КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
И в этом Писании ивритом по белому написано: Славы Моей не дам иному.
Или в переводе на русский общедоступный: славы Божией нет, не было, и в принципе быть не может ни у кого и никогда, независимо от того, приходил ли Помазанник или не приходил и к исполнению закона это - никаким боком.
Если совсем уже разжевать и пропихнуть пальцев в горло, то как до прихода Помазанника все согрешили и все лишены славы Божией, так и после прихода Помазанника все согрешили и лишены славы Божией.
И к соблюдению или несоблюдению закона это ни с какого бока, и приход Помазанника ничего в этом не изменил (Помазанник приходил по совершенно иной причине).Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Бог проявляется в моих ботинках(с) рав Фаерман
Это классический обезбашенный унишпадический брахмаизм и санкхья-йога.
Этот молдавский рав - протестант внутри иудаизма.
Реформаторское течение на основе трансцендентального индуизма.
Интересно посмотреть как Фаерман молится. Надо найти в ютубе.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
У христиан представление о Рае апостольское. Ухо не слыхивало и глаз не видывал. НЕВООБРАЗИМОЕ одним словом.
Рав врёт.
Про мусульман с их садами нет, а про христиан врёт. Но он сам выбрал ад.Комментарий
-
Эта тема настолько многогранна, что невозможно обойтись одним пунктом. Суть в посыле темы... Можно задать вопрос об отмене Закона. Отменён ли закон, если его конец - Христос? Можно задать вопрос о смысле и цели закона. Можно представить несколько точек зрения по этому вопросу, хотя я вижу, что вы это сделали...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Всё, что рав говорит - это не вера отцов. Ни Авраама, ни Давида.
Бог проявляется в моих ботинках(с) рав Фаерман
Это классический обезбашенный унишпадический брахмаизм и санкхья-йога.
Этот молдавский рав - протестант внутри иудаизма.
Реформаторское течение на основе трансцендентального индуизма.
Интересно посмотреть как Фаерман молится. Надо найти в ютубе.
Но вот ответьте на вопрос:
Что лично вы думаете вечность делать в раю?
По вашему вы будете в раю бездельничать,играть на арфах и петь псалмы миллиарды лет?
Или что-то другое?
Напишите своё мнение,более не прошу.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сколько было невинно убитых, но ни один из них не годился в реальность искупительной жертвы, которую Бог определил в закона... Да, без Господа невозможно быть исполнителем закона... И все исполнители закона до Христа все уповали на Искупителя...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий