Кто может истолковать эту цитату?
Свернуть
X
-
станет понятным, вечность имеет тенденцию бесконечности, тобишь
ни начала, ни конца и поэтому плоть никак не может вечно пренебрегать Духом Божим,
а вот то что плоть пытается за своё время осуществить и другого не может, потому что
-не способно,
Богу не надо 777 раз повторять об этой не способности - ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПЛОТЬ,
но их плотские попытки на века (устроить память о себе любимых)
посостязаться с Богом - запросто сокращаются Им в
долголетии в житие/бытия их живота от которого зависит усё их
прибывание на каком то малюсеньком шарике в бездне Космоса...
Недаром же у живота пуповина - единственный ненужный орган,
от которого зависело всё развитие зародыша в утробе БАБ,
так что надрывай пуп - не надрывай чтобы построить город своего бога баб ЭЛИОН БАБ/БАБИЛОН (вавилон),
одно слово Бога "пусть дни их бу...." и вся стряпня плоти
понуро - рассеялась - что то балабоня себе под нос на разных языках.Комментарий
-
Комментарий
-
15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
- - - Добавлено - - -
Нет, конечно.
Существовали и сейчас существуют люди прожившие 120 лет.Комментарий
-
И в каких других письменных источниках говорится, что после Потопа Бог поставил предел человеческой жизни в 120 лет? И почему эти источники надежнее Библейского повествования об Аврааме, Исааке и Яакове, которые жили много дольше?Комментарий
-
Можно только порадоваться за них! Только какое отношение эта информация имеет к заданным вопросам:
1. Почему Бог ограничивает жизнь людей до 120 лет?
2. И вообще, что означают слова?
1. Это относится не к ограничению продолжительности жизни! (Авраам, Исаак, Яаков жили дольше)
2. Сказано о времени, которое осталось человечеству до Потопа.Комментарий
-
Мой друг если вас интересует только вопрос числа сто двадцать то вот вам ответ .
Но вторая часть вопроса гораздо интересней.
Число 100 состоит из единицы и двух нулей. Цифра 1 с языка чисел переводится как «энергия». Ноль (в числе 100 усиленная повторением самой себя) переводится как «созревание» или «засыпание» энергии, что относительно глубоких (духовных) уровней Бытия и Сознания одно и то же.
В нумерологии 20 означает прежде всего прочего вынашивание, созревание, медленное, почти скрытое от глаз развитие. Оно говорит о том, как растёт плод в чреве матери, как зреют проекты, вынашиваются планы, определяется дальнейший жизненный путь. Как зреют судьбоносные поступки, порой глобальные, влияющие на ход жизни всего мира или конкретного индивидуума. Это медленные, тайные процессы, которые необходимы для всех решений и происходят прежде них.Комментарий
-
Можно только порадоваться за них! Только какое отношение эта информация имеет к заданным вопросам:
1. Почему Бог ограничивает жизнь людей до 120 лет?
2. И вообще, что означают слова?
1. Это относится не к ограничению продолжительности жизни! (Авраам, Исаак, Яаков жили дольше)
2. Сказано о времени, которое осталось человечеству до Потопа.
Вы спросили, какой еще существует источник кроме Библии, что люди могут жить 120 лет, я ответил.Комментарий
-
Вы сказали: «О потопе не только в Библии написано».
Мой вопрос: «А про 120 лет тоже не только в Библии»?! (предполагая, что мы всё ещё разговариваем о других источниках, в которых написано о Потопе)
Вы: «Нет, конечно. Существовали и сейчас существуют люди прожившие 120 лет». (Какая связь с другими источниками? Непонятно! Может у вас есть статистические данные со времен Ноя?)
И последний ответ не понятен, о каких источниках вы говорите? Но, честно, уже и не очень хочется разбираться, поскольку тема, для меня лично, исчерпана.Комментарий
-
Мой друг если вас интересует только вопрос числа сто двадцать то вот вам ответ .
Но вторая часть вопроса гораздо интересней.
Число 100 состоит из единицы и двух нулей. Цифра 1 с языка чисел переводится как «энергия». Ноль (в числе 100 усиленная повторением самой себя) переводится как «созревание» или «засыпание» энергии, что относительно глубоких (духовных) уровней Бытия и Сознания одно и то же.
В нумерологии 20 означает прежде всего прочего вынашивание, созревание, медленное, почти скрытое от глаз развитие. Оно говорит о том, как растёт плод в чреве матери, как зреют проекты, вынашиваются планы, определяется дальнейший жизненный путь. Как зреют судьбоносные поступки, порой глобальные, влияющие на ход жизни всего мира или конкретного индивидуума. Это медленные, тайные процессы, которые необходимы для всех решений и происходят прежде них.
Но меня интересовал другой вопрос, что означают слова? - не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть;......Хотя я уже нашел ответ на этот вопрос.
- - - Добавлено - - -
Не так!
Вы сказали: «О потопе не только в Библии написано».
Мой вопрос: «А про 120 лет тоже не только в Библии»?! (предполагая, что мы всё ещё разговариваем о других источниках, в которых написано о Потопе)
Вы: «Нет, конечно. Существовали и сейчас существуют люди прожившие 120 лет». (Какая связь с другими источниками? Непонятно! Может у вас есть статистические данные со времен Ноя?)
И последний ответ не понятен, о каких источниках вы говорите? Но, честно, уже и не очень хочется разбираться, поскольку тема, для меня лично, исчерпана.
- - - Добавлено - - -
Ну уж не для того, чтобы вы могли рассмотреть мое лицо.Комментарий
-
Спасибо за вашу лекцию по нумерологии.
Но меня интересовал другой вопрос, что означают слова? - не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть;......Хотя я уже нашел ответ на этот вопрос.
- - - Добавлено - - -
Вы сначала разберитесь какой вопрос темы.
- - - Добавлено - - -
Ну уж не для того, чтобы вы могли рассмотреть мое лицо.Комментарий
Комментарий