Чистое сердце и лукавое сердце!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Арпель
    знаю.
    Познакомьте пожалуйста. Охота на совершенного человека посмотреть.

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Аннета
      Познакомьте пожалуйста. Охота на совершенного человека посмотреть.
      и что вам это даст ?
      ну хотите познакомлю ,если сильно хочется)

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Арпель
        и что вам это даст ?
        ну хотите познакомлю ,если сильно хочется)
        Очень хочется. Это же совершенный, т.е. абсолютно безгрешный человек. Который даже в мыслях не согрешает никогда, не раздражается, всему верит, не ищет своего... В общем практически Иисус Христос. Конечно очень сильно хочется. Даже Апостол Павел признавался - все МЫ много согрешаем, включая в это число и себя. А Вы знаете человека более совершенного, чем Апостол. Как что даст? Я хотя бы увижу своими глазами куда стремиться. Иисус то ведь в плоти давно приходил, я не застала как то.

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от Аннета
          Очень хочется. Это же совершенный, т.е. абсолютно безгрешный человек. Который даже в мыслях не согрешает никогда, не раздражается, всему верит, не ищет своего... В общем практически Иисус Христос. Конечно очень сильно хочется. Даже Апостол Павел признавался - все МЫ много согрешаем, включая в это число и себя. А Вы знаете человека более совершенного, чем Апостол. Как что даст? Я хотя бы увижу своими глазами куда стремиться. Иисус то ведь в плоти давно приходил, я не застала как то.
          что вы увидите своими глазами?)
          как вы можете говорить о совершенстве если сами говорите что не возможно его достичь? Совершенство не имеет никакого шаблона ,что бы по этому шаблону можно было определить совершенный человек или нет .

а вы говорите я хочу глазами посмотреть .
          на что посмотреть?

Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
          стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
          Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Арпель
            что вы увидите своими глазами?)
            как вы можете говорить о совершенстве если сами говорите что не возможно его достичь? Совершенство не имеет никакого шаблона ,что бы по этому шаблону можно было определить совершенный человек или нет .

а вы говорите я хочу глазами посмотреть .
            на что посмотреть?

Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
            стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
            Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
            Совершен как человек или совершен как Отец? Есть разница или нет? Шаблон есть - Иисус Христос.

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от Аннета
              Совершен как человек или совершен как Отец? Есть разница или нет? Шаблон есть - Иисус Христос.
              Я и Отец одно . так кто из них совершенен? или совершенен потому что Я и Отец одно?

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Арпель
                Я и Отец одно . так кто из них совершенен? или совершенен потому что Я и Отец одно?
                Иисус Бог-Сын и поэтому Он совершенен как Бог-Отец. Вы же говорите о том, что знаете человека настолько же совершенного как Отец или как Иисус Христос. Или Вы о каком совершенстве говорите?

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Аннета
                  Иисус Бог-Сын и поэтому Он совершенен как Бог-Отец. Вы же говорите о том, что знаете человека настолько же совершенного как Отец или как Иисус Христос. Или Вы о каком совершенстве говорите?
                  я не знаю что вам ответить . потому что не понимаю что вы таки хотите понять .вы в николаев будете ко мне ехать или нет?)

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Арпель
                    я не знаю что вам ответить . потому что не понимаю что вы таки хотите понять .вы в николаев будете ко мне ехать или нет?)
                    А что? Реально есть абсолютно безгрешный человек? Может для начала с ним по скайпу? А то я год буду копить деньги на поездку, а приеду, а там обычный грешник как все, как апостолы, как Петр и Павел.

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от Аннета
                      А что? Реально есть абсолютно безгрешный человек? Может для начала с ним по скайпу? А то я год буду копить деньги на поездку, а приеду, а там обычный грешник как все, как апостолы, как Петр и Павел.
                      а можно просто новости в Вк полистать . Мы что на базаре ?
                      вы спросили о совершенстве я ответил .а вы со мной торгуетесь ,удовлитворит ли вас тот человек или нет)

плоть есть плоть,ищите прежде царства Божье а не зрелище

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Арпель
                        а можно просто новости в Вк полистать . Мы что на базаре ?
                        вы спросили о совершенстве я ответил .а вы со мной торгуетесь ,удовлитворит ли вас тот человек или нет)

плоть есть плоть,ищите прежде царства Божье а не зрелище
                        Вы ответили что знаете лично человека совершенного как Бог, как Иисус Христос. Естественно я усомнилась. Даже Апостолы не претендовали на подобное. Я не торгуюсь. Я думаю, что Вы заблуждаетесь.

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от Аннета
                          Вы ответили что знаете лично человека совершенного как Бог, как Иисус Христос. Естественно я усомнилась. Даже Апостолы не претендовали на подобное. Я не торгуюсь. Я думаю, что Вы заблуждаетесь.
                          покажите где я сказал что я знаю человека совершенного как Бог

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Арпель
                            покажите где я сказал что я знаю человека совершенного как Бог
                            Вы сказали как Отец. Кого Вы имели ввиду?

- - - Добавлено - - -

Чистое сердце и лукавое сердце!

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Чистое и лукавое сердце узнаётся по плодам.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Только чистое сердце может принять Слово. Все Писание об этом говорит. Чистая Дева, чистое сердце, чистое лоно, принимает Слово, рождает, становится матерью. Но сначала надо стать братом или сестрой по праведности сердца. Иов в страданиях не согрешал, от Истины не уклонялся ни в право ни в лево. Потому сначала путь через праведность, чтобы можно было утешиться в Господе!
                                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...