человек или не человек Иисус Христос?
Свернуть
X
-
- На иврите, -говорит нам номерной Диня.
А я таки спрошу: какой иврит?
Динь, был ДРЕВНЕЕВРЕЙСКИЙ (частью АРАМЕЙСКИЙ) язык, с которого был выполнен ПЕРЕВОД на эллинский.
Иврит появился ли только после оглассовки масоретов?
А вот БЕЗ огласовки масоретов, Вы можете здесь привесть хучь один стих ВЗ? На иврите?
И шляпу-то снимите, и обнажите здесь лице свое.Совесть форума.Комментарий
-
Я имел ввиду, что переводами занимались не случайно пойманные бездари, голословно называющие себя христианами и переводчиками. Тем более не самовлюбленные нехристи публикующие свою ересь, пусть даже и на прозе и выдающие её за более правильную, чем исторически веками подтверждённый текст.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
У меня уже сил нет.
Вы что даже не в курсе ,что 40 псалом из текста на иврите это 39 псалом христианской Библии?
И при таких знаниях хотите потыкать меня носом?
Держите ещё на закуску синодальный перевод псалмов,который вы так же не знаете:
"7. Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал.
8. Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне:
9. я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце."
(Псалтирь 39:7-9)
Вы лжец и клеветник.
Но думаю не со зла,а так по невежеству.
Надеюсь другие модераторы по справедливости оценят ваши действия и отменят незаслуженное наказание.Комментарий
-
Я имел ввиду, что переводами занимались не случайно пойманные бездари, голословно называющие себя христианами и переводчиками. Тем более не самовлюбленные нехристи публикующие свою ересь, пусть даже и на прозе и выдающие её за более правильную, чем исторически веками подтверждённый текст.Комментарий
-
Отстаньте.
- - - Добавлено - - -
Возвращайтесь после прочтения 39 псалма в синодальном переводе.
Надеюсь извинитесь и снимите наказание.
Хотя я вас уже простил.
- - - Добавлено - - -
оскорбление участника, разборки, переходы на личности
Не вы ли мне это вменили?
А так же это:
введение в заблуждение
Я привёл текст на иврите и синодальный перевод,ему соответствующий.
Где именно "открыл уши".
Или вам уже и синодальный не Слово Б-жье?
Последний раз редактировалось DENNY79; 07 December 2017, 05:33 AM.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий