Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А какая особая разница в то что она еще кого то накормила? Главное что Ева виновна. Вы же затеяли этот диалог для тог чтобы показать что Ева не получала от Бога заповеди а следовательно она невиновна? Однако же Бог ее наказал так же как и Адаму было наказание. Но самое главное они оба стали смертными. Если бы к Еве заповедь не имела отношения, то она бы и не умерла.Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смешно.
А грех на жене один - беззаконие. Грех есть нарушение закона (с), а закон был: "от дерева познания добра и зла - не ешь".Комментарий
-
Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
«не прикасайся», «не вкушай», «не дотрагивайся» ???Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
не судите по себе - чего там у вас хватило , что ваш бог передал власть кофемолке по генеральной доверенности©. в это даже детки не поверят в садике. а вот "юрист"© Кадош поверил по генеральной доверенности©. вот же бредуны на евре. просто тихий ужос . я в шоке©
- - - Добавлено - - -
а то вы не знаете что вами правит кофемолка? знаете почему?Комментарий
-
Кол.2:22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
Т.е. Павел вёл-то разговор вовсе не за заповеди Закона Моисеев. А за галахические запреты.
Так что даже и не думайте, что этими словами Павел отменял, например вот это:
Лев.11:8 мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; нечисты они для вас.
Потому что это учение и заповеди не человеческие, а Божии.
Начните уже понимать Павла!
- - - Добавлено - - -
не судите по себе - чего там у вас хватило , что ваш бог передал власть кофемолке по генеральной доверенности©. в это даже детки не поверят в садике. а вот "юрист"© Кадош поверил по генеральной доверенности©. вот же бредуны на евре. просто тихий ужос . я в шоке©
- - - Добавлено - - -
а то вы не знаете что вами правит кофемолка? знаете почему?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий