Чистое сердце и лукавое сердце!
Свернуть
X
-
Очень хочется. Это же совершенный, т.е. абсолютно безгрешный человек. Который даже в мыслях не согрешает никогда, не раздражается, всему верит, не ищет своего... В общем практически Иисус Христос. Конечно очень сильно хочется. Даже Апостол Павел признавался - все МЫ много согрешаем, включая в это число и себя. А Вы знаете человека более совершенного, чем Апостол. Как что даст? Я хотя бы увижу своими глазами куда стремиться. Иисус то ведь в плоти давно приходил, я не застала как то.Комментарий
-
Очень хочется. Это же совершенный, т.е. абсолютно безгрешный человек. Который даже в мыслях не согрешает никогда, не раздражается, всему верит, не ищет своего... В общем практически Иисус Христос. Конечно очень сильно хочется. Даже Апостол Павел признавался - все МЫ много согрешаем, включая в это число и себя. А Вы знаете человека более совершенного, чем Апостол. Как что даст? Я хотя бы увижу своими глазами куда стремиться. Иисус то ведь в плоти давно приходил, я не застала как то.
как вы можете говорить о совершенстве если сами говорите что не возможно его достичь? Совершенство не имеет никакого шаблона ,что бы по этому шаблону можно было определить совершенный человек или нет .
а вы говорите я хочу глазами посмотреть .
на что посмотреть?
Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.Комментарий
-
что вы увидите своими глазами?)
как вы можете говорить о совершенстве если сами говорите что не возможно его достичь? Совершенство не имеет никакого шаблона ,что бы по этому шаблону можно было определить совершенный человек или нет .
а вы говорите я хочу глазами посмотреть .
на что посмотреть?
Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.Комментарий
-
Комментарий
-
я не знаю что вам ответить . потому что не понимаю что вы таки хотите понять .вы в николаев будете ко мне ехать или нет?)Комментарий
-
Комментарий
-
вы спросили о совершенстве я ответил .а вы со мной торгуетесь ,удовлитворит ли вас тот человек или нет)
плоть есть плоть,ищите прежде царства Божье а не зрелищеКомментарий
-
Вы ответили что знаете лично человека совершенного как Бог, как Иисус Христос. Естественно я усомнилась. Даже Апостолы не претендовали на подобное. Я не торгуюсь. Я думаю, что Вы заблуждаетесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Только чистое сердце может принять Слово. Все Писание об этом говорит. Чистая Дева, чистое сердце, чистое лоно, принимает Слово, рождает, становится матерью. Но сначала надо стать братом или сестрой по праведности сердца. Иов в страданиях не согрешал, от Истины не уклонялся ни в право ни в лево. Потому сначала путь через праведность, чтобы можно было утешиться в Господе!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий