает шаг и решает недомолвки, которые возникли на Небе.
          Последний раз редактировалось Unmasker1; 12 December 2017, 01:00 PM.

Комментарий

• Unmasker1
            Отключен

• 18 October 2011
            • 3975

Сообщение от Nulemoci
            Вы всего лишь плод жизнедеятельности учителей коммунизма , оттуда вы вышли и туда вернетесь.
            Так, не понял, а вы плод какой жизнедеятельности?

Путин к примеру заявил, что Христос был первым коммунистом. Естественно коммунизм это утопия, в современном понимание вместо коммунизма обычно понимают социализм, это когда политика государства ориентирована на равенство, справедливость и свободу. Но Путин социалист лишь в душе, на деле он прожжёный капиталист, как Николай второй.

Когда вы говорите что вы не коммунист, но христианин, у меня возникает вопрос, а какого толка вы христианин, разве вы не должны помогать братьям меньшим? Как минимум христианин это приверженец социализма. Или скажем вы не читали:

Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною. (Лук.18:22)

Говорят что Сталин кроме плаща ни чем не владел. Это конечно легенда. Но к примеру у Иисуса кроме одежды ни чего не было, и он был совершенен. Совершенство как раз достигается путём организации. Нет смысла чем либо владеть, вещи должны приносить пользу как и капиталлы. Это политика социализма, близкого по духу ко Христу.
            Последний раз редактировалось Unmasker1; 12 December 2017, 12:55 PM.

Комментарий

• Nulemoci
              Отключен

• 06 November 2016
              • 1912

Сообщение от Unmasker1
              Так, не понял, а вы плод какой жизнедеятельности?

Путин к примеру заявил, что Христос был первым коммунистом. Естественно коммунизм это утопия, в современном понимание вместо коммунизма обычно понимают социализм, это когда политика государства ориентирована на равенство, справедливость и свободу. Но Путин социалист лишь в душе, на деле он прожжёный капиталист, как Николай второй.

Когда вы говорите что вы не коммунист, но христианин, у меня возникает вопрос, а какого толка вы христианин, разве вы не должны помогать братьям меньшим? Как минимум христианин это приверженец социализма. Или скажем вы не читали:

Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною. (Лук.18:22)

Говорят что Сталин кроме плаща ни чем не владел. Это конечно легенда. Но к примеру у Иисуса кроме одежды ни чего не было, и он был совершенен. Совершенство как раз достигается путём организации. Нет смысла чем либо владеть, вещи должны приносить пользу как и капиталлы. Это политика социализма, близкого по духу ко Христу.
              Грубо говоря для детей , чье взросление прошло на 90ые годы нужны психотерапия, что бы восстановить восприятие непрерывности бытия.
              Т.к. произошел двойной перелом преемственности поколений.
              Первый связанный с революцией и запретом на старое мировозрение под страхом репрессий.
              И где-то в 50-ые годы воспитание детей перешло полностью на другие принципы (государственные рельсы), по сравнению с дореволюционными временами.
              И второй разлом произошел в 90-ые годы. Когда родители уже забыли как воспитывать детей (этим занималось государство), и они выживали как могли.

Без хорошего самостоятельного изучения истории восстановить непрерывность восприятия не получиться.
              Т.е. человек во что-то верит, а почему он верит он сам не понимает.
              И ходит и откровенную пургу несет про индийских гуру.

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

Сообщение от Nulemoci
                И ходит и откровенную пургу несет про индийских гуру.
                Вы от астральных абстракций решили перейти к оскорблениям. Может это вам не хватает аргументации?

Про индийских гуру я не публикую видео, потому что мы находимся на христианском форуме, думаю это будет не уместно, но если вы хотите посмотреть, то пожалуйста, наберите в гугле: Индийский гуру рассказал сотрудникам Сбербанка об отсутствии. Это чисто психологический треннинг без религиозной пропаганды. А потом сравните с тем чему учат священники на православном ТВ. По моему Герман Греф дал ясно понять, что православие это мягко говоря тормоз экономики. Застойное состояние церкви, которая ни чем не помогает людям. Не научить, не показать как надо жить, решить какие то проблемы церковь не может.

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от Unmasker1
                  Вы наверное имеете ввиду чувства и эмоции? Но если бы какие то конкретные мысли передавал вам Бог, то вы смогли бы ими поделиться).
                  Чувства и эмоции никак не идут к нашему разговору.
                  О каких вы мыслях например?
                  Что можно передать большего, чем передал Иисус Христос?
                  Юля

Комментарий

• Unmasker1
                    Отключен

• 18 October 2011
                    • 3975

Сообщение от уже не я живу
                    Что можно передать большего, чем передал Иисус Христос?
                    Ну как, Иисус принёс людям свободу, которая превратилась в религиозное рабство. Христианство это иудейская секта, ведь Иисус сказал, что пришёл не разрушить закон а исполнить.

Хотя Павел на эту проблему смотрел иначе. По его логике христианство это логическое продолжение израиля. А Евреи не принявшие апгрейта стали сектой, отколовшейся веткой. Получается христианство это и есть религия Авраама. От Авраама начала расти вера, росла и выросла в Израиль, затем в Христа. Это что то вроде дерева, которое есть царство Божье, а Евреи валяющаяся ветка под его ногами, которая ни как не хочет привиться к дереву.

Какой то альтернативы Христу нет, потому что это логическое продолжение изначального замысла с того времени как Бог заговорил с Авраамом. А иначе как ещё объединить миллиарды людей если не во Христе? Не может быть совершенней системы, чем передал людям Христос.

Другой вопрос, как её понимают религиозные лидеры и преподносят массам? Казалась бы, как раз задача христианства открыть эту систему. Но они оказались слабы и в реальности на проверку оказывается, что они и не совершились в Христа, как того требует Библия. Каждый христианин, должен достичь в себе меры развития Христа, и я не говорю об умственных способностях, а достичь готовности принять систему мира устройства Иисуса. Морально нравственно быть готовыми, разве не этого требовал Иисус?

Поэтому говорить о чём то большем не приходится. Ведь надо хотя бы построить этот дом, а мы наблюдаем руины.
                    Последний раз редактировалось Unmasker1; 12 December 2017, 03:13 PM.

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от Unmasker1
                      Ну как, Иисус принёс людям свободу, которая превратилась в религиозное рабство.
                      Свобода Иисуса Христа не может превратится в религиозное рабство. Возможно вы не корректно выразились.
                      Но те кто во Христе, те свободны оттого, отчего Христос их освободил.
                      Религиозное рабство - это не свобода во Христе. В религиозном рабстве находятся те, кто ещё не освобождены Им.
                      Христианство это иудейская секта, ведь Иисус сказал, что пришёл не разрушить закон а исполнить.
                      Христианство Иисус не проповедовал.
                      Его проповедь В Его Слове. Которое открывается Отцом через покаяние Духом Святым.
                      Потому я разделяю христианство и Иисуса Христа.
                      Хотя Павел на эту проблему смотрел иначе. По его логике христианство это логическое продолжение израиля. А Евреи не принявшие апгрейта стали сектой, отколовшейся веткой. Получается христианство это и есть религия Авраама. От Авраама начала расти вера, росла и выросла в Израиль, затем в Христа. Это что то вроде дерева, которое есть царство Божье, а Евреи валяющаяся ветка под его ногами, которая ни как не хочет привиться к дереву.
                      Христианами стали называть Христовых внешние.
                      Если не так, то укажите мне, где Христос или Павел говорил о Христовых как о христианах. Я считаю это важно.
                      Какой то альтернативы Христу нет, потому что это логическое продолжение изначального замысла с того времени как Бог заговорил с Авраамом. А иначе как ещё объединить миллиарды людей если не во Христе? Не может быть совершенней системы, чем передал людям Иисус.
                      Иисус не передавал людям систему. Любая система - это от человеков. Иисус передал людям Себя и в Нём Самом явил спасение.
                      В этом главное отличие от всего, что существует на этой земле. Потому что те кто не знают Христа, изыскивают способы и методы преодоления каких-то отрицательных моментов в своей жизни. И они не могут вместить, что Иисус единственный, кто не предлагает методы, а сам является "методом". Потому что сказал о Себе: "Я есть путь, истина и жизнь." Что означает Бог есть путь, истина и жизнь. Бог Отец через Христа. И познавший это, больше не является в чём-либо потребным от этого мира. Той или иной системе или методе. Потому что Божья благодать, заменяет всё, так как только Бог и Его дары совершенны, просвещают и дают разум человеку.

Другой вопрос, как её понимают религиозные лидеры и преподносят массам? Казалась бы, как раз задача христианства открыть эту систему. Но они оказались слабы и в реальности на проверку оказывается, что они и не совершились в Христа, как того требует Библия. Каждый христианин, должен достичь в себе меры развития Христа, и я не говорю об умственных способностях, а достичь готовности принять систему мира устройства Иисуса. Морально нравственно быть готовыми, разве не этого требовал Иисус?
                      Я не слушаю религиозных лидеров. Первые пол года после покаяния слушала. Потом Бог обличил.
                      С тех времён у меня только Христос и Его Слово. Молитва и неизменное покаяние.
                      Юля

Комментарий

• Unmasker1
                        Отключен

• 18 October 2011
                        • 3975

Сообщение от уже не я живу
                        Свобода Иисуса Христа не может превратится в религиозное рабство.
                        Иисус призвал к свободе, по идеи это должно было привести людей к независимости, а в итоге они попали в рабство религиозных лидеров. Которые не стесняются говорить о свободе Христа, хотя и отвергают право индивидуума к свободному мышлению и критическому анализу. Критика в конфессиях вообще не рассматривается. По крайней мере в тех которые я знаю.

Христианство Иисус не проповедовал.
                        Иисус проповедовал царство Небесное. Именно для этого люди должны были раскаяться и измениться, что бы в назначенный срок войти в это царство.

Иисус не передавал людям систему.
                        Бог больше сторонник анархии, в том смысле что Он не бюрократ. Ему ненужна эта грамоздкая пиромидальная система власти. Но тем не менее некая система или учение в царстве Бога есть. Только она находится можно так сказать внутри человека. Сам индивидум выступает в роли судьи, полицейского, правителя и так далее. По мере необходимости, согласно анализу и обстановке в которой находится субъект, он может менять свои роли. В какой то степени это можно назвать анархическим и без системным государством. Это налагает особую ответственность на каждого участника Небесного царства.

Говорить о необходимости руководителей не приходится, потому что это результат творческой деятельности духа по мере необходимости. У христиан есть выбор принимать участие в религиозной организации или нет. Но почему то лидеры эту свободу выбора превращают в рабство. По сути как крепостные преписывают адептов к себе. Пугают их адом, сатаной и прочими. Да вот и сейчас конфессионалы посмеиваются над нашей свободой)

Но наша свобода временна, когда пробьёт час, Бог соберёт новое устройство в котором христиане соберутся, как достойные участники нечто общего, а не как рабы которых только и делают что бьют.

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от Unmasker1
                          Иисус призвал к свободе, по идеи это должно было привести людей к независимости, а в итоге они попали в рабство религиозных лидеров.
                          Вы обобщаете. Когда нам сказано не судить прежде времени. У Бога каждый под присмотром. Даже те кто в рабстве на сию секунду. Бог силён их освободить.

Которые не стесняются говорить о свободе Христа, хотя и отвергают право индивидуума к свободному мышлению и критическому анализу. Критика в конфессиях вообще не рассматривается. По крайней мере в тех которые я знаю.
                          А как они будут принимать вашу критику? Вы или понимаете Христа как они. Или не будьте с ними. Другого они не приемлют. Они уверовали в то, что проповедуют. Это их вера. Как могут так и верят.
                          Иисус проповедовал царство Небесное. Именно для этого люди должны были раскаяться и измениться, что бы в назначенный срок войти в это царство.
                          В Царство Он предлагал войти уже здесь на земле.
                          Бог больше сторонник анархии, в том смысле что Он не бюрократ. Ему ненужна эта грамоздкая пиромидальная система власти. Но тем не менее некая система или учение в царстве Бога есть. Только она находится можно так сказать внутри человека. Сам индивидум выступает в роли судьи, полицейского, правителя и так далее. По мере необходимости, согласно анализу и обстановке в которой находится субъект, он может менять свои роли. В какой то степени это можно назвать анархическим и без системным государством. Это налагает особую ответственность на каждого участника Небесного царства.
                          Бог есть абсолютная истина. К чему Ему быть сторонником чего бы то ни было земного? Естественно Ему никакая система не нужна.
                          В Царстве Бога есть истинная любовь. Любовь есть исполнение закона. И этой любовью в Духе Святом всё созиждется и устрояется в Церковь Христову. Духом Святым обличается всякая неправда и согрешения. Он и выступает в роли наставника на всякую истину в человеке. Дух Святой направляет и подсказывает и соединяет нас в одном духе с Отцом Небесным.
                          Говорить о необходимости руководителей не приходится, потому что это результат творческой деятельности духа по мере необходимости. У христиан есть выбор принимать участие в религиозной организации или нет. Но почему то лидеры эту свободу выбора превращают в рабство. По сути как крепостные преписывают адептов к себе. Пугают их адом, сатаной и прочими. Да вот и сейчас конфессионалы посмеиваются над нашей свободой)
                          А нам ли быть в печали?
                          Молитесь за тех на кого Бог указывает.
                          Христос сказал. "Чтобы не случилось молитесь и не унывайте."
                          Но наша свобода временна, когда пробьёт час, Бог соберёт новое устройство в котором христиане соберутся, как достойные участники нечто общего, а не как рабы которых только и делают что бьют.
                          не поняла
                          Юля

Комментарий

• Nulemoci
                            Отключен

• 06 November 2016
                            • 1912

Сообщение от Unmasker1
                            Вы от астральных абстракций решили перейти к оскорблениям. Может это вам не хватает аргументации?

