Что означает, Адам стал как один из Нас?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Нет...не боюсь....) Просто знаю, что не смогу донести до Вас что-либо....доказать...именно по причине....что Ваше знаю....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Потрогайте меня ,дух мяса и костей не имеет,как у меня".
Это ведь после воскрешения было сказано, не так ли?
А вы тут пытаетесь свои фантазии представить за откровение свыше.Комментарий
-
Духовная прелесть (самообман, самообольщение), возникающая из-за гордыни (непомерной гордости) рано или поздно приводит к таким глюкам.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Языческая гордынька.©Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для кого фантазии...а для факты...)) Время рассудит...кто из нас прав...))
- - - Добавлено - - -
Вы не поймёте....душевный не понимает духовное....не принимает....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Библия точна до йоты...до маленького штриха - об этом говорит Христос...
не упускайте деталей...
Бог хотел, а Господь Бог, который в Раю и его сотоварищи конечно же не хотели - человек для них конкурент...а что делают с конкурентами, думаю, Вам известно...
доверяйте своему духу...смотрите, что, как говорит Арпель, Вам родное, а что нет...
и посмотрите на важные детали из первой и второй глав Бытия...
ну вот, например, Бог разрешает есть с любого дерева, а Господь Бог нет...
Бог творит человека "животноводом", а Господь Бог использует человека, как "ботаника"....
вот Вам и йота...и маленький штрих...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Библия точна до йоты...до маленького штриха - об этом говорит Христос...
не упускайте деталей...
Бог хотел, а Господь Бог, который в Раю и его сотоварищи конечно же не хотели - человек для них конкурент...а что делают с конкурентами, думаю, Вам известно...
доверяйте своему духу...смотрите, что, как говорит Арпель, Вам родное, а что нет...
и посмотрите на важные детали из первой и второй глав Бытия...
ну вот, например, Бог разрешает есть с любого дерева, а Господь Бог нет...
Бог творит человека "животноводом", а Господь Бог использует человека, как "ботаника"....
вот Вам и йота...и маленький штрих...Комментарий
-
Комментарий
-
Следуя из вопроса "Адмирала" можно сделать вывод, что Бог из первого акта получил власть и должность во втором акте).. и понеслось все шиворот-на выворот..))Комментарий
-
вот скажи - ты видишь Иисуса Христа в первой главе?))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да! Там все хорошо весьма.. там все для развития... а не для угнетения) Христос хочет, ЧТОБЫ каждый был как Он-Христос... Господь Бог - как Он-ГБ... Кто увидел - тот увидел.))Комментарий
Комментарий