Задача появления Иисуса Христа на земле.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vera39
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1785

Сообщение от Мороз
    Тут стоит рассмотреть вот что: для чего приходил Христос ? Далее, Вы ничего не сказали за Духа Святого, который был послан Отцом(во имя Христа, так сказать) на пятидесятницу - для наставления.... наставления в чем ? Смотрите: 1) Отец так возлюбил мир что послал Сына. 2) Сын стал проповедовать об Отца любви, ибо Сын и Отец=единство. 3) Пришел Дух Святой и стал наставлять в Любви Отца и Сына, тем самым проявляя и Свою любовь к нам. ПС. Получается неразрывная цепочка(ибо главенствующее свойства у Творца - это Любовь).
    В пророчестве Даниила,л.9:24-27. сказано, какая задача стоит перед ХРИСТОМ:
    1. сделать КОНЕЦ беззаконию, - - "конц Законов - Христос к праведности ВЕРУЮЩИХ" ...
    2. запчатать грехи, загладить вину - - (жертвой тела своего) евр.гл.2:14,15,
    3. Привести ПРАВДУ ВЕЧНУЮ - - - - - - (оправдание через Веру) Гал.гл.2:16. гл.3:7. Рим.гл.3:19-27.
    4. Запечатать ВИДЕНИЕ - - - - - - - - - -(ОТ БОГА) и пророка. Мф.11:13, дал "СЛОВО"- семя нетленное БОГА. Лк.гл.8:11, 1Петра 1:23.

5. ПОМАЗАТЬ Всесвятейшее ----------- «ДУХ Господень на мне ибо ОН помазал Меня (во время крещения) проповедовать лето Господне благоприятное, НЫНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ писание сие, слышанное вами». . . .
    «Сила Господня являлась в исцелении больных». Мф.12:18, Луки.4:1-14-18-21 -23, гл.5:17.

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от vera39
      В пророчестве Даниила,л.9:24-27. сказано, какая задача стоит перед ХРИСТОМ:
      1. сделать КОНЕЦ беззаконию, - - "конц Законов - Христос к праведности ВЕРУЮЩИХ" ...
      2. запчатать грехи, загладить вину - - (жертвой тела своего) евр.гл.2:14,15,
      3. Привести ПРАВДУ ВЕЧНУЮ - - - - - - (оправдание через Веру) Гал.гл.2:16. гл.3:7. Рим.гл.3:19-27.
      4. Запечатать ВИДЕНИЕ - - - - - - - - - -(ОТ БОГА) и пророка. Мф.11:13, дал "СЛОВО"- семя нетленное БОГА. Лк.гл.8:11, 1Петра 1:23.

5. ПОМАЗАТЬ Всесвятейшее ----------- «ДУХ Господень на мне ибо ОН помазал Меня (во время крещения) проповедовать лето Господне благоприятное, НЫНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ писание сие, слышанное вами». . . .
      «Сила Господня являлась в исцелении больных». Мф.12:18, Луки.4:1-14-18-21 -23, гл.5:17.
      1) Но ведь заповеди(закон) та определенные исполняются и дальше. 2)............. 3) И только через веру ? Мол лежи себе полеживай, иииии шагая(и приговаривая):сразу в Рай, быстро в Рай - только ноги подымай..... 4) Скажите, а современные пророки от кого говорят, как считаете ? 5) И только в исцелении ? Перефразирую. И только в дарах ? Пс. Благодарю Вас, за Ваше мнение.
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от Владимир48
        Вопрос, сам по себе, кажется простой, но, вот ответить на него непросто
        Какая цель Бога Отца в том, что Он послал своего Сына Иисуса Христа на землю.
        И какова задача Иисуса в духовном и физическом плане по отношению к нам, людям.

Как же Вы люди не понимаете, что надо матчасть изучать.

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Вера 39 2) И что, достаточно только один раз покаяться пред Ним и точка..... пей, гуляй душа веселись - ибо все уже что ли оплачено ?
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• vera39
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1785

Сообщение от Мороз
            1) Но ведь заповеди(закон) та определенные исполняются и дальше. 2)............. 3) И только через веру ? Мол лежи себе полеживай, иииии шагая(и приговаривая):сразу в Рай, быстро в Рай - только ноги подымай..... 4) Скажите, а современные пророки от кого говорят, как считаете ? 5) И только в исцелении ? Перефразирую. И только в дарах ? Пс. Благодарю Вас, за Ваше мнение.
            Об исполнении Заповедей и Зкона:

БОГ говорит: Вот Завет, который Я (БОГ) завещаю вам после тех ДНЕЙ:
            вложу Законы в сердца их и в мыслях их запишу их
            евр.гл.1:16.гл.8:8-12.
            Не слушатели Законов праведны перед Богом, но исполнители Закона оправданы будут.
            Ибо когда язычники не имеющие Закона, по природе Законное делают ,
            То они показывают этим, что ЗАКОН написан в сердцах их (по обещанию БОГА) и в мыслях их, о чем свидетельствует СОВЕСТЬ ИХ

Для того что бы на сердце был закон написан нужно "родится" от ДУХА , тогда ты "слышишь голос ДУХА БОГА"... Ин.3:8. 1Петра 3:21
            А чтобы "РОДИТЬСЯ" от БОГА, нужно "приложить УСИЛИЕ"...Мф.11:13.
            КАК усилие приложить? учит ап. Петр во 2 Птр.1:1-11.

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от Владимир48
              Задача появления Иисуса Христа на земле.
              взять на земле тело человека и водворить в одесную Бога

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от vera39
                Об исполнении Заповедей и Зкона:

БОГ говорит: Вот Завет, который Я (БОГ) завещаю вам после тех ДНЕЙ:
                вложу Законы в сердца их и в мыслях их запишу их
                евр.гл.1:16.гл.8:8-12.
                Не слушатели Законов праведны перед Богом, но исполнители Закона оправданы будут.
                Ибо когда язычники не имеющие Закона, по природе Законное делают ,
                То они показывают этим, что ЗАКОН написан в сердцах их (по обещанию БОГА) и в мыслях их, о чем свидетельствует СОВЕСТЬ ИХ

Для того что бы на сердце был закон написан нужно "родится" от ДУХА , тогда ты "слышишь голос ДУХА БОГА"... Ин.3:8. 1Петра 3:21
                А чтобы "РОДИТЬСЯ" от БОГА, нужно "приложить УСИЛИЕ"...Мф.11:13.
                КАК усилие приложить? учит ап. Петр во 2 Птр.1:1-11.

Вы, Вера, живете делами веры(по крайней мере стремитесь так жить) ? Так вот, жить делами веры - это жить по Его(Христа) заповедям(по крайней мере двум) - этим непосредственно и проявишь Его любовь, а также и то, что закон Его написан Им на скрижалях плотяных у Вас(например.)
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от nelson
                  А, что делать людям, которые жили до появление Иисус Христа на земле?
                  я не отвечаю на бредовые вопросы. Вы забыли чи шо ?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vera39
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1785

Вы нашли у меня противоречие заповедям: Что написал БОГ на сердце моем так и поступаю. 2Петра гл.1:1-11.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergey Raisky
                    взять на земле тело человека и водворить в одесную Бога
                    "ОДЕСНУЮ БОГА" может попасть только ДУХ человека. "ПЛОТЬ и КРОВЬ (душа) НЕ могут наследовать Царства НЕБ." т.е. немогут попасть одесную Бога. 1Коринф.15:50.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от vera39
                      Вы нашли у меня противоречие заповедям: Что написал БОГ на сердце моем так и поступаю. 2Петра гл.1:1-11.
                      А в чем разница та ? Например жить по написанной на бумаге букве(которая вдохновенна Духом Святым), иль жить опять же что ли по букве, но которая сразу пишется Духом на плотяную скрижаль человека ?
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Вера, упрощу задачку. В чем разница, если кто-то живет по букве(из Писания) в зове сердца своего(то бишь, сердцу хоцца жить делами веры, которые написаны в Писании), от того, - кто живет по зову сердца, которое наставляет(так сказать) в делах веры, но не читавши об этом из Писания, а что ли напрямую, где человек не идет в разрез с совестью ? Пример: кто-то читая по Писанию про заповедь - не убий, не убивает(по зову сердца), а кто-то не читав по Писанию про эту же заповедь, тоже понимает о том, что убивать это плохо и тоже не убивает(по зову сердца) и т.д.... Пс. Это я к тому, что многие заявляют о том, что мол они живут не по букве, а исключительно по духу, так в чем все же разница(если исходить от моего мнения) ?
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• nelson
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 24528

Сообщение от baptist2016
                          я не отвечаю на бредовые вопросы. Вы забыли чи шо ?
                          Нулевой ответ, тоже ответ. Я вас поздравляю.

Комментарий

• стражник
                            Отключен

• 19 January 2013
                            • 3712

Добрый вечер всем, а чем вас не устраивает ответ самого Христа. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                            ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                            .( Огонь пришел Я низвести на землю, Лу12-49) и даже говорит чего желает (и как Я томлюсь, пока сие совершится! Лк12:50)
                            Что же вам не понятно чего вы еще ищите?

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от Владимир48
                              Вопрос, сам по себе, кажется простой, но, вот ответить на него непросто
                              Какая цель Бога Отца в том, что Он послал своего Сына Иисуса Христа на землю.
                              И какова задача Иисуса в духовном и физическом плане по отношению к нам, людям.

Вы сгущаете краски.Ответ элементарен

и между семенем твоим и между семенем ее;
                              оно будет поражать тебя в голову,
                              а ты будешь жалить его в пяту.

Комментарий

• Верка
                                Завсегдатай

• 19 June 2017
                                • 868

Иисус вочеловечился для того, чтобы победить лукавого.
                                В первый приход удалось решить эту задачу: ад ВЗОРВАН и пленен лукавый.
                                Во второе пришествие Иисуса будет побеждена СМЕРТЬ.
                                Совесть форума.

Комментарий

Обработка...