Агатон! Вы умный человек,но пишите как Ветхий,уверен это не ваши мысли. Вы опуститесь на землю и посмотрите на дела,которые происходят в мире. Что значить забрать церковь? Что такое церковь в вашем понятии? Церквей много:Католики,Православные,Протестанты,и т.д.,какую из них заберут? Ещё раз прочитайте внимательно Откр.,как будет Бог уничтожать Плотскую жизнь на земле. Падать будут метеориты,Астероиды,кометы и т.д.(написано звёзды,горы и т.д.). Прочитайте Откр.гл.8,9, 14,16). Читаем (Откр.14:13),И услышал я голос с неба,говорящий мне:напиши ,отныне БЛАЖЕННЫ МЁРТВЫЕ,умирающие в ГОСПОДЕ;ей,говорит Дух,они успокоятся от трудов своих,и дела их идут вслед за ними.
Правильно пишет Софония;,ВСЁ истреблю с ЛИЦА ЗЕМЛИ ,скот,зверей,птиц и т.д.,они что по вашему Святые или грешные? Бог будет уничтожать постепенно и уже давно уничтожает с лица земли,до тех пор пока никого не останется на земле в Плотских телах. В последнии времена будет очень тяжко жить на земле,от катаклизмов,поэтому будут погибать люди верующие,праведные,чтобы им меньше доставалось мук от жизни на земле. Если вообще Святые на земле в наше время,я очень сильно сомневаюсь?
- - - Добавлено - - -
Я знаю многие тайны Библии,а вы сомневаюсь.Скажите мне:что значить ,И увидел я новое небо и новую землю ... и моря уже нет,(Откр.21),что значить новая земля без моря и новое небо?
Правильно пишет Софония;,ВСЁ истреблю с ЛИЦА ЗЕМЛИ ,скот,зверей,птиц и т.д.,они что по вашему Святые или грешные? Бог будет уничтожать постепенно и уже давно уничтожает с лица земли,до тех пор пока никого не останется на земле в Плотских телах. В последнии времена будет очень тяжко жить на земле,от катаклизмов,поэтому будут погибать люди верующие,праведные,чтобы им меньше доставалось мук от жизни на земле. Если вообще Святые на земле в наше время,я очень сильно сомневаюсь?
- - - Добавлено - - -
Я знаю многие тайны Библии,а вы сомневаюсь.Скажите мне:что значить ,И увидел я новое небо и новую землю ... и моря уже нет,(Откр.21),что значить новая земля без моря и новое небо?
Комментарий