Всегда радуйтесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Сообщение от Enigma
    Только вот всем больше нравится что она всегда была и всегда будет!
    Душа смертная как и тело! И только Дух Святой безсмертный!
    Душа это частичка Самого Творца.
    Творец даёт часть Себя для жизни других.
    "А дух вернётся к Б-гу,который дал его."
    Дух Святой это Руах hа-Кодеш(иврит)..дух прорицания,Б-жественного вдохновения.
    А не то,что считают приверженцы троицы или беснующиеся харизматы.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от DENNY79
      Душа это частичка Самого Творца.
      Творец даёт часть Себя для жизни других.
      "А дух вернётся к Б-гу,который дал его."
      Дух Святой это Руах hа-Кодеш(иврит)..дух прорицания,Б-жественного вдохновения.
      А не то,что считают приверженцы троицы или беснующиеся харизматы.
      Денни я же вам говорила! А вы не верили!
      Верьте так как вы хотите!
      А я знаю так как Дух Святой научает.
      Плоть, душа, дух есть человек, кто не приобрел Дух Святой тот смертный! Дух бывает разный, человеческий, бесовский, это не есть Дух Святой!
      Не о беснующихся говорю, их дух тоже погибнет!
      Электричество не есть компьютер, если грубо говорить! Потому дух в человеке не есть его душа! Это лишь для того чтобы он какое-то время жил, как человек!
      Дух Святой надо приобрести, это только через чистое сердце, которое достойно! И там ещё очень сложный процесс, ну вот как зачатие ребенка!

В воде тоже есть кислород! Но что-то человеку не возможно дышать в воде!
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

Сообщение от Enigma
        А я знаю так как Дух Святой научает.
        Правильный ответ:
        Я думаю,что " я знаю так как Дух Святой научает".
        Если бы вы читали ТаНаХ,то знали бы что есть Дух Святости.
        А так у вас лишь фантазии о нём.
        Простите за откровенность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
        Дух Святой надо приобрести...
        Если "приобрести" Дух Святости пророком станешь.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от DENNY79
          Правильный ответ:
          Я думаю,что " я знаю так как Дух Святой научает".
          Если бы вы читали ТаНаХ,то знали бы что есть Дух Святости.
          А так у вас лишь фантазии о нём.
          Простите за откровенность.

- - - Добавлено - - -

Если "приобрести" Дух Святости пророком станешь.
          Вы имеете право иметь любое мнение!

Так приобретайте и становитесь!
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

Сообщение от Enigma
            Вы имеете право иметь любое мнение!
            Как и вы и остальные.

Сообщение от Enigma
            Так приобретайте и становитесь!
            Не тяну я на данном этапе на праведника.... и тем более на пророка.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от DENNY79
              Как и вы и остальные.

Не тяну я на данном этапе на праведника.... и тем более на пророка.
              Так если понимаете что не тянете, значит уже хорошо! Значит знаете что все начинается с чистого сердца праведного! Тогда знаете что для начала просить у Бога! Сотвори во мне сердце чистое!
              Спокойной ночи!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от Nikita Maklakov
                Про то и пишу - сложно всегда быть в радости.
                Радость -эмоция истощающая . Мне кажется что если нету повода для радости то хоть сто раз скажи " радый-радый" а все равно радостным не станешь ,это всё само внушение .

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ошо объясняет, почему «позитивное мышление» - бред.Вам когда-нибудь говорили, что нужно просто «настроиться на позитив» и все ваши проблемы исчезнут? Или что для достижения своих целей в жизни достаточно лишь визуализировать их и добавить щепотку позитивного намерения?Мастер Ошо объясняет, почему «позитивное мышление» бред. Причем полный.Дзен вообще не об этом. Ошо, считает, что это, фактически, одна из самых «дерьмовых философий».Когда гуру спросили, что он думает о движении «позитивного мышления», Ошо ответил, что оно приносит больше вреда, чем пользы.Почему? Потому что это означает, что мы отрицаем реальность и остаемся нечестными с самими собой:«Философия позитивного мышления неискренняя. Она учит быть нечестным с собой. Это означает видеть определенные вещи и отрицать, что вы их видите. Это означает обманывать себя и других».Но почему вы считаете, что если не замечать негатив, то он исчезнет? Вы просто дурачите себя. Вы не можете изменить реальность. Ночь все равно наступит. Вы можете думать, что день длится 24 часа, но от одной вашей мысли солнце не начнет светить в месте, где вы живете, 24 часа в сутки.Негатив такая же часть жизни, как и позитив. Они уравновешивают друг друга.Ошо говорит, что, заставляя себя думать позитивно, вы просто отрицаете реальность жизни, и в конце концов она вас больно ударит. «Вы спрашиваете меня: не против ли я позитивной философии? Да, я против, и я также против отрицательной философии.Я против и того и другого, потому что обе эти философии признают лишь половину факта, и обе пытаются игнорировать другую половину.И помните: полуправда гораздо опаснее лжи, потому что рано или поздно любая ложь будет открыта. Как долго она может оставаться незамеченной? Ложь, конечно, остается ложью. Она похожа на карточный домик небольшой ветерок, и он развалится.А полуправда опасна. Вы никогда не сможете ее обнаружить, думая, что это истина. Итак, настоящая проблема не сама ложь, настоящая проблема полуправда, притворяющаяся правдой; И именно это делают эти люди».«Негативные идеи вашего ума должны быть освобождены, а не подавлены позитивными идеями. Вы должны создать сознание, которое не является ни положительным, ни отрицательным. Это будет чистое сознание.Только в чистом сознании вы будете жить самой настоящей и блаженной жизньюВы не любите человека, вам не нравятся многие вещи, вы не любите себя, вам не нравится ситуация, в которой вы находитесь. Вся эта фигня продолжает собираться в бессознательном, а на поверхности появляется лицемер, который говорит: «Я всех люблю, любовь это ключ к Блаженству".Но в жизни этого человека нет блаженства. У него внутри ад.Он может обманывать других, и если он достаточно долго обманывает, то начинает обманывать себя. Но это не приведет к изменениям. Это просто трата жизни, которую вы не сможете вернуть.Позитивное мышление философия лицемерия, вот ее правильное название.Когда вам хочется плакать, она учит вас петь. Вы можете это делать, но подавленные слезы вылезут в какой-то момент, в определенной ситуации. Существует ограничение сдерживания. И песня, которую вы пели, была абсолютно бессмысленной. Вы не чувствовали этого, это не рождалось в вашем сердце.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                Радоваться надо в Господе, а не просто сдуру.
                А как это в Господе радоваться ? На голову залезть ? Вы если комментируете то комментируйте чтобы это было всем понятно а не только вам .
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...