В чем разница между Новым и Ветхим заветами?
Свернуть
X
-
Только с Вашим интеллектом можно задать такой вопрос.
А в Писаниях нет ни слова о том, что Ной строил ковчег публично на глазах у всех и его хоть кто-то спрашивал, что это он строит.
- - - Добавлено - - -
Еще раз с грустью могу констатировать: Писания - читайте, а свою деструктивную секту - бросайте.Комментарий
-
Йицхак
Ну, кто Вам сказал, что я, зная Ваш душераздирающий интеллект, пишу именно Вам?
Я пишу о Вас.я вас люблю!Комментарий
-
Лжёте и огрызаетесь в обычной языческой манере, так что не впечатлили.
Остальное без изменений: если бы Вы знали Писания, - не утверждали бы чушь, что Ной рассказывал всем о ковчеге или что у Ноя хоть кто-то спрашивал, что это он строит.
А не были бы лукавым язычником, - не утверждали бы чушь, что Ной пророк (пророчествовал о потопе).Комментарий
-
Йицхак
Еще раз с грустью могу констатировать: Писания - читайте, а свою деструктивную секту - бросайте.
Я вашу секту ни в чём не обвиняю, находитесь в какой угодно, мне до этого нет дела.
- - - Добавлено - - -
Лжёте и огрызаетесь в обычной языческой манере, так что не впечатлили.
Остальное без изменений: если бы Вы знали Писания, - не утверждали бы чушь, что Ной рассказывал всем о ковчеге или что у Ноя хоть кто-то спрашивал, что это он строит.
А не были бы лукавым язычником, - не утверждали бы чушь, что Ной пророк (пророчествовал о потопе).
Вы присутствовали в те времена когда Ной ковчег строил, он с Вами лично разговаривал?я вас люблю!Комментарий
-
Для этого не надо быть специалистом.Ваш интеллект это эталон?Вы других по себе мерите?
- - - Добавлено - - -
Слышали про такие?Комментарий
-
Роман и Саша. Вы спорите о мелочах. Давайте ближе к теме!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да "суть дух" а по факту может быть человек.
И как это противоречит тому , что я говорил? Рожденное от духа есть дух. Иоанн креститель - ангел ( человек). Явившийся Захарии в Храме ангел - не человек:
"тогда явился ему Ангел Господень, стоя по правую сторону жертвенника кадильного.
Захария, увидев его, смутился, и страх напал на него."
Ангел бессмертный- по виду как человек. Прочтите историю с Маноем.
В итоге все по прежнему, ангел ( вестник) может быть из смертных и из бессмертных.
Ангелы (те которые предстоят пред Богом) они сотворены по образу и подобию Бога ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
В подавляющем большинстве. Хотя... был один пророк из народов. Кажется его звали Билам.
Вы молодец! К стыду своему признаюсь - не считал.
Не помню. Знаю, что они были посланниками (апостолами) Церкви.
Дело ваше...
Раба нет. Не коен. Не царь, не судья. Земля есть, но у него там дача, а не поле. Человек честный, не злобный, не распутник. Никаких недеров и назирутов не принимает. Такая маленькая Тора выходит у человека... (у некоторых и вовсе две заповеди получаются) Никак ему всю не исполнить :-(
Жертвы разные бывают. Не все же подряд он должен приносить. Христианин на порядок больше жертвовать должен: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. И так каждый день...
Если даже мало согрешает то все одно должен приносит жертвы."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
А Вы с ними встречались ? или может Вы знаете их мнение на сей счет ?
- - - Добавлено - - -
А если Вы не знаете то зачем говорите о том в чем не разбираетесь ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А должен был встретиться ? Или мы читаем беззаконников ?!
- - - Добавлено - - -
А что обсуждалось - память слабенькая ? Или шлангом прикинулись ?Комментарий
Комментарий