Есть ли логичность в посланиях апостола Павла?
Свернуть
X
-
- Сначала начала меня учить.
- Теперь расспрашивает что смущает?
- Теперь оказывается что я проблему решаю?
Что дальше? )))эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
-
Что за загадки? Просто ответьте на мой вопрос.
- - - Добавлено - - -
Иисус сказал то что сказал. Молодое вино вливают в мехи новые. Старые, использованные мехи не пригодны для молодого вина. Их просто выбрасывали.Комментарий
-
Полностью согласен,что для спасения как вариант достаточно и одного евангелия из 4-х.
Дальше Господь будет учить через ДС. Но...
Есть такой момент" последние будут первыми" и " я премудрость ищу рассудительного знания".Первыми почему-то всегда и везде лучше,а знания от Господа дают покой,ибо с ними ведение о причинно-следственных связях.
Это евреям описывалось, христианам иисус сказал, что угодно Богу.
Верно, только народ сей по вере в Христа, а не от чтения писания.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Не вижу радости, раз пишите, или евреи прощаются, но не уходят?
- - - Добавлено - - -
Это вы себя выставляете глупцом, говоря о том, о чём и понятия не имеете.Комментарий
-
Брожение нового вина не выдержат и новые меха,ибо кол-во выделяемого газа разорвет что хош.
Причина непригодности,по одной из версий,была в трещинах в коже, где оставались остатки вина,с "бродящими" бактериями.
Евреи,как и все Срединоземье,употребляли не только вино,но и виноградный сок.Состоящий из концетрата(выпаренного ранее виноградного сока) и воды,в пропорциях на вкус.Комментарий
-
так, что с Павлом всё в порядке, он легко проверяется Духом Христа.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий