куда идут умершие некрещенные дети?
Свернуть
X
-
Ястреб
Ваш ответ этого не подтверждает.
Приведенная Вами цитата не подтверждает, что "дети верующих имеют спасение по вере родителей ибо освещены их верой". Освящение и минимальная святость еще не являются гарантами спасения. Неужели Вы считаете, что один верующий член семьи обеспечивает спасение всем ее неверующим членам? Если поверить Вашим словам, то для спасения любой атеистке или язычнице нужен не Христос, а вовремя выйти замуж за верующего и родить от него ребенка.
Во-вторых, Вам известно сколько детей верующих родителей совершает тяжелейшие преступления? По-Вашему они тоже спасаются по вере одного из родителей?
А пример я привёл вполне правильный.
Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.(1Кор.7:14)
Как тут ясно написано дети святы. Святое имеет всегда спасение.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
(решил в этом разделе где вопросы по\Библии)предлагаю некоторые ответы: 1) в ад\муки вечные, 2)в шеол\могилу-вечный сон без сновидений и пробуждений, 3) в рай к Богу или в Царствие Бога, 4) Ваш вариант ответа в теме???..................уважительно прошу только, чтобы культурно мы все друг к другу были и общались в дебатах тут5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Ястреб.
Надо в начале определить возраст детства? Дети свершающие преступление уже не дети, но вполне взрослые, люди.
А пример я привёл вполне правильный.
Как тут ясно написано дети святы. Святое имеет всегда спасение.Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Лука ответил очень душевно и духовно...нусссссссс это если верить в вечность души и что все рано или поздно=будут с Богом в вечности...мой ответ более холодный может показаться это №2).....................комментарий: мы все просто не понимаем, что все мы дети Бога...поэтому такие душевности часто+заложенность, что нужно продолжить свой род...и т.д., т.п...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а вот скажите Чикатило или фюрер со мноооооооооооогими тож идут к Богу\Создателю тогда?...в Царствии думаете иерархия будет?...кто святее...кто неочень???Комментарий
Комментарий