человек или не человек Иисус Христос?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Им (мн.ч.) до фени и это:
"39. Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
40. И, сказав это, показал им руки и ноги."
(Св. Евангелие от Луки 24:39,40)Комментарий
-
Нисколько. Вы просто не знаете что пишет Божье слово о Иисусе...7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
(Фил.2:7) 100% Бог и 100% Человек. Странно, что Вы задаёте такой вопрос имея такой стаