Подтверждение Его учения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от piroma
    падать -означает оставить первую любовь

или - отпасть от веры

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,

то есть -я в вере и любви от начала как принял истину

а истина -должно тебе родиться

рожденный не грешит - вот определение куда двигаться надо

и елси всю жизнь грехи не кричи что рожден

вот и все

решай проблему почему не рожден и ищи как получить

-----------
    то есть у меня та же вера как вначале -углубленная и расширенная

и та же любовь к истине -той же истине как от начала

я не уклоняюсь от цели -а цель -любовь

от любви к Истине к любви Истины
    Ну, в принципе ничего нового не услышал. Скорее, говорите верно, но все пустое. Почему ? Да потому что доказать НИКАК не сможете то, о чем говорите..... окромя как строчить цитаты из Писания и высказывать свои поэмы. Пс. Вот когда соберете(как Илья) и проявите Его силу(для Его славы) в себе(без каких-либо спрыгов и съездов от этого расклада) вот тогда сможете и встать на этот что ли пьедестал - на неких законных основаниях...... а пока что одни надутые словеса(пусть даже где-то и верно сказанные, так сказать.) Бог в помощь ! Ппс. Кстати, здесь по ходу у каждого, цель - Бог(Любовь), форум та для верующих.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47850

Сообщение от Мороз
      Ну, в принципе ничего нового не услышал. Скорее, говорите верно, но все пустое. Почему ? Да потому что доказать НИКАК не сможете то, о чем говорите..... окромя как строчить цитаты из Писания и высказывать свои поэмы. Пс. Вот когда соберете(как Илья) и проявите Его силу(для Его славы) в себе(без каких-либо спрыгов и съездов от этого расклада) вот тогда сможете и встать на этот что ли пьедестал - на неких законных основаниях...... а пока что одни надутые словеса(пусть даже где-то и верно сказанные, так сказать.) Бог в помощь ! Ппс. Кстати, здесь по ходу у каждого, цель - Бог(Любовь), форум та для верующих.
      надутые для вас

полсле того что я говорю -смотреть следует в писание

посмотрели например почему никто не рожден ?

кто такой рожденный ?

доказали себе кто вы ? рожденный или нет? писанием ?

если да где вы ?

если нет где вы?

ит д

то есть -пустое для вас

я все понял -потому за каждым словом у меня есть смысл -как в писании -до конца понятый или частично но не искажая

----------------------------

проверяется практикой -начни исполнять что говорят -что написано

иначе пустое

а чудеса и силы явленные вам в глаза не помогут и слушать вы не будете никого с чудесами

если не верите Писаниям не поверите и истинному служителю Божиему

-------------
      углубился -положил основание/ построил дом ?

вот что надо

без совета дом не будет построен -не знаешь как

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от piroma
        надутые для вас

полсле того что я говорю -смотреть следует в писание

посмотрели например почему никто не рожден ?

кто такой рожденный ?

доказали себе кто вы ? рожденный или нет? писанием ?

если да где вы ?

если нет где вы?

ит д

то есть -пустое для вас

я все понял -потому за каждым словом у меня есть смысл -как в писании -до конца понятый или частично но не искажая

----------------------------

проверяется практикой -начни исполнять что говорят -что написано

иначе пустое

а чудеса и силы явленные вам в глаза не помогут и слушать вы не будете никого с чудесами

если не верите Писаниям не поверите и истинному служителю Божиему

-------------
        углубился -положил основание/ построил дом ?

вот что надо

без совета дом не будет построен -не знаешь как
        Повторюсь, все это надутые словеса(пусть где-то и верные). Почему ? Потому, что без доказательств(что именно Вы в истине и благодати) ИМЕННО для меня это и будут как бы пустые словеса.... а вот лично для Вас они таки вес имеют - так я с этим и не спорю. Хотите что бы я поверил Вам, что Вы в истине и благодати ? Подтвердите это не только голыми цитатами из Писания!?
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47850

Сообщение от Мороз
          Повторюсь, все это надутые словеса(пусть где-то и верные). Почему ? Потому, что без доказательств(что именно Вы в истине и благодати) ИМЕННО для меня это и будут как бы пустые словеса.... а вот лично для Вас они таки вес имеют - так я с этим и не спорю. Хотите что бы я поверил Вам, что Вы в истине и благодати ? Подтвердите это не только голыми цитатами из Писания!?
          я не в истине и не в благодати как должно еще-я в начале пути истинного

только знание начало духовной истины

и благодать дана мне лично а не для вас -знамение сына по предопределению

потому я передаю строго что позволено и повелено

командовать предоставьте Богу

елси Он явится и скажет проси знамения -можешь просить

иначе довольствуйся тем что я послан сюда - и смиряйся увидеть а не слепить себя подозрениями лукавыми -они побеждаются писанием очень быстро

и постарайся понять что я говорю -после моего говора смотри в писание

если не открывается писание тебе после моих фраз
          -значит ищи покаяния к познанию истины

что я познал -досталось годами и скорбями и духом Святым

а тебе все понятно но пустое тебе -так не бывает

---------
          я не евангелист -он имеет знамения и чудеса

я не апостол -он имеет чудеса и печать апостольства

я простой верующий в начале духовного пути -ученик Христов -не Христов еще -не во Христе но иду в НЕГО и занимаюсь практикой духовной пребываняи в НЕМ

не нравится - не слушайте

проблем нет

себе повредите и только -удлините путь познания духовных истин

блокировка ушей дорого стоит

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от piroma
            я не в истине и не в благодати как должно еще-я в начале пути истинного

только знание начало духовной истины

и благодать дана мне лично а не для вас -знамение сына по предопределению

потому я передаю строго что позволено и повелено

командовать предоставьте Богу

елси Он явится и скажет проси знамения -можешь просить

иначе довольствуйся тем что я послан сюда - и смиряйся увидеть а не слепить себя подозрениями лукавыми -они побеждаются писанием очень быстро

и постарайся понять что я говорю -после моего говора смотри в писание

если не открывается писание тебе после моих фраз
            -значит ищи покаяния к познанию истины

что я познал -досталось годами и скорбями и духом Святым

а тебе все понятно но пустое тебе -так не бывает
            Так Вы же писали в начале темы что нет никого в истине и благодати..... конечно же кроме Вас. Вы уж определитесь - Вы в истине иль нет. А не так что я полу в истине иль в таком вот ключе.... полу могут быть полупокеры.... А что касается подтверждение Его славы(например в Вас), то здесь Его разрешение и ненужно, если Его истина и благодать в Вас..... а все остальное спрыги и объезды(как я ранее и писал) для того, чтобы не упасть лицом в грязь..... Ээээх сказочники.
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47850

Сообщение от Мороз
              Так Вы же писали в начале темы что нет никого в истине и благодати..... конечно же кроме Вас. Вы уж определитесь - Вы в истине иль нет. А не так что я полу в истине иль в таком вот ключе.... полу могут быть полупокеры.... А что касается подтверждение Его славы(например в Вас), то здесь Его разрешение и ненужно, если Его истина и благодать в Вас..... а все остальное спрыги и объезды(как я ранее и писал) для того, чтобы не упасть лицом в грязь..... Ээээх сказочники.
              у вас логики нету -мозги то отморозьте

истина агромадная

и есть Христос САМ

если в истине -вы во Христе -не согрешаете и поступаете как ОН

ЯСНО ?

кто такой сегодня и где -видели однгоо ?

так вот это ориентир -каким надо быть чтобы быть спасенным и служителем Цервки

-------------------------

а нам начало истины надо

когда познаете истину - тогда ИСТИНА освободит вас

познать истину -познать пути ко Христу -к Истине -тогда Христос -СЫН истинно освободит -тогда совободны будете

тогда грехи кончатся -вот признак познания и признак первого этапа духовного -умер с Ним -покончил с грехами

пока все грешники и благодати не имеют для служения

ибо им самим надо служение для освбождения

мне тоже -потому вопрос сейчас как познать истину -Христа

чтобы Он освободил

о чем и речь

не все сразу

нету служителей -потому нету познания истины и благодати для служения и построения церкви

начатки есть -начтаки истины и благодати -минимум при греховности -что можно верой грешнику получить

а вот потом преобразование грешника -и застряли

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от piroma
                у вас логики нету -мозги то отморозьте

истина агромадная

и есть Христос САМ

если в истине -вы во Христе -не согрешаете и поступаете как ОН

ЯСНО ?

кто такой сегодня и где -видели однгоо ?

так вот это ориентир -каким надо быть чтобы быть спасенным и служителем Цервки

-------------------------

а нам начало истины надо

когда познаете истину - тогда ИСТИНА освободит вас

познать истину -познать пути ко Христу -к Истине -тогда Христос -СЫН истинно освободит -тогда совободны будете

тогда грехи кончатся -вот признак познания и признак первого этапа духовного -умер с Ним -покончил с грехами

пока все грешники и благодати не имеют для служения

ибо им самим надо служение для освбождения

мне тоже -потому вопрос сейчас как познать истину -Христа

чтобы Он освободил

о чем и речь

не все сразу

нету служителей -потому нету познания истины и благодати для служения и построения церкви

начатки есть -начтаки истины и благодати -минимум при греховности -что можно верой грешнику получить

а вот потом преобразование грешника -и застряли
                В общем все понятно, одна демагогия(с тавтологией), а как доказать так сразу в штаны, так это мне таки как-раз понятно, гражданин картонно-духовный(спонтом пророк).
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                  • 1028

Сообщение от Мороз

А как по Вашему больной человек может поверить во Христа ?
                  Если больного исцелит врач, то больной должен поверить во Христа?
                  И вообще Вы о каком исцелении больше печетесь, тела или души?

Ведь определенные дары и даны для того, чтобы какой-нить человек уверовал во Христа, то бишь через определенные дары распространяется Его слава на земле, соответственно как и через плоды. А не так, плоды имею, а даров нет, или наоборот....... получается какой-то что ли недоразвитый сосуд.

Во-первых, ни один заблуждающийся человек, не может получить дары, ибо тем самым, он только укорениться в своих заблуждениях.

Во-вторых, если вам нужны чудеса или дары, то посмотрите вокруг. Ваша жизнь и есть чудо из чудес и самый главный подарок. Вы получили ее просто так, низачто. Этот дар, дан человеку независимо от его желания или какого-то усилия.
                  И что теперь? Часто ли человек благодарит за этот дар? Осознает ли вообще, что представляет из себя жизнь?
                  Благодарение, ибо неблагодарные - ничего не получают.

В третьих, дары - это всего лишь побочный эффект, сопровождающий снисхождение Святого Духа. Это не какой-то магазин, где вы можете выбирать товар и это не цирк, в котором вы можете показывать чудеса и трюки, что бы сорвать аплодисменты, заиметь кучу верующих поклонников.

Дар - это великое испытание, которое дается для служения и прославления.
                  Не картонным, как вы выражаетесь, верующим, не теплым и не холодным, он дается.

Он не дается тем, кто не знает Бога и принимает Его за старика Хоттабыча. Между просить Бога и искушать Бога, лежит огромная пропасть.

Из своего опыта, могу сказать, что я не гонялся за дарами, а всячески отгонял их, потому что это служение - тяжкий труд.
                  Возможно, снова появиться повод прославить Бога, то я снова попрошу Его...

пс: любовь и способность к самопожертвованию - главные шаги к собственному исцелению. Исцелившись сам, ты поймешь как это делать с другими людьми.
                  Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                  Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                  Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                  К сожалению на этом форуме все наоборот:
                  Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47850

Сообщение от Мороз
                    В общем все понятно, одна демагогия(с тавтологией), а как доказать так сразу в штаны, так это мне таки как-раз понятно, гражданин картонно-духовный(спонтом пророк).

научитесь от Христа -кроток и смирен сердцем

тогда зрение появится

о грехах тяжело говорить со слепыми - им чудеса нужны

как будто слепой может их увидеть

------------
                    все же скажу то чего ты не видишь

я говорю что нужно чтобы чудеса в твоем сердце начали происходить -духовные

а не чудеса на теле или в природе

они не спасают

все видели чудеса и полегли в пустыне костьми

сегодня сейчас другое время -Бог имеет другое действие -никаких чудес пока не совершите то что написано

зачем Иоанн послан был перед Христом ?

приготовить народ -увидеть чудеса -увидеть Христа

вот сейчас подготовка идет опять -увидеть Христа

а Христа никто не показывает -скрыт

Иоанн не сделал никакого чуда

кто приготавливает народ не занимается чудесами

обратить сердце отцов к детям и сердца детей к отцам

----------
                    вот когда зкаоном приблизитесь ко Христу -тогда начнутся чудеса

но чудеса спасения

тела души и духа

-------------
                    их нету - потому как не прошел период подготовки на земле

он начался в средневековье когда библию сделали доступной всем -на родных языках
                    Последний раз редактировалось piroma; 20 September 2017, 03:21 AM.

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от Мороз
                      Но ведь Ваша поместная церковь имеет и имя и направление, так ? Например так: ХВЕ Церковь Святого Духа.
                      Не имеет.

Комментарий

• vera39
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1785

Сообщение от alexgrey
                        Должно. Но тут есть один очень большой подводный камень - кто способен судить о дарах и плодах, истинны ли они или ложны?
                        Бог может, а человек?
                        Есть критерий, по которому мы тоже можем судить, Марка 16:17,18. ""СИЛА ГОСПОДНЯ являлась в ИСЦЕЛЕНИИ больных" , видеть ауру человека, видеть внутренности человека.... Лк.гл.5:17.
                        Можно говорить иными яЗыками. Известен случай, когд в Краснодаре, ребенок заговорил на "ИНОМ" языке раньше, чем на родном. В подростковом возрасте с ним встретились переводчики на передаче у Малахова, T.V. 1 кл.
                        Оказалось мальчик говорил на забытом португальском. ОН говорил с переводчиком и они понимали друг друга...

- - - Добавлено - - -

Мороз
                        от когда соберете(как Илья) и проявите Его силу(для Его славы) в себе(без каких-либо спрыгов и съездов от этого расклада) вот тогда сможете и встать на этот что ли пьедестал - на неких законных основаниях...... а пока что одни надутые словеса(пусть даже где-то и верно сказанные, так сказать.
                        Сила ГОСПОДНЯ проявлялась в ДЖУНЕ, она всем известна. У нее был сильный магнетизм, парамерты ее магнетизма изучали и даже приборы произвели с такими же параметрами, ученые поверили в силу ее исцелять но не знают откуда она. НЕ читали Марка 16:17,18, и Лк.5:17.

- - - Добавлено - - -

4еловек

Иисус исцелял ТЕЛА, "СИЛА ГОСПОДНЯ являлась с ИСЦЕЛЕНИИ больных" ... Лк.гл.5:17.
                        Есть и другие плоды, которые подтверждают исполнение пророчества. Например ОТКР.11:3-6. Это свидетели Иисусвы, которым Иисус во 2 пришествие даст ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ ВЕЧНОЕ евангелие. Эти дети могут наказать обидчиков, на них вспыхивает одежда, или, однажды коврик загорелся, когда его мама на него сердилась. В Косомолке было о нем в 2005 г. или 20003.г. ОН жил в Архангельске. К нему ходили журналисты...

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от 4еловек
                          Возможно, смотря какой врач и соответственно какой больной.
                          Сообщение от 4еловек
                          А это опять же с какой стороны посмотреть... но приоретет ставлю более на духовное состояние.

Сообщение от 4еловек
                          Во-первых, ни один заблуждающийся человек, не может получить дары, ибо тем самым, он только укорениться в своих заблуждениях.
                          Здесь Вы что ли погорячились, ибо дары могут иметь разные стороны.... вопрос в ином, в каком направлении(и кому) этот дар используется.

Сообщение от 4еловек
                          Во-вторых, если вам нужны чудеса или дары, то посмотрите вокруг. Ваша жизнь и есть чудо из чудес и самый главный подарок. Вы получили ее просто так, низачто. Этот дар, дан человеку независимо от его желания или какого-то усилия.
                          И что теперь? Часто ли человек благодарит за этот дар? Осознает ли вообще, что представляет из себя жизнь?
                          Да, за этот Божий дар(жизнь) стоит Его и поблагодарить.... но, я не могу обсуждать(тем более судить) тех, кто родились в нищете(со всеми вытекающими) и в разрухе, и за это не славят Творца..... хорошо уже то, что если не хулят(осознанно) за это.
                          Сообщение от 4еловек
                          Благодарение, ибо неблагодарные - ничего не получают.
                          К сожалению, именно в этом мире, неблагодарные Ему получают и живут лучше чем благодарные Ему... ну это таки мне понятно почему так.

Сообщение от 4еловек
                          В третьих, дары - это всего лишь побочный эффект, сопровождающий снисхождение Святого Духа. Это не какой-то магазин, где вы можете выбирать товар и это не цирк, в котором вы можете показывать чудеса и трюки, что бы сорвать аплодисменты, заиметь кучу верующих поклонников.
                          Да, дары - это некое вспомогательное средство для созидания Его славы на земле и где-то для нашего спасения.

Сообщение от 4еловек
                          Дар - это великое испытание, которое дается для служения и прославления.
                          Не картонным, как вы выражаетесь, верующим, не теплым и не холодным, он дается.
                          Он не дается тем, кто не знает Бога и принимает Его за старика Хоттабыча. Между просить Бога и искушать Бога, лежит огромная пропасть.
                          Точно.... кому дается этот дар(Его сила) то тот скорее-всего не станет трезвонить на всех углах какой тот таки растакой.......

Сообщение от 4еловек
                          Из своего опыта, могу сказать, что я не гонялся за дарами, а всячески отгонял их, потому что это служение - тяжкий труд.
                          Возможно, снова появиться повод прославить Бога, то я снова попрошу Его...
                          Бог в помощь! Посчитает Он нужным - призовет, а тем более того, кто искренне этого желает(просит.)

Сообщение от 4еловек
                          пс: любовь и способность к самопожертвованию - главные шаги к собственному исцелению. Исцелившись сам, ты поймешь как это делать с другими людьми.
                          Что здесь можно еще сказать, как: Аминь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                          Не имеет.
                          Наверное это какая-то домашняя церковь ? Коль не имеет ни течения, ни названия этой церкви.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от piroma
                            все видели чудеса и полегли в пустыне костьми
                            Пирома, эфиоп Вы наш драгоценный. Так они не только слышали на теории, но и видели наяву все эти чудеса-чудес..... А от таких "картонных пророках" как некоторые здесь присутствующие я только и слышу теорию да спекуляцию Писанием, чтоб хоть как-то остаться на плаву. Вы хоть одно чудо(а не только словоблудие), проявите, иль предоставьте какое-нить исполнившее Вами пророчество, то есть которое уже исполнилось ? Так нет же, все пытаетесь как-нить грузануть... чтоб Вам в слепую поверили.... вот уж эти фантазеры, так и ищут свободные уши.... но тогда привыкайте и к пендалям, ибо не все лохи(из верующих) по этой жизни.
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47850

Сообщение от Мороз
                              Пирома, эфиоп Вы наш драгоценный. Так они не только слышали на теории, но и видели наяву все эти чудеса-чудес..... А от таких "картонных пророках" как некоторые здесь присутствующие я только и слышу теорию да спекуляцию Писанием, чтоб хоть как-то остаться на плаву. Вы хоть одно чудо(а не только словоблудие), проявите, иль предоставьте какое-нить исполнившее Вами пророчество, то есть которое уже исполнилось ? Так нет же, все пытаетесь как-нить грузануть... чтоб Вам в слепую поверили.... вот уж эти фантазеры, так и ищут свободные уши.... но тогда привыкайте и к пендалям, ибо не все лохи(из верующих) по этой жизни.
                              неверие

сейчас заговорил иными языками -хоп -от сатаны обьявили

и другие тоже

нужны чудеса освбождения от грехов

созидание тайны в тебе -печать апостольства

когда кто нибудь будет проповедывать и разрушать в тебе грехи твои и тьму -тогда и есть свет

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Enigma
                                Как можно полюбить за чудо? Никак! Любовь либо есть, либо её нет.
                                Другими словами Дух Святой есть в человеке или Его нет, правда вера утверждается на проявлении духа и силе Божьей.
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...