куда идут умершие некрещенные дети?
Свернуть
X
-
А что вы желали услышать, мою роспись за Господа по первому вопросу, я не буду ставить.
На второй вопрос могу вам ответить более конкретно, но потом последуют опять вопросы далее споры.
Ответ на второй вопрос. Господь Сам мне дал свидетельство ещё до веры, что знает меня и помнит.Господу Слава!Комментарий
-
А куда пойдёт тот кто спрашивает куда идут дети, хоть крещённые хоть какие...
глаз от ваших тем дёргается.
Подумайте на досуге что с вами и кто ваш Бог, если такой вопрос возникает.ЮляКомментарий
-
Тут большинство вникать В СЕБЯ НЕ ИМЕЮТ ЖЕЛАНИЯ.....чтоб понять, откуда у них такие вопросы возникают....То, что давным-давно должно быть изгнанно из себя....в них живёт и процветает....."Свет", который в них....тьма есть...но доказывать таким, как выяснилось БЕСПОЛЕЗНО....Изворотливо лгут и продолжают лгать....((((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
я тожет такого взгляда..............ведь в Царствии Господа не будет плача и скорбей....а с другой стороны нужно понимать, что во Христе-мы все братья и сестры...и от одного семени...и допустим умерла бабушка\ярая атеистка или нехристианка...а внучик или внучка-христиане...и к Богу придут они...не печально ли им будет в раю-без бабушки???Комментарий
-
А если это дети верующих родителей? Но некрещеные! Тогда что??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Не может человек спорить с Богом, зачем ты меня так сделал?
- - - Добавлено - - -
То что написано.Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
(1Кор.7:14)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
, но и я попробую на него ответить. Все в этом мире имеет смысл. Бессмыслицы Бог бы не попустил как Творец, ибо творение движется в тех рамках бытия, которыми его наделил Творец. Потому и задумано так было в творческом плане Божьем, что дети Его должны были пройти периоды становления, покуда не созреют и не уподобятся в мудрости Отцу Небесному. Вот и грехопадение человечества должно послужить к пользе его в будущем. Мы таким образом приобретем иммунитет против греха, испытав его опытно на себе, что нет в нем ничего хорошего. Потому и нужно было нам во временных рамках вкусить глупости, чтобы возжаждать мудрости. У этой "растяжки времени" есть свои этапы. Как не может женщина сразу родить ребенка, но на протяжении 9 месяцев вынашивает его в себе, пока плод созревает, и только потом рожает. Так и души наши должны побыть "беременными" мудростью некое время, чтобы однажды разродиться.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Певчий
Все в этом мире имеет смысл. Бессмыслицы Бог бы не попустил как Творец, ибо творение движется в тех рамках бытия, которыми его наделил Творец.
Вот и грехопадение человечества должно послужить к пользе его в будущем. Мы таким образом приобретем иммунитет против греха, испытав его опытно на себе, что нет в нем ничего хорошего.
Потому и нужно было нам во временных рамках вкусить глупости, чтобы возжаждать мудрости. У этой "растяжки времени" есть свои этапы. Как не может женщина сразу родить ребенка, но на протяжении 9 месяцев вынашивает его в себе, пока плод созревает, и только потом рожает. Так и души наши должны побыть "беременными" мудростью некое время, чтобы однажды разродиться.Комментарий
-
Хоть вопрос был задан не мне, но и я попробую на него ответить. Все в этом мире имеет смысл. Бессмыслицы Бог бы не попустил как Творец, ибо творение движется в тех рамках бытия, которыми его наделил Творец. Потому и задумано так было в творческом плане Божьем, что дети Его должны были пройти периоды становления, покуда не созреют и не уподобятся в мудрости Отцу Небесному. Вот и грехопадение человечества должно послужить к пользе его в будущем. Мы таким образом приобретем иммунитет против греха, испытав его опытно на себе, что нет в нем ничего хорошего. Потому и нужно было нам во временных рамках вкусить глупости, чтобы возжаждать мудрости. У этой "растяжки времени" есть свои этапы. Как не может женщина сразу родить ребенка, но на протяжении 9 месяцев вынашивает его в себе, пока плод созревает, и только потом рожает. Так и души наши должны побыть "беременными" мудростью некое время, чтобы однажды разродиться.
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий