Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
)))))))))))) Вы хотя бы на досуге школьный учебник анатомии полистали бы. Возможно (по нынешним временам) сейчас там даже картинки есть.
Ну, может быть тогда, наконец, сообразите, что совокупление мужчины и женщины плодом быть не может, это потребность организма такая, психо-физиологическая.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И взял одно из ребер у человека и ЗАКРЫЛ ТО МЕСТО ПЛОТЬЮ
- - - Добавлено - - -
)))))))))))) Вы хотя бы на досуге школьный учебник анатомии полистали бы. Возможно (по нынешним временам) сейчас там даже картинки есть.
Ну, может быть тогда, наконец, сообразите, что совокупление мужчины и женщины плодом быть не может, это потребность организма такая, психо-физиологическая.
Ну я понял . Буду вас теперь организмом называтьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Одно из процитированных Вами - всего лишь резюме, поэтому в нём не будет ни хронологии, ни порядка действий. Только общий итог.
всё...передаю суд Богу...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
То есть, если я скажу нечто типа "закончил институт и школу" - это будет заведомой ложью потому, что хронологически окончание школы было раньше окончания института?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий