Подтверждение Его учения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от piroma
    неверие

сейчас заговорил иными языками -хоп -от сатаны обьявили

и другие тоже

нужны чудеса освбождения от грехов

созидание тайны в тебе -печать апостольства

когда кто нибудь будет проповедывать и разрушать в тебе грехи твои и тьму -тогда и есть свет
    Ну вот, опять одни надутые словеса.... пустышки, так сказать. ПС. И еще хотят(аж на говно исходят, пардон) чтоб им верили как на подобии Христу....идите лучше помолитесь за свое спасение, а если хотите и за мое...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vera39
    Сила ГОСПОДНЯ проявлялась в ДЖУНЕ, она всем известна. У нее был сильный магнетизм, парамерты ее магнетизма изучали и даже приборы произвели с такими же параметрами, ученые поверили в силу ее исцелять но не знают откуда она. НЕ читали Марка 16:17,18, и Лк.5:17.
    А Вы уверены в том, что она была инструментом Божьим ? То есть, что она действовала в Его интересах ? То бишь, что она шла в верном направлении, а не наоборот ?
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47845

[QU=Мороз;5292335]Ну вот, опять одни надутые словеса.... пустышки, так сказать. ПС. И еще хотят(аж на говно исходят, пардон) чтоб им верили как на подобии Христу....идите лучше помолитесь за свое спасение, а если хотите и за мое...
      пост и молитва

- -

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Как угодно, можете и так. Бог в помощь!
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Владимир48
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2913

Сообщение от Мороз
          Друзья! Так должно ли Его здравое учение подтверждаться делами веры. То есть, плодами и дарами (в исполнении Его слова)? Ведь, если кто-то имеет Его дары, то должен иметь и плоды(для созидания славы Его на этой земле), как и наоборот(в силе и духе Его.) Полноценное тело должно иметь две руки - левую(дары) и правую(плоды), и все это для Его славы, так сказать. ПС. Странно как-то получается, немало тех кто считает себя полностью безгрешными, но при этом не имея в себе Его силы для подтверждения Его славы что ли в нем(в ком-то)..... одна только "спекуляция Его словом."
          Привет Морозу. Я вашу тему увидел еще неделю назад и хотел прокомментировать, но, подумал, а что я могу сказать по этой теме. Вы подняли вопрос очень важный,поскольку мало кто может вразумительно сказать, что такое плоды христианина и приумножение славы Божьей. Я тоже сразу не смог для себя определить, в чем заключается мое участие в приумножении славы Божьей и приношения ему плодов. Но, размышляя над этим, вот какое понимание дал мне Господь через мои размышления.
          Сказано; Авраам поверил Богу и решил принести своего сына в жертву, зная, что Бог силен его воскресить, и Бог вменил его веру в его праведность. Здесь мы видим, что Авраам принес плод веры и по вере его дела для Господа. Т.е. вера без дел мертва, если поверил, то покажи свою веру по своим делам. Это есть плод для Бога. Чем мы можем удивить Бога в наше время какими делами да никакими, но вот порадовать можем. Если в ВЗ надо было доказывать свою веру делами, то теперь мы сотворим свой первый плод через покаяние, взывая своим сердцем к Богу о прощении. Первый плод и самый главный, полновесный это наше покаяние, раскаяние в своих грехах и обещание Богу доброй совести. Далее наши плоды для Бога, это низвергнуть из себя все желания и хотения плоти, и духом своим устремиться к возрождению в новую жизнь, где царит мир, праведность, радость. Святой Дух также предлагает мне такие плоды, как долготерпение, любовь,радость, мир и хочет чтобы я их принял, а если я их принял, то принял для себя и для Бога. Если, я ранее был нетерпеливым, то теперь стал долготерпеливым, гнев сменил на милость, гордость на смирение, жестокосердие сменил намилосердие и т.д., это и есть мои и во мне плоды для Бога. Приведу такой пример: у отца есть сын, сын нерадивый и оболтус как люди будут судить об отце? скажут яблоко от яблони далеко не падает, каков сын, таков и отец. Если сын отца добился славы и почета, люди ходят к нему за советом, за помощью, и он по своим силам всем помогает и дает мудрые советы, то что скажут люди они увидят, что отец прославился в сыне, а сын прославил отца. Видя наше устремление к Богу, Господь Бог дает нам дары Духа для служения, прежде всего людям, а через людей для нас, потом для Себя, к Своей Славе и нашей. Наши плоды для Бога, это отвергнуть от себя греховные желания и страсти, и служить Ему дарами Святого Духа, благовествовать в любом месте и в любое время во Имя и во Славу Его. Да будетблагословен Грядущий!
          Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от Владимир48
            Привет Морозу. Я вашу тему увидел еще неделю назад и хотел прокомментировать, но, подумал, а что я могу сказать по этой теме. Вы подняли вопрос очень важный,поскольку мало кто может вразумительно сказать, что такое плоды христианина и приумножение славы Божьей. Я тоже сразу не смог для себя определить, в чем заключается мое участие в приумножении славы Божьей и приношения ему плодов. Но, размышляя над этим, вот какое понимание дал мне Господь через мои размышления.
            Сказано; Авраам поверил Богу и решил принести своего сына в жертву, зная, что Бог силен его воскресить, и Бог вменил его веру в его праведность. Здесь мы видим, что Авраам принес плод веры и по вере его дела для Господа. Т.е. вера без дел мертва, если поверил, то покажи свою веру по своим делам. Это есть плод для Бога. Чем мы можем удивить Бога в наше время какими делами да никакими, но вот порадовать можем. Если в ВЗ надо было доказывать свою веру делами, то теперь мы сотворим свой первый плод через покаяние, взывая своим сердцем к Богу о прощении. Первый плод и самый главный, полновесный это наше покаяние, раскаяние в своих грехах и обещание Богу доброй совести. Далее наши плоды для Бога, это низвергнуть из себя все желания и хотения плоти, и духом своим устремиться к возрождению в новую жизнь, где царит мир, праведность, радость. Святой Дух также предлагает мне такие плоды, как долготерпение, любовь,радость, мир и хочет чтобы я их принял, а если я их принял, то принял для себя и для Бога. Если, я ранее был нетерпеливым, то теперь стал долготерпеливым, гнев сменил на милость, гордость на смирение, жестокосердие сменил намилосердие и т.д., это и есть мои и во мне плоды для Бога. Приведу такой пример: у отца есть сын, сын нерадивый и оболтус как люди будут судить об отце? скажут яблоко от яблони далеко не падает, каков сын, таков и отец. Если сын отца добился славы и почета, люди ходят к нему за советом, за помощью, и он по своим силам всем помогает и дает мудрые советы, то что скажут люди они увидят, что отец прославился в сыне, а сын прославил отца. Видя наше устремление к Богу, Господь Бог дает нам дары Духа для служения, прежде всего людям, а через людей для нас, потом для Себя, к Своей Славе и нашей. Наши плоды для Бога, это отвергнуть от себя греховные желания и страсти, и служить Ему дарами Святого Духа, благовествовать в любом месте и в любое время во Имя и во Славу Его. Да будетблагословен Грядущий!
            Приветствую Вас, Владимир ! Как по мне, то размышление Ваше что ли не беспочвенное. Но, отталкиваясь от своего опыта(повторюсь, от своего), я вижу то, что в определенных людях(так сказать) таки имеются и плоды и дары(а не иллюзия), но, они скорее используются не для Его славы(к сожалению), а для что ли своей...... то есть, строятся "башни", которые несут на себе не Его имя, хотя прикрываются именно Его именем.... всех конечно же(пока что) не рискну обобщить, но, предполагаю что скоро таки погрязнут все(не считая малое стадо, которое тоже присутствует что ли везде, но оно как-то(и почему-то) не особо заметно, можно сказать и так.) Как-то так. ПС. Благодарю Вас, за Ваше мнение.
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...