Что означает, Адам стал как один из Нас?
Свернуть
X
-
ну да, Адам узнал что есть "доро и "зло... Но выбора-то не сделал. а прикинь, станет жить вечно, и выберет - зло!? ...нафига богу лишние проблемы? ...с ангелами ба разобраться...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
))
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Адам и не мог ни как жить вечно потому что был создан из земли и стал душой живой. Бог создал Адама живым во плоти и не обрекал его ни на какую вечность кроме этого стиха. Один стих который обещал задним числом какую то вечность является лишь фактом того человек избрал сознательную смертную жизнь, потому что другой и не было. Вообще то этот стих легко объяснить тем что Бог сам насадил эти два дерева в виде правого и левого полушария мозга. И когда у ребёнка начинает доминировать левое полушарие то в этот момент он перестаёт быть бессмерным. Т.е. бессмертие оно только до 5 лет а потом идите и живите своим познанием.Комментарий
-
Объясню на примере, допустим надлежит человеку (мужчине) познать женщину , есть два пути, это законный брак а второй это блуд, в обоих случаях человек получает сексуальный опыт, но в первом он законный во втором преступный.
Адам получил опыт, познал добро и зло, стал в этом как Бог, но получил это преступным путем, потому и не был допущен до дерева жизни."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Объясню на примере, допустим надлежит человеку (мужчине) познать женщину , есть два пути, это законный брак а второй это блуд, в обоих случаях человек получает сексуальный опыт, но в первом он законный во втором преступный.
Адам получил опыт, познал добро и зло, стал в этом как Бог, но получил это преступным путем, потому и не был допущен до дерева жизни.
А какой был законный способ познания добра и зла?Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Спрошу по другому. Кем стал Адам.
- - - Добавлено - - -
Бог есть сатан?Комментарий
Комментарий