Про индийских гуру я не публикую видео, потому что мы находимся на христианском форуме, думаю это будет не уместно, но если вы хотите посмотреть, то пожалуйста, наберите в гугле: Индийский гуру рассказал сотрудникам Сбербанка об отсутствии. Это чисто психологический треннинг без религиозной пропаганды. А потом сравните с тем чему учат священники на православном ТВ. По моему Герман Греф дал ясно понять, что православие это мягко говоря тормоз экономики. Застойное состояние церкви, которая ни чем не помогает людям. Не научить, не показать как надо жить, решить какие то проблемы церковь не может.
                            Вопрос только один, почему индийское общество находится в жопе уже несколько тысячелетий.
                            Куда смотрят индийские гуру, почему они своему народу треннинги не проводят?

Может вы плохо знаете историю?
                            Индийское общетсво делилось на касты. И за пределами своей касты людям было запрещено общаться.
                            Человек из высшей касты мог запросто, без всякого суда и следствия убить любого из нижней касты за нарушение законов индуизма с пожеланием "Ом падме хум".
                            Это как бы полицейский допустим убил продавщицу, если бы ему не понравилось как его она обслуживает.

Никаких социлаьных лифтов не было. Если человек родился в семье сапожника, то он всю жизнь будет сапожником.
                            Я уж не говорю об кошмарной антисанитарии и грязи которая там всегда царила.
                            Ну куда смотрят индийские гуру, почему они своим не помогают?
                            Последний раз редактировалось Nulemoci; 13 December 2017, 12:16 AM.

Комментарий

• Unmasker1
                              Отключен

• 18 October 2011
                              • 3975

Сообщение от Nulemoci
                              Вопрос только один, почему индийское общество находится в жопе уже несколько тысячелетий.
                              Это происходит не из-за знаний гуру, а системы каст, которую вы описали ниже.

Вы всё правильно говорите, но делаете неверные выводы. Это называется шаблонным мышлением.

Знания гуру учат высшие касты контролировать массы. Держать в узде миллиарды людей, что бы они не бузили, это искусство. И по всей видимости в России стали задумываться об этом.

Отсюда повышенное внимания государство к религиям, запугивание блогеров, цензура в интернете становится всё жёстче. Власть боится людей. И это не из-за америки, люди реально на грани. Слишком уж жёсткую политику проводит государство. Не для русского человека. Скажем так надежды у людей нет. В светлое будущие верят только участники системы, а кто в неё не попал, не разделяют оптимизма. Выход один, это жёсткая пропаганда, посеять разделение и ненависть в низших кастах, что государство и делает сталкивая лбами христиан. И даёт пряники среднему классу, снижая налоговое бремя, повышая их прибыль. Осталось ввести налог на бедность, поднять ндс, что бы бедные стали ещё бедней.
                              Последний раз редактировалось Unmasker1; 13 December 2017, 02:41 AM.

Комментарий

• Nulemoci
                                Отключен

• 06 November 2016
                                • 1912

Сообщение от Unmasker1
                                Это происходит не из-за знаний гуру, а системы каст, которую вы описали ниже.

Вы всё правильно говорите, но делаете неверные выводы. Это называется шаблонным мышлением.

Знания гуру учат высшие касты контролировать массы. Держать в узде миллиарды людей, что бы они не бузили, это искусство. И по всей видимости в России стали задумываться об этом.

Отсюда повышенное внимания государство к религиям, запугивание блогеров, цензура в интернете становится всё жёстче. Власть боится людей. И это не из-за америки, люди реально на грани. Слишком уж жёсткую политику проводит государство. Не для русского человека. Скажем так надежды у людей нет. В светлое будущие верят только участники системы, а кто в неё не попал, не разделяют оптимизма. Выход один, это жёсткая пропаганда, посеять разделение и ненависть в низших кастах, что государство и делает сталкивая лбами христиан. И даёт пряники среднему классу, снижая налоговое бремя, повышая их прибыль. Осталось ввести налог на бедность, поднять ндс, что бы бедные стали ещё бедней.
                                Вы истории не знаете. И сочиняте сказки.
                                В индуизме религиозность строиться вокруг понятия кармы. И человек исполняя правильно все ритуалы в своей касте, может расчитывать на очищение кармы и перерождении в более высшей касте.
                                Из-за отсутсвия социальных лифтов , возможности пробиться наверх социальной пирамиды возникли всякие левые учения о просветлении.
                                И все гуру из нижниних слоев каст. Исполняют какие-то ритуалы просветления. Как только у него что-то получается - например балаболить о просветлении , тут же они организаовывают ашрамчики и начинают педалировать свое учение. И тогда ему открываются все касты - он может общатсья с кем угодно и собирать бабки со всех за простветление.
                                Этой традиции разводить лохов уже тысячи лет - и их общество не менялось , пока туда не пришли английские мессионеры и не стали крушить их систему.
                                Только после этого в Индии началась хоть какая-то движуха.

Комментарий

Обработка...