Первое воскресение -1000 летнее царство Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Сообщение от агатон
    Вам же говорят, что святых не земле уже не будет.
    Церковь вознесется.
    Потому Господь и будет уничтожать землю - Все истреблю с лица земли, говорит Господь: 3 истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь.
    Агатон! Вы умный человек,но пишите как Ветхий,уверен это не ваши мысли. Вы опуститесь на землю и посмотрите на дела,которые происходят в мире. Что значить забрать церковь? Что такое церковь в вашем понятии? Церквей много:Католики,Православные,Протестанты,и т.д.,какую из них заберут? Ещё раз прочитайте внимательно Откр.,как будет Бог уничтожать Плотскую жизнь на земле. Падать будут метеориты,Астероиды,кометы и т.д.(написано звёзды,горы и т.д.). Прочитайте Откр.гл.8,9, 14,16). Читаем (Откр.14:13),И услышал я голос с неба,говорящий мне:напиши ,отныне БЛАЖЕННЫ МЁРТВЫЕ,умирающие в ГОСПОДЕ;ей,говорит Дух,они успокоятся от трудов своих,и дела их идут вслед за ними.

Правильно пишет Софония;,ВСЁ истреблю с ЛИЦА ЗЕМЛИ ,скот,зверей,птиц и т.д.,они что по вашему Святые или грешные? Бог будет уничтожать постепенно и уже давно уничтожает с лица земли,до тех пор пока никого не останется на земле в Плотских телах. В последнии времена будет очень тяжко жить на земле,от катаклизмов,поэтому будут погибать люди верующие,праведные,чтобы им меньше доставалось мук от жизни на земле. Если вообще Святые на земле в наше время,я очень сильно сомневаюсь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВикторКоваленко
    Нет веры - нет успеха.

Был когда-то фильм "Новые амазонки", что ли. Так вот, большинство христиан, и вы в том числе, похожи на тех обманутых женщин.
    Что вам внушили, то и повторяете, и боитесь откровений Библии, противоречащих тем или иным церковным доктринам.

Кстати, евреи, из тех, кто не признали Иисуса Христом, и поболе вашего занимались Писаниями.
    А у меня получилось и только по книгам Ветхого завета определить последовательность (не сроки, а именно последовательность) исполнения пророчеств.
    Любое пророчество берите из любой книги, и видно, когда оно исполняется относительно других (без дат).

А вы продолжайте еще 30 лет думать, что понять Библию невозможно.
    Я знаю многие тайны Библии,а вы сомневаюсь.Скажите мне:что значить ,И увидел я новое небо и новую землю ... и моря уже нет,(Откр.21),что значить новая земля без моря и новое небо?

Комментарий

• ВикторКоваленко
      Ветеран

• 24 August 2007
      • 5090

Сообщение от Алексей Ивин
      Я знаю многие тайны Библии,а вы сомневаюсь.
      Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации!!!

Скажите мне:что значить ,И увидел я новое небо и новую землю ... и моря уже нет,(Откр.21),что значить новая земля без моря и новое небо?
      Но речь же пойдет об устройстве Вселенной.
      А как сказал Алексей Ивин "Устройство Вселенной пока никто не знает,кто думает,что знает,это его фантазии".
      Если же вы все-таки не против выслушать мое сегодняшнее понимание устройства Вселенной, то я всегда "за".

(вы хоть одну из предложенных схем попытались понять?)

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Сообщение от ВикторКоваленко
        Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации!!!

Но речь же пойдет об устройстве Вселенной.
        А как сказал Алексей Ивин "Устройство Вселенной пока никто не знает,кто думает,что знает,это его фантазии".
        Если же вы все-таки не против выслушать мое сегодняшнее понимание устройства Вселенной, то я всегда "за".

(вы хоть одну из предложенных схем попытались понять?)
        Вас понял и поэтому вопросов больше не имею.

Комментарий

• ВикторКоваленко
          Ветеран

• 24 August 2007
          • 5090

Вас понял и поэтому вопросов больше не имею.
          Это бегство или отход на более выгодные позиции?

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Алексей Ивин
            Многие ждут второе пришествие Христа и Его 1000 летнее царство?
            В Библии сказано о том,что в первый раз Христос пришёл на землю,воплотился,был распят,воскрес и вознёсся в Царство Небесное.
            Если считать,что Христос придёт на землю и будет царствовать на земле 1000 лет,то это уже будет второе пришествие Христа а пришествие Его на облаках небесных,когда Его все увидят будет,Конец века,это уже третий приход Христа? Но в Библии написано о том,что Христос придёт на землю,после Конца века-где ИСТИНА?
            Сообщение от агатон
            Детский сад какой то...

Христос сначала придет за Церковью на небесах и заберет ее из мира, как Лота из Содома.
            Затем обрушит на мир 7 казней.

Затем спустится на гору Елеонскую и поразит антихриста и установит 1000 царство...

Че мудрить ?
            Все написано прямым текстом в Библии.
            -аминь

-Отче, во имя Иисуса, да начнутся наконец-то эти события
            -Боже, ждём Твоего говорения, ждём Тв событий, ждём Твоих 2-х пророков Апокалипсиса из Откр. 11 гл, должных понести величайшее (во Христе) служение в 3,5 года, чтоб обращать людей к правде Твоей спасительной,
            чтоб, в т.ч., открывать должное во Христе,
            чтоб, в т.ч., открывать тайное и подлое среди правителей земли, для различения добра и зла, и в назидание многих и многих
            -ей гряди и не медли
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...