Ольга, у меня такое впечатление, что Вы не соображаете, что пишите...
"до Христа"... до какого Христа? до Иисуса, называемого Христом (Мф. 1:16)или до самого настоящего Христа? Настоящий Христос - это Отец Небесный... а Иисус, называемый Христос (Мф. 1:16) - это образ Отца Небесного, образ Христа, образ ипостаси...
мне очень трудно понять о чем Вы пишите...
и про Адамов грех непонятно...
Вы вообще поддерживаете теорию первородного греха?.. да или нет?..
я не поддерживаю... потому что я не ел кислый виноград вместе с Адамом в Эдеме... и поэтому у меня не должно быть на зубах оскомины... но она есть... и у всех людей есть... все себя чувствуют виноватыми, брошенными на этой дурацкой планете, куда занесло нас не понятно откуда и каким ветром...
церковники нам внушают, что мы с рождения своего в чем-то виноватые...
вы чувствуете себя виноватой?...
я не чувствую... а оскомина на зубах почему-то чуствуется...
по какой причине?...
если ваш Искс как говорят искупил нас от греха Адама, то почему оскомина не проходит?...
"до Христа"... до какого Христа? до Иисуса, называемого Христом (Мф. 1:16)или до самого настоящего Христа? Настоящий Христос - это Отец Небесный... а Иисус, называемый Христос (Мф. 1:16) - это образ Отца Небесного, образ Христа, образ ипостаси...
мне очень трудно понять о чем Вы пишите...
и про Адамов грех непонятно...
Вы вообще поддерживаете теорию первородного греха?.. да или нет?..
я не поддерживаю... потому что я не ел кислый виноград вместе с Адамом в Эдеме... и поэтому у меня не должно быть на зубах оскомины... но она есть... и у всех людей есть... все себя чувствуют виноватыми, брошенными на этой дурацкой планете, куда занесло нас не понятно откуда и каким ветром...
церковники нам внушают, что мы с рождения своего в чем-то виноватые...
вы чувствуете себя виноватой?...
я не чувствую... а оскомина на зубах почему-то чуствуется...
по какой причине?...
если ваш Искс как говорят искупил нас от греха Адама, то почему оскомина не проходит?...
Комментарий