Диалог с BRAMMEN. Несоответствия в Евангелиях.
Свернуть
X
-
...Пробовал, создавал подобные темы, только не о вставках а о несоответствиях в Евангелиях.
И здесь и на других форумах.
Но человек не может дать понимание Истины.
Даже если очень будет этого хотеть.
Только Бог дает понимание.
...а я - всего лишь человек...
несовершенный человек...)Комментарий
-
... из Нового Завета я принимаю только три книги:
1. Евангелие от Иоанна
2. 1-е послание Иоанна.
3. Откровение.
остальные - не принимаю и стараюсь не комментировать...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Не отвечал на все ваши перлы, так как посчитал что не стоит продолжать этот разговор в таком тоне...
Но вы считаете по другому.
Так что придется продолжить.
Напомню ваши слова:
Вы глубоко заблуждаетесь...
Ма́ртин Лю́тер ставил под сомнение некоторые книги Нового Завета, такие как Послание Иакова и даже Откровение.
Так что Браммен, или отвечайте на поставленные вам вопросы.
и продолжаем тему...
или заканчиваем обсуждение на том, что вам нечего сказать в защиту своих взглядов...,
или на том что у вас их вообще нет...Комментарий
-
Тема была создана по вопросам и тезисам Грешника и обращена ко всему форуму. Так как его тему закинули в мусор и закрыли, то я должен был сослаться на автора. В той теме я полностью ответил на все вопросы Грешника и при этом вёл себя вполне корректно, не давая повода Грешнику меня оскорблять. Но он уклонился от диалога по причине нехватки аргументов - их у него и не могло быть, потому что он основывался на некой статье, а я на Библии.
Также напомню вам, что последнее время вы не отвечали на мои сообщения.
Вы попросту игнорировали их.
Что касается BRAMMEN..а, думаю он может за себя постоять.
Неужели вы думаете, что модератор с достаточным опытом и возможностями не сможет ответить на простые вопросы рядовому форумчанину.
Он просто не хочет.
Кстати, в серьезных разговорах вы всегда зовете на помощь больших парней...
Вы не пробовали постоять за себя самостоятельно, без подстраховки и защиты?
В случае с Грешником вы тоже подняли шум и позвали админов.
Напомните, по какому поводу я звал админов? Чтобы у других не сложилось впечатления, что вы просто критикан.Комментарий
-
Мне даже повторять свои вопросы не имеет смысла. Когда я прочитал что Вы пишите о себе в профиле, сразу все вопросы отпали. А защиту своих взглядов... Я даже и не понял от чего их защищать, от Вашей ереси и голословия? Пустое.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Если вы еще раз этого хотите я выделю для вас время.
Что касается этой темы.
Повторю.
Разговор с Брамменом.
Разговор как с обычным форумчанином ,... но с правами модератора...,по вопросам личного понимания духовных вопросов.
Так как разговор в теме у Райского не получился.
После того как он даст окончательный ответ можем продолжить с вами... если вы так настаиваете.
...я не собирался специально создавать подобную тему, так как понимаю всю сложность общения в подобных вопросах.
Также понимаю, что толку от таких тем мало.
Но поведение и слова Браммена вынудили меня так поступить.
Так что не переживайте, у вас еще представится случай выслужится перед местным руководством.
И насколько я помню вы предложили подождать Илью.
- - - Добавлено - - -
Вы хоть понимаете значение этого слова?
Или понимание такое же как и с Ма́ртином Лю́тером?
Прочтите в хотя-бы в википедии.
Ваша манера общения и ваше высокомерие сказали все за вас.
Дайте окончательный ответ. Здесь уже заждались вас подменить.
Вы отказываетесь отвечать на заданные вам вопросы?Комментарий
-
Попытка кого-то критиковать не является доказательством. Для этого нужно что-то более весомое.
...я не собирался специально создавать подобную тему, так как понимаю всю сложность общения в подобных вопросах.
Также понимаю, что толку от таких тем мало.
Так что не переживайте, у вас еще представится случай выслужится перед местным руководством.
И насколько я помню вы предложили подождать Илью.Комментарий
-
У меня был такой случай, но я им пренебрёг. Так что ваш укол не удался, увы
Да, но приходиться отвечать на ваши выпады. А по теме я с вами не спорю, пока.
А пока,...
пока...)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хоть тема изначально создана для диалога только между двумя, но, видя, что здесь пишут уже многие и автор темы вроде как начал и им отвечать, позволю тогда и я себе ответить.
В 10 главе Евангелия от Матфея говорится о том, что якобы Иисус Христос посылает Своих учеников проповедовать, врачевать и изгонять нечистых духов. И все это происходит еще задолго до пленения Иисуса.
В Евангелии от Иоанна Иисус Христос посылает Своих учеников только после Своего воскрешения.
О чем говорится в 20 главе.
21. Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
(Евангелие от Иоанна 20:21)
Как вы объясните эти несоответствия?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий