КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тоже без проблем: покажите цитату, где Помазанник, пророки или апостолы говорят, что Бог дал закон, который исполнить нельзя, наказывает за неисполнение заведомо неисполнимого или праведники не могут соблюдать закон как предписано.
Есть такая цитата?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Это гностицизм ..............
Б-г не даёт Заповедей,которые невозможно исполнить.
- - - Добавлено - - -
Жаждать мало,работать надо над собой.
Тяжело работать,в поте лица добывать "хлеб" свой.
Каждый будет отвечать сам за себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и удивляют возгласы христиан,что Иисус за них исполнил Закон.
Какой Закон?
Им(народам мира) его никто не давал.
А Иисус говорил,что пришёл к иудеям.
Соответственно и спрашивать исполнение иудейского Закона с народов мира никто не будет.Комментарий

Комментарий