Чистое сердце и лукавое сердце!
Свернуть
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
..vikkor ... Но чтобы уметь различать что есть грех, а что нет, нужно сначала ознакомится с Волей Божьей - а этого не все хотят делать. Многие предпочитают пребывать в своих заблуждениях
И, что-же есть воля Его, ознакомьте пожста?Последний раз редактировалось Монад; 09 September 2017, 03:24 AM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Пчела и муха не выбирали кем им рождаться!
А вот человек выбирает! На лапки посмотреть и уже видно что выбрал, но сила в том что пока жив ещё может изменить свой выбор!
О пчеле, мухе, луге и помойной яме | Притчи - YouTubeЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Странно. Человек, воспитавший хотя бы одного ребенка точно знает, что дети не безгрешны. Еще не научившись говорить, они уже умудряются обманывать, делая тайком то, что им запрещают взрослые. Они уже готовы отобрать игрушку у другого ребенка, в том числе и силой. И это я о совсем маленьких от года до трех. И мне кажется, что года они не грешат просто потому что не могут сделать это физически.Однако и до года они нетерпеливы и орут если что то им не нравится.
Так что говорить, что дети совершенны как их Отец на самом деле богохульство. Все рождаются с греховной природой Адама и спасаются только по милости Божьей благодаря жертве Христа.
Комментарий
-
Странно. Человек, воспитавший хотя бы одного ребенка точно знает, что дети не безгрешны. Еще не научившись говорить, они уже умудряются обманывать, делая тайком то, что им запрещают взрослые. Они уже готовы отобрать игрушку у другого ребенка, в том числе и силой. И это я о совсем маленьких от года до трех. И мне кажется, что года они не грешат просто потому что не могут сделать это физически.Однако и до года они нетерпеливы и орут если что то им не нравится.
Так что говорить, что дети совершенны как их Отец на самом деле богохульство. Все рождаются с греховной природой Адама и спасаются только по милости Божьей благодаря жертве Христа.
Комментарий
-
Я же сказала - обманом и разбоем.Отбирать вещь и другого с применением силы это разбой. Кроме того они своруют чужую вещь не задумываясь.
Тому что чужое брать нельзя и что обижать других деток нельзя надо учить. Сами они этого не знают. Тому что врать нельзя тоже надо учить. Другое дело, что они не знают ещё, что это грех. И этому тоже надо учить.
Комментарий
-
Я же сказала - обманом и разбоем.Отбирать вещь и другого с применением силы это разбой. Кроме того они своруют чужую вещь не задумываясь.
Тому что чужое брать нельзя и что обижать других деток нельзя надо учить. Сами они этого не знают. Тому что врать нельзя тоже надо учить. Другое дело, что они не знают ещё, что это грех. И этому тоже надо учить.
Комментарий
-
А Христос молил прости ибо не ведают что делают, не о явном зле, но о том который тайный грех во плоти восстаёт на Дух Святой по неведению почитает это злом! Вот и разница. А есть дети дьявола которые знают что против Духа Святого восстают духом своим нечистым, потому и говорит Христос о таких что огонь им уже уготован.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
задумайтесь над этим .
я же вам привел пример какие дети наследуют небеса ,не дети умомКомментарий
-
это ваша точка зрения .дети наследуют царство небесное .И как вы их меряете и по какому шаблону не означает что все дети такие как вы говорите .Потому как вы можете судить о совершенстве если вы сами пока его не достигли .
задумайтесь над этим .
я же вам привел пример какие дети наследуют небеса ,не дети умомКомментарий
-
будьте совершенны как Отец ваш совершененКомментарий
-
в том то и суть что это не просто призыв а направление к спасению .
если вы услышали голос Бога призывающего вас в совершенство и при этом вы ничего с этим не делаете .То вы ленивый и лукавый раб .которому сказано что делать а он сказал что сделаю и не сделал .а послушный раб сказал что не сделает но после пошел и сделалКомментарий
Комментарий