Мне важно то, что хочет Бог. А не то, что хочет человек. Когда следуешь за Ним куда бы Он не шёл, то нет нужды смотреть на мнение людей. Потому как люди иногда, или часто теряют субординацию. И очень хорошо, что Бог дарит два крыла, главное не позволить отрезать хоть одно, тогда полёт прекратится. А если уж Он дал два крыла, то и различать научил, где человеческое желание, а где Божье.
Две крайности или всё же поиск свободы?
Свернуть
X
-
Мне важно то, что хочет Бог. А не то, что хочет человек. Когда следуешь за Ним куда бы Он не шёл, то нет нужды смотреть на мнение людей. Потому как люди иногда, или часто теряют субординацию. И очень хорошо, что Бог дарит два крыла, главное не позволить отрезать хоть одно, тогда полёт прекратится. А если уж Он дал два крыла, то и различать научил, где человеческое желание, а где Божье.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы хотите лучше узнать моё внутренее, то мне в таких случаях достаточно посмотреть посты человека, о чём он пишет. Но это мой подход, так как радуюсь, когда вижу тех, кто с тем же Духом. Так как это видно.
Задавать вопросы, не факт, что будут ответы. Так как если Змей Мудрый ведёт, который есть вознесённый Сын Божий, то он блокирует человеческую зависимость от похвалы и осуждения. Нет методов воздействия, они не работают от внешней окружающей среды ещё на раннем этапе детства. Для этого достаточно только смотреть на Него и видя Его Мудрость и Любовь не отводить взгляд в сторону.
Тогда ничего не работает, а если Он ведёт долиной смертной тени, значит Ему это надо и ничего не может пойти не по плану. Надеюсь вы поняли меня.
Истинно полюбивший Христа умирает для мира и греха. Свободный не имеет рабов и не ищет их он только освобождает, так как знает вкус свободы.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
у Бога такие действия -дает одному благодать для многих -это апостол Христов -имеет благодать не для себя а для тех к кому послан
этого одного нету сегодня
по крайней мере для нас
может где то когда то кто то был
какая нам разница?
мы имеем на бумаге вернейшее пророческое и апостольское слово -этого достоаточно чтобы увидеть тьму вокруг и как выглядит свет -но сам свет не видим
Сам Свет не явлен
Его и надо достигнуть
Мы накануне второго пришествия, пришествия Света.
Так что Свет обязательно будетВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
-все пророки ветхого завета -светильники и писание их светильник
апостолы Христовы - Свет есть
Царство Света
пришествие Света надо в сердце сейчас
иначе Свет явится для суда а не для спасения
Свет явится спасти тех кто в Нем - во Свете и Свет есть сами*****Комментарий
-
И Вы не одна тут такая. к сожалению.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я никогда их не видела и не слышала.
А вот то что чистые сердцем Бога узрят, разве не читали в Писании?
А то вот говорят, чем больше грехов в сердце человека, тем страшнее он видит и чаще.
И хоть каким верующим он себя не будет считать, совесть его все знает и обличает. И страх зарождает, так как имеет власть тьма над сердцем человека.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Надежда84. Все это Ваше бла-бла-бла..... Хотя, таки красноречивое, можно сказать даже на неком возможно профессиональном уровне. Возможно имеете специальность психолога.... или же все таки имеете способность(можно сказать дар) по душепопечению.... Но, то что Вы постоянно пытаетесь всем донести(так или иначе) то, что Вы абсолютно безгрешная, это конечно же Ваши слепые фантазии, в которые Вы искренне верите(но доказать не можете, да и не сможете, так как абсолютно безгрешен только Господь Бог) - поэтому никого не слышите, даже более так - не слушаете. Пс. Пардон, если опять таки огорчил, снова пардон за то, что извинился, так как Вы по Вашим словам якобы никогда не огорчаетесь....
Следуя всё время душою за Законом и не приступая Его имеешь нечто большее чем человеческое, потому идешь спокойно и уверенно, хоть и долиной смертной тени предстоит пройти, не убоишься зла, так как Свет всегда с тобой и направит путь твой.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий