КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И сказал он: не бойся, потому что тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними.
И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея. 4Цар.6:16,17Комментарий
-
спорить не намерен.
просто говорю истину, которой научен от Духа Истины, а каждый сам для себя решает - принять, проигнорировать или распять.
Иез 3:27 ......кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай::
.
уразумейте истину:
Бог есть Горшечник....а сатана есть горшечник.
точно также и
Отец Небесный есть Бог,.... а сатана есть бог
Отец Небесный имеет детей Своих....а диавол имеет детей своихКомментарий
-
Кадош я вам в первый раз задал вопрос вы стали включать дурака под видом что слова одинаковые и вместо того чтобы подставить вместо одного слова другое затеяли какую то свою игру, затем я задал вопрос в другом направлении и опять то же самое . Дальше с вами беседовать нет никакого желания .
- - - Добавлено - - -
Разделение .
И сказал он: не бойся, потому что тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними.
И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея. 4Цар.6:16,17
И какое царство устоит разделившись в самом себе?Комментарий
-
Вот от таких и пришёл...кто считает себя лучше других...а не почитает за ничто....не знающим ТАК...КАК ДОЛЖНО ЗНАТЬ.)))
"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто."«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
не заблуждайтесь и не обольщайтесь.
тот бог в которого Вы уверовали и проповедуете - совсем не христианский.
настоятельно советую Вам зайти в раздел форума - Вопросы со стороны и спросите там у администрации:
....действительно ли Бог (как утверждает Дмитрий Брат)
- НЕ творил скотоложства, идолопоклонства и прочих мерзостей вселенских?
- НЕ причастен к умножению беззаконий и греха?
- НЕ творил сатану для того, чтобы с помощью его производить ложь и человекоубийство?
....я уверен - администрация четко и ясно объяснит Вам сии азы христианства.
...чтобы Вы поняли - это не только "мое" мнение, а прописные истины христианства - Бог есть Святой - Непричастный греху и злу.
... и покаялись в своей богохульной ереси.Комментарий
-
Здесь показано разделение на злых и добрых Ангелов . Точно так же как и здесь .
Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, Мф.25:31
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: Мф.25:41
Здесь те же злые ангелы , которых Кадош считает роботами ,исполняющих волю Божью .
и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. Иуд.1:6Комментарий
-
Спасибо..не ожидал...!!!!тогда может ответите ещё на один на вопрос - кто такой Господь Бог в Раю?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь показано разделение на злых и добрых Ангелов . Точно так же как и здесь .
Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, Мф.25:31
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: Мф.25:41
Здесь те же злые ангелы , которых Кадош считает роботами ,исполняющих волю Божью .
и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. Иуд.1:6
или может все же ,слово которое сказал пророк о том что все мы блуждали как овцы ,относится ко всей твари ?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вот ваш вопрос:
"Скажите что сделал Бог ?
а) справедливо наказал человека и истребил зло
б) наказал зло злом "
Итак два пункта:
а) наказал
б) истребил
Вы предлагаете заменить одно слово другим.
Заменяю:
а) наказал.
б) наказал(заменил вместо истребил).
Ну или так заменил:
а) истребил(заменил вместо наказал).
б) истребил.
Что и из чего мне выбирать?
Вы до сих пор тупите, или все-же проснетесь уже?
затем я задал вопрос в другом направлении и опять то же самое .
скажите , а злые ангелы то же роботы и были для этой цели сотворены ?
Я вам ответил:
а) про сатана. б) про ангела-губителя.
Неужели вы думаете, что про прочих ангелов у меня может быть какое-то иное мнение?
зачем вы тупите?
Я ответил на ваши вопросы.
Другое дело, что вы никак их не принимаете. Но это ваши проблемы, а не мои.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий