Правда ли, что любовь, ничего - не должна?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Есть, а пишите что дева Мария принимала участие в рождении Христа, тогда как Христос был рождён до сотворения земли и явлен был людям, через рождение девой Марией.
Тогда почему Вы утверждаете что Бог себя анализирует, если не знаете мыслей Божьих?Sergey Raisky
чтобы ответить на этот вопрос, надо знать мысли Бога они Вам доступны?
Я и не утверждал как Вы, что Бог себя анализирует, а говорю, что у Бога нет ничего тайного.я вас люблю!Комментарий
-
Только отец бежит, когда, почему, зачем?
"Это для того, чтобы поверили, что явился тебе Господь, Бог отцов их, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова" (Исход 4:5).
"И вот, вместо отцов ваших восстали вы, отродье грешников, чтоб усилить еще ярость гнева Господня на Израиля" (Числа 32:14)................................Комментарий
-
Иисус Христос - Сущий!
- - - Добавлено - - -
Отцами! но не безначальными - богами................................Комментарий
-
Иаков благословил фараона. Я это прочитал, только для чего Вы это мне указали, я не понял.Вы суть поняли, или нет? а где фараон и Иаков? Вы их видели? покажите где они, и я побежу к Иакову/Израилю, обниму, и заплачу!
Бог не лицеприятный, но благословляет того, в ком чадо Его, и проклинается тот, в ком - "вечный идиот".
Ибо царь Кир, язычник? но что о нем сказал Сам Бог? и почему его слушались старейшины иудейские?
- - - Добавлено - - -И благословил фараона Иаков и вышел от фараона.
(Книга Бытие 47:10)
А где Иисус говорил что он сущий? Он был сущий от начала, имел начало. А у Бога Отца нет начала. Бог не начинался!
Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:25)Потому что безначальный Бог всего один, это не Христос, а Отец Христа!Schumer
Отцами! но не безначальными - богами.
До свидания.Schumer
Извините, если что, даст Бог, приблизительно, через 20 часов еще побеседуем...
я вас люблю!Комментарий
-
Вы удивитесь, нет. Если начальник не предоставляет все необходимое для выполнения работы - он идиот, но при чем здесь долг, я не понимаю. Правда, с юридической точки зрения, возникают обязанности по зарплате, но это уже вмешательство государства в защиту работников.Комментарий
-
Если стороны заключили договор, то обязаны его выполнять.
Я бы сказал есть обязанность или заповедь, надо её выполнять.Schumer
Ну да, Бог сказал любите друг друга, а то есть взаимный долг - любви/любящих, ибо любить - это не делать умышленного зла!
Бог сказал, а многие выполняют это? Любят так, как любит Бог?
Начальник начальнику тоже рознь. Некоторые посылают своих подчинённых на смерть.Schumer
Есть ли у начальника, ДОЛГ, не делать подчиненным - умышленного зла?
Но Бог он разве мыслит, как человек?
Есть материальный долг, а есть долг супружеский. Есть взаимная любовь, а есть безответная. Если у Вас с Богом взаимная любовь, тогда Вы получите благодать. А если Бог Вас любит, а Вы эту любовь отвергаете и Бога не любите, тогда не получаете благодать от Бога! А кто любит Бога, тот соблюдает Его заповеди!Schumer
Повторяю: долг, долгу - рознь; как и любовь, рознь - любви!я вас люблю!Комментарий
-
Долг внутренне принимаемое (добровольное) обязательство. Стремление исполнить долг это стремление человека к счастью . Не знаю насчёт любви: должна она чего или нет, а христианин, не исполняющий своего долга перед собой, как перед образом Божьим ,перед людьми, перед Богом- не христианин, а лжец и обманщик.Последний раз редактировалось Мама Эля; 12 September 2017, 11:44 PM.Комментарий
-
торопится на помощь пострадавшему от разбойников
- - - Добавлено - - -
ну и как же могут быть стремления у Бога при условии, что в Нём нет никаких изменений и тени перемен?Долг внутренне принимаемое (добровольное) обязательство. Стремление исполнить долг это стремление человека к счастью . Не знаю насчёт любви: должна она чего или нет, а христианин, не исполняющий своего долга перед собой, как перед образом Божьим ,перед людьми, перед Богом- не христианин, а лжец и обманщик.
17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Иаков 1:17 RSO)
эти "даяния добрые и всякий дар совершенный", по Вашему, нисходят, потому что Бог кому-то их задолжал?
- - - Добавлено - - -
подтвердите Библией
- - - Добавлено - - -
у Илии дети были?
- - - Добавлено - - -
да, при воплощении Логоса
Рождество Иисуса Христа было так: (Mat 1:18 RSO)
...
Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя Иисус. (Mat 1:25 RSO)Комментарий
-
У Бога сейчас одно стремление, чтобы все пришли к покаянию. 2 Петра 3:9
ну и как же могут быть стремления у Бога при условии, что в Нём нет никаких изменений и тени перемен?
17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Иаков 1:17 RSO)
эти "даяния добрые и всякий дар совершенный", по Вашему, нисходят, потому что Бог кому-то их задолжал?Комментарий
-
при участии мужского и женского в Боге?
- - - Добавлено - - -
Бога невозможно сводить к "сейчас"
Он был, есть и будет "одновременно", потому что Он - вне времени.
То, что человеком воспринимается в Боге, как характеристика Его "сейчас", не является характеристикой Бога в вечности, но только отражает ограниченное временное восприятие человеком Бога.
В вечном Боге все временные процессы уже завершены.Комментарий
-
По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних, и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет. И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие. При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии.
(Св. Евангелие от Матфея 17:1-4)
Иисуса кто родил на небе? Бог и жена Бога?
У Иисуса есть Отец небесный, но нигде не написано что у Иисуса есть Мать небесная!
А то что Иисус пришёл с неба, а не родился на земле, Вы разве не знаете?
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:13)я вас люблю!Комментарий

Комментарий