Что означает, Адам стал как один из Нас?
Свернуть
X
-
Что за ерунду говорите....Сами в ней разбирайтесь....это Ваше...) а Христос имел и Тело, и Дух, и Душу.....
- - - Добавлено - - -
Нет...не боюсь....) Просто знаю, что не смогу донести до Вас что-либо....доказать...именно по причине....что Ваше знаю....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно имел,так как он человек.
"Потрогайте меня ,дух мяса и костей не имеет,как у меня".
Это ведь после воскрешения было сказано, не так ли?
А вы тут пытаетесь свои фантазии представить за откровение свыше.Комментарий
-
Духовная прелесть (самообман, самообольщение), возникающая из-за гордыни (непомерной гордости) рано или поздно приводит к таким глюкам.Комментарий
-
По причине того,что никакой почвы под этими "доказательствами" нет,не было и не будет.
- - - Добавлено - - -
Языческая гордынька.©Комментарий
-
Повторюсь....вправе думать...как заблагорассудится...)) Ну и для чего надо было останавливать, словами "боитесь критики"?....чтоб самолюбованием позаниматься...что мол Вы не из трусливых?....Вернулась лишь сказать...что не боюсь критики...Так как моё основание на Христе построено...и Ему ничего не может угрожать...хотя бы потому, что Отец ЗА НЕГО....
- - - Добавлено - - -
Для кого фантазии...а для факты...)) Время рассудит...кто из нас прав...))
- - - Добавлено - - -
Вы не поймёте....душевный не понимает духовное....не принимает....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Библия точна до йоты...до маленького штриха - об этом говорит Христос...
не упускайте деталей...
Бог хотел, а Господь Бог, который в Раю и его сотоварищи конечно же не хотели - человек для них конкурент...а что делают с конкурентами, думаю, Вам известно...
доверяйте своему духу...смотрите, что, как говорит Арпель, Вам родное, а что нет...
и посмотрите на важные детали из первой и второй глав Бытия...
ну вот, например, Бог разрешает есть с любого дерева, а Господь Бог нет...
Бог творит человека "животноводом", а Господь Бог использует человека, как "ботаника"....
вот Вам и йота...и маленький штрих...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А когда Бог стал Господом Богом?Библия точна до йоты...до маленького штриха - об этом говорит Христос...
не упускайте деталей...
Бог хотел, а Господь Бог, который в Раю и его сотоварищи конечно же не хотели - человек для них конкурент...а что делают с конкурентами, думаю, Вам известно...
доверяйте своему духу...смотрите, что, как говорит Арпель, Вам родное, а что нет...
и посмотрите на важные детали из первой и второй глав Бытия...
ну вот, например, Бог разрешает есть с любого дерева, а Господь Бог нет...
Бог творит человека "животноводом", а Господь Бог использует человека, как "ботаника"....
вот Вам и йота...и маленький штрих...Комментарий
-
Комментарий
-
А Бог который из первого акта - не имеет власти?.. и должности?
Следуя из вопроса "Адмирала" можно сделать вывод, что Бог из первого акта получил власть и должность во втором акте).. и понеслось все шиворот-на выворот..))Комментарий
-
это принципиально новый шаг в понимании - пока не для широкой публики..))
вот скажи - ты видишь Иисуса Христа в первой главе?))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да! Там все хорошо весьма.. там все для развития... а не для угнетения) Христос хочет, ЧТОБЫ каждый был как Он-Христос... Господь Бог - как Он-ГБ... Кто увидел - тот увидел.))Комментарий

Комментарий