Правда ли, что любовь, ничего - не должна?
Свернуть
X
-
-
Вы суть поняли, или нет? а где фараон и Иаков? Вы их видели? покажите где они, и я побежу к Иакову/Израилю, обниму, и заплачу!
Бог не лицеприятный, но благословляет того, в ком чадо Его, и проклинается тот, в ком - "вечный идиот".
Ибо царь Кир, язычник? но что о нем сказал Сам Бог? и почему его слушались старейшины иудейские?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я это не подметил, это Вы утверждаете. А я пишу обратное, Бог самодостаточен и ему не надо учиться у Вас!
Sergey Raisky
логосы - от Бога
Бог Слово - это ЛОГОС
И поэтому сын Иисус учился у Бога Отца. А Бога Отца никто не учил и не рождал!я вас люблю!Комментарий
-
есть толкование, что имеется ещё и женское начало в Боге
ведь человек, созданный по образу Бога, - это мужчина и женщина
значит, если идти от образа человека - то и в Боге есть мужское и женское
Христа-то Он точно не Сам один родил - тут и Дева Мария принимала участиеКомментарий
-
Комментарий
-
Sergey Raisky
Христа-то Он точно не Сам один родил - тут и Дева Мария принимала участие
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:58)я вас люблю!Комментарий
-
А говорящий Богу: Господи! Господи! в сути - верующий? но сказано: "Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих" (Иакова 2:18)...то есть - "вера, вере - рознь; одна от любви - живая, а другая в проклятии - мертвая?
Кто же лучше пред Небесами, подлинно милостивый - мусульманин, или позорный "шакал" - христианин? Бог ли лицеприятный?
"Догма истины - к престолу Милости приходи милостивым", а то есть - "повеление истины - к престолу Истины приходи истинным", а быть истинным, это всем сердцем ненавидеть то, что ненавидит Бог!
Благословить ли мне того - атеиста, который шел на работу, вдруг видит - детей, и на них падающую бетонную плиту, и мгновенно, бросает сумку, и бежит к ним, спасать - их, рискуя собою?
Или мне благословить того "христианина", который сутками - челом об пол пред Богом - стучит, и Господу - Господи! Господи! кричит, но в тайне блудя, и в тайне свое же дитя, падаль, ломает об колено?
Я написал слово - падаль? ого-го, ведь сказано, а не имею любви - ничто...вот и думаю, а какая в том любовь, убить невинное?
"Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника" (Исход 23:7)................................Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем Богу видеть себя и анализировать? Если у Бога нет ничего тайного!
Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
(Св. Евангелие от Марка 4:22)я вас люблю!Комментарий
Комментарий