Книга Судей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
при чем тут христиане или мусульмане ? Речь то о духе идет
человек же не робот что бы залить в него пару прог , что бы он знал что и как нужно делать )
тут речь идет не о Торе (человеческой) а о самом духе Божьем .Кто духа Его не имеет тот и не Его .Вот и все . Национальные признаки тут не при чем
Господь не по взгляду очей судит а по правде . Прошло то время ужеКомментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Но так как некто и не ответил на вопрос . То я отвечу . Моше просил Господа не вводить их в землю обетованную если Он не пойдет с ними .
Потому он и то и это соделал как и обещал
итак, иди, веди народ сей, куда Я сказал тебе; вот Ангел Мой пойдет пред тобою, и в день посещения Моего Я посещу их за грех ихКомментарий
-
Почему вы подменяете причину и следствие? Согласно Гал.3:22 какое Писание заключило всех под грехом? То, которое написал умный дядька через 1000 лет, приписав это "мифическому" авторитетному персонажу, или то, которое дал Всевышний через Моисея? И чем определяется сам грех и вера, которая отслышания? Чем проверять, что то, во что вы верите и слушаете, действительно слово Божие, а не красиво упакованная, авторитетно прнподнесенная ересь?"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Почему вы подменяете причину и следствие? Согласно Гал.3:22 какое Писание заключило всех под грехом? То, которое написал умный дядька через 1000 лет, приписав это "мифическому" авторитетному персонажу, или то, которое дал Всевышний через Моисея? И чем определяется сам грех и вера, которая отслышания? Чем проверять, что то, во что вы верите и слушаете, действительно слово Божие, а не красиво упакованная, авторитетно прнподнесенная ересь?
это вы справедливо сказали )Комментарий
-
Священное Писание, о котором говорили Христос и Апостолы, и которое сегодня есть у нас.
Евангелие содержит в себе силу Божью ко спасению всякому верующему. Спасая верующих, Божье Евангелие не оставляет христиан в неведении относительно того, как действует грех в их плоти. Об этом написано в 7 главе Послания к Римлянам.
Только вера в Евангелие спасает верующего от греха.
1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
(Рим.8:1,2)
Всякое дерево познается по плодам.Комментарий
Комментарий