Великий дракон, древний Змей, по прозванию Дьявол и Сатана.
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Большая разница,
Иисус не сразу стал Христом, Нужно было Иисусу, как нам родиться от ДУХА.
"Если в вас живет ДУХ Того, кто воскресил Иисуса Христа, то воскресивший Его БОГ оживит и ваши смертные тела" РИМ.8:11,29.
Христос - ДУХ, плоти и костей не имеет, и если бы ОН не "ВОСПРИНЯЛ" плоть и кровь Иисуса, (евр.гл.2:14) то мы никогда не услышали бы Христа, как человека. НО БОГ обещал Мф.12:18, и исполнил. Вы читали Новый Завет очевдино, Так в Деяниях гл. 13:24, сказано:
-Христос явился (в мир) когда Иоанн начал крестить... Разберем ? Иоанн начал крестить в возрасте 30 лет. Иисусу тоже было около 30 лет, когда он крестился у Иоанна, (они явились в мир раньше Христа на 30 лет.) а Христос как раз явился в это время в мир. Иоанн Видел ДУХ Его летел по небу и прибыл на Иисуса, выходящего из воды... ИН.1:33,32.
А какой Дух вы воспринимаете? "Голос ДУХА слышат рожденные от Духа"... Ин.3:8.Комментарий
-
(Св. Евангелие от Луки 2:49)
Как же он Бога называет Отцом, если ещё не крестился?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий