Воля Божия.
Свернуть
X
-
Ну а, Вы, Йицык, хотя бы понимаете, что душа ДУХОВНА?
Понимаете ли Вы, что душа плоти НЕ имеет?
И на конец, понимаете ли Вы, что душа жены отличает себя от души мужа только ПЛОТЬЮ?
Ежели Вы НЕ понимаете мене, то ...
Это Вам СРОЧНО надо замуж!Последний раз редактировалось Верка; 04 January 2018, 03:33 AM.Совесть форума.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Лешь, погоди ...
В книге Жизни я краем глаза усмотрела фамилию - Тепляков.
Зачну: Ваш отчество зачинает себя на букву "а"?
- - - Добавлено - - -
Ну, сказали Вы ГЛУПОСТЬ!
С кем НЕ бывает ...Совесть форума.Комментарий
-
Можете сформулировать, как это проявляется ? А то прочитал .ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится.
(Лев.17:14)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
После бурного выражения своего восторга, связанного с переходом на личности, возвратимся к сути вашего заявления.
Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия,
и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.
В этом отрывке, никак не говорится, что для спасения нужно оставить все. Вот то, что
воздаяние получишь, да, так сказал, но это уже другая история.
Но при этом утверждаете, что здесьникак не говорится, что для спасения нужно оставить все.
Я правильно понял изложенную вами мысль?У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Совесть форума.Комментарий
-
После бурного выражения своего восторга, связанного с переходом на личности, возвратимся к сути вашего заявления.
Вы согласны с тем, что в случае "кто оставил бы дом, или братьев, или..." будет получено воздаяние - "жизнь вечная". Это понятно.
Но при этом утверждаете, что здесь
а такая категоричность означает, что вы достоверно знаете какой-то другой вариант спасения, при котором не надо "оставить всё".
Я правильно понял изложенную вами мысль?Комментарий
Комментарий