Великий дракон, древний Змей, по прозванию Дьявол и Сатана.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от vera39
    Я вам об ИИСУСЕ, ОН ПЕРВОРОДНЫЙ СЫН, а вы о ХРИСТЕ, ОН ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН ,
    А, в чём разница, если, Иисус и есть Христос?
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Сообщение от санек 969
      Есть, есть. Помазанник.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Ден 2014
        Есть, есть. Помазанник.
        Христос и есть Помазанник.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• vera39
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1785

Сообщение от санек 969
          Большая разница,
          Иисус не сразу стал Христом, Нужно было Иисусу, как нам родиться от ДУХА.
          "Если в вас живет ДУХ Того, кто воскресил Иисуса Христа, то воскресивший Его БОГ оживит и ваши смертные тела" РИМ.8:11,29.
          Христос - ДУХ, плоти и костей не имеет, и если бы ОН не "ВОСПРИНЯЛ" плоть и кровь Иисуса, (евр.гл.2:14) то мы никогда не услышали бы Христа, как человека. НО БОГ обещал Мф.12:18, и исполнил. Вы читали Новый Завет очевдино, Так в Деяниях гл. 13:24, сказано:
          -Христос явился (в мир) когда Иоанн начал крестить... Разберем ? Иоанн начал крестить в возрасте 30 лет. Иисусу тоже было около 30 лет, когда он крестился у Иоанна, (они явились в мир раньше Христа на 30 лет.) а Христос как раз явился в это время в мир. Иоанн Видел ДУХ Его летел по небу и прибыл на Иисуса, выходящего из воды... ИН.1:33,32.
          А какой Дух вы воспринимаете? "Голос ДУХА слышат рожденные от Духа"... Ин.3:8.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от vera39
            Большая разница,
            Иисус не сразу стал Христом, Нужно было Иисусу, как нам родиться от ДУХА.
            49. Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему?
            (Св. Евангелие от Луки 2:49)

Как же он Бога называет Отцом, если ещё не крестился?

Комментарий

Обработка...