Чистое сердце и лукавое сердце!
Свернуть
X
-
и дети не принуждают себя не отвечать на зло ,они по определению такие ,совершенны как и Отец их совершенен.Комментарий
-
Комментарий
-
Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни
- - - Добавлено - - -
Валерий Меладзе - Не тревожь мне душу, скрипка - YouTube
разве у Марсиан есть душа?Комментарий
-
Я вам говорю о своей реальности, не было детей с которыми я не находила общий язык, которые бы при общении со мной не открывались и не радовались!
Это реальность!
30. 07. 2016 года я приехала в реанимацию к девочке Вике, которая попала туда уже последний раз, она успела меня увидеть, потому что выносили ее из кабинета УЗИ, из последних сил умирающий ребенок, у которого не оставалось сил, нашел сил для огромное улыбки, вечером она умерла. Эта улыбка навсегда в моей памяти, улыбка счастья от того, что она меня увидела.
Если дети рядом с вами не становятся лучше, счастливее, добрее, дружелюбнее то вы не следуете заповедям Христовым.Последний раз редактировалось Enigma; 08 September 2017, 01:46 PM.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Получающий никогда не насытиться!
Дающий не иссякаемый источник, чем больше даёт тем больше рождается, потому что не своё даёт, а Божье! Любовь от Бога исходит!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
блаженны нищие духом ибо они насытятсяКомментарий
-
Дети буквальные подражают своим родителям!
А взрослые дети своему отцу! Малые дети не выбирают родителей!
А вот взрослые выбирают себе отца.
Одни выбирают Отца Вечного Небесного и их видно по плодам!
Другие выбирают отца смертного и их видно по плодам, вот эти плоды, нравится? Тогда и наследство смерти от своего отца приймете. Аминь.
Любуйтесь творением отца и его детей
Социальный ролик "Дети наше будущее" - YouTubeЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Ищите путь наполнить сердце Любовью Божьей, чтобы потекла Вода Живая из сердца вашего и орошала прекрасный Эдемский Сад.
Брать это разрушать!
Давать это творить!
Михайло Хома Наречена - YouTubeЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
И этих всех было несколько тысяч. Не многовато чистых и не лукавых в одном месте, в одно время ?Комментарий
-
Дух Святой не приносит плоды. Он и есть любовь, радость, мир. Может, в Гал.5 не о Его плодах речь ?Комментарий
-
Деян 10:44 ...Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
И этих всех было несколько тысяч. Не многовато чистых и не лукавых в одном месте, в одно время ?
Для Бога в одном месте собрать своих овец нет проблемы!
- - - Добавлено - - -
Горчичное зерно, маленькое семя, вырастает большое зрелое дерево, даёт свой урожай, урожай падает в землю, семенем горчичным, вырастает большое зрелое семя...................................это бесконечно если есть плоды (урожай). Без плодов наступает остановка, вымирание...................
Истинно говорю вам, то что Христос сеял уже должно скоро поспеть................. потому что идёт собирать свой урожай! Аминь!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий