КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
54. Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:54)
Если Бог - сатан, то и Иисус посланник его. Так что забудьте эту историю.Комментарий
-
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Нет...Бог не сатан - это 100%...это даже не обсуждается...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так кто Бог Евреев, от которого пришел Иисус и который говорит, что Он Бог наш ( в том числе и Иисуса ) ?!Комментарий
-
о Дмитрии сейчас речь не идёт... Ваше мнение это Ваше мнение - моё мнение это моё мнение...обсуждать Дмитрия брата не будем...
Вы сказалиДля вас это вопрос? А у меня вопрос другой, библейский: "Кто ты такой, человек, чтобы судить Бога"?
Вот, например, вам положено Богом умереть. То есть впереди вас - если вы обычный человек, а не пламенеете покорностью и любовью и верой к Нему - смерть
Что вы скажете? Вы будете учить Бога как спасать и указывать Ему, что Ему использовать и что не использовать?
Создание спросит ли Создателя своего?
- - - Добавлено - - -
Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. (От Иоанна 8:19)
я отвечу на Ваш вопрос немного позже - я знаю ответ...но тогда разрушится то, что сейчас здесь происходит...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вот допустим ты, я не знаю личную жизнь твою, но будем считать что у тебя есть сын, это для примера.
Вот родился ты - ты есть сын
Женился ты стал - муж
Жена родила - ты стал отец.
Но ты всегда есть человек, который в разные периоды жизни становился сын, муж, отец.
Христос Бог безначальный, когда Он возносился просил Отца прославить Его славой которую Он имел прежде.
Когда Христос создал мироздание и человека Он стал для своего творения Отцом, родился в мир Сыном и т.д. потом ещё речь идёт о браке Агнца и Церкви, значит Муж, а потом опять Отец.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
день у Бога как 1000 лет...
за 7 дней сын стал отцом а потом дедушкой...? я тебе уже говорил - пиши фантастику...и псевдоним у тебя уже есть...и намётки будущего романа...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
задуматься, поразмыслить, изменить образ мышления и действовать в соответствии с новым образом мышления....
пока опять не прийдется задуматься...
а если дать готовый ответ - это только навредит делу...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Существует ли вообще фантастика, то что не возможно в одном веке становится реальностью в другом.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Там, и везде, - Господь Бог Небесный. Всё под Его контролем. Он видит Послушание и Праведность Ноя. Учит его Своим Мерам "Ковчега".
Кто не желает войти в Его Меры, продолжает ползать по земле по прихотям своим, тот оставляется господу богу земному, на истребление души и плоти. Мф.7,23; Быт.7,21."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
Комментарий