Что означает, Адам стал как один из Нас?
Свернуть
X
-
А я вот всё понять не могу, что вас всех так напрягает в им написанных посланиях.....
Прежде всего за собой смотреть надо....а ни в ком-то ковыряться....тогда и в другом станет понятно...что к чему....но это ИМХО....не настаиваю....
Вы Павла за ближнего не считаете?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Потому что христианство начали строить на Павле, а не на Христе и Петре.. Хоть Павел и много чего сказал правильного и нужного, но основу не нужно строить на его духе.. Он же сам об этом говорит..
Большинство ставит во главу Павла, нежели чем Христа..(( А Христос предупреждал..но не услышалиКомментарий
-
Не знаю....я так не думаю....)Потому что христианство начали строить на Павле, а не на Христе и Петре.. Хоть Павел и много чего сказал правильного и нужного, но основу не нужно строить на его духе.. Он же сам об этом говорит..
Большинство ставит во главу Павла, нежели чем Христа..(( А Христос предупреждал..но не услышали«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да уж...печальный случай.
Хотя Павел учил: подражайте мне ,как я Иисусу.
В конце концов, подражать надо Иисусу !Комментарий
-
Комментарий
-
И сказал Яхве Элохим :Вот! человек становится единым с познавшими добро и зло теперь что бы не простер (он) руку к дереву жизни и вкусив остался в живых вечно...
познавшие добро и зло -существа которые находились или находятся в Саду Эдемском ...вот список тех кто может претендовать на познавших(3045) добро и зло:
1. Элохим(430)
2. Господь(3068) Элохим(430)
3. Существа(2416) полевые(7704)
4. Существа крылатые (5775)небесные(8064)
Из всего списка выгнал Адама с женщиной и наверное змея ...но жрал ли змей плоды неизвестно...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
не точный перевод у вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Адам стал испытывать страдания от зла
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них
(Откровение 12:7)
25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
26 Последний же враг истребится - смерть,
(1-е Коринфянам 15:25,26)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Несправедливости много ведь говорится,ибо- будет путь темный и скользкий и ангел Господень будет преследовать...Пс.35.6....
вот скажите это похоже на :Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!...35 псалом 6. ?
не стоит из за таких пустяков сходить с пути познания Всевышнего...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Истина ну никак не умаляет самого Бога.Несправедливости много ведь говорится,ибо- будет путь темный и скользкий и ангел Господень будет преследовать...Пс.35.6....
вот скажите это похоже на :Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!...35 псалом 6. ?
не стоит из за таких пустяков сходить с пути познания Всевышнего...
не понимаю что так переживают если все узнают как всё на самом деле, во времена Иисуса тоже боялись его слов фарисеи, мир не изменился.
я так то стараюсь песочка посыпать на этот скользкий путь, что бы не подскальзовались, а то вот скоро выйдет правильный перевод всей библии и что тогда будут делать:Комментарий
-
Песочек -это хорошо....С переводом проблема совершено другого плана...переводов сделано оочень много ....но так как переводы спонсировали различные направления христианства соответственно и переводы делались исходя из догм установленных в этих направлениях....получается что в одном и тоже из Писания разные верующие видят различное и соответственно выводы делают тоже разные...Истина ну никак не умаляет самого Бога.
не понимаю что так переживают если все узнают как всё на самом деле, во времена Иисуса тоже боялись его слов фарисеи, мир не изменился.
я так то стараюсь песочка посыпать на этот скользкий путь, что бы не подскальзовались, а то вот скоро выйдет правильный перевод всей библии и что тогда будут делать:В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий

Комментарий