Две крайности или всё же поиск свободы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Опасно кушать пищу которая ненужна, или только половину от потребностей. Соломон об этом забыл, одно половину откинул, заменил другой. Впрочем это всё по Воле Бога и иначе быть не могло.
- - - Добавлено - - -
Ну, это уже иной вопрос..... а вот то, что Дух Святой - ПОСТОЯННО(то бишь человек не делается неким Богоносцем) не прибывает ни в одном верующем, так это факт(для меня так на все 100%). Пс. И если виртуально еще кто-нить может как-то держать что ли свою марку(от некой безысходности в этом раскладе), то наяву(в живую), я без особых усилий подымаю этих "богоносцев карманного бога" курам на смех, так сказать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Значит вы нашли своё призвание, а все мы разные, у каждого своё. Мне вот даже нет желания оспаривать ваше богатырское житие, это ваша реальность и вам в ней жить, и перед Богом отчёт лично каждый несёт, напомню за каждое слово. А уже что говорить человек в праве решать сам, ведь только он будет расплачиваться за ложь и лицемерие."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А так же слепой слепого может завести не в ту сторону..... так сказать в страну дураков...... ну если кому-то нравится жить в иллюзии того, что он таки достиг уже того абсолютного совершенства как Господь Христос, то - пожалуй только Сам Христос сможет того приземлить..... я жеж пишу Вам что б иные видели то, куда они возможно и захотят пойти....
А Карабас Барабас кажись не только без бороды остался.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А вы видели дьявола или бесов?
Я никогда их не видела и не слышала.
А вот то что чистые сердцем Бога узрят, разве не читали в Писании?
А то вот говорят, чем больше грехов в сердце человека, тем страшнее он видит и чаще.
И хоть каким верующим он себя не будет считать, совесть его все знает и обличает. И страх зарождает, так как имеет власть тьма над сердцем человека.
- - - Добавлено - - -
Но при всем этом хотите что б слушали(а не только слышали) Вас. И опять же одно бла-бла-бла, которое не имеет подтверждения.... Иль может уже можете подтвердить Его силу в себе(не только на словах) ? Пс. А то тут через одного спонтом избранные, то бишь Сам Дух Святой в них постоянно прибывает, а как подтвердить так сразу в кусты, так сказать.... меньше слов, а больше дела.
- - - Добавлено - - -
А уже что говорить человек в праве решать сам, ведь только он будет расплачиваться за ложь и лицемерие.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Лиса не змей, а Истинный Змей только Христос вознесённый, дай Бог, чтобы побольше сердец взирали на Него.
Лиса получит по заслугам, обязательно, лицемерие и корысливая лесть в угоду себе не может быть безнаказанной.
А ещё уже не из сказки этой, но есть такой зверёк как ласка, так любит мозги куриные, но перед этим так заласкает, что курица и подумать не может, что есть подвох.
Каждый за рожденое собою зло ответит.
Да поскорее бы уже, но на всё своё время. Блажен ожидающий Его и хранящий свои одежды. Аминь.
- - - Добавлено - - -
Болтовня. Пустопорожняя. На уровне - одна баба говорила..
- - - Добавлено - - -
Вообще-то, она много что о себе говорит. О себе и о том - кому служит. Вы только внимательно вдумайтесь в ее слова. Они яркие - но как мыльные пузыри - ложные и пустые. И ведут в пропасть.
- - - Добавлено - - -
Ложь из преисподней.
Помни это всегда.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
От своих слов осудишся или оправдвешся.
Слово суда справедливого из уст Соломона, над двумя блудницами имеет огромный духовный смысл. Он проявил милость не ожидая милости к себе.
Но что-то мы с вами всё дальше отходим от темы. Теряет смысл её название. По теме не хотите высказаться?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Лиса не змей, а Истинный Змей только Христос вознесённый, дай Бог, чтобы побольше сердец взирали на Него.
Лиса получит по заслугам, обязательно, лицемерие и корысливая лесть в угоду себе не может быть безнаказанной.
А ещё уже не из сказки этой, но есть такой зверёк как ласка, так любит мозги куриные, но перед этим так заласкает, что курица и подумать не может, что есть подвох.
Да поскорее бы уже, но на всё своё время. Блажен ожидающий Его и хранящий свои одежды. Аминь.уже хорошо и то, что и в свое зеркало пытаетесь смотреть, а то понимаешь ли: никуда как окромя "кармана, где сидит свой божок" смотреть не желаю.....
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Да поскорее бы уже, но на всё своё время. Блажен ожидающий Его и хранящий свои одежды. Аминь.
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
...
13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
(RST Быт.3:1-13)
19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
(RST Лук.10:19)
1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
(RST Откр.20:1-3)
Вот ты кому служишь.
- - - Добавлено - - -
Ему Господь даже прямым текстом - но Наденьке плевать на Писание и на слова Бога.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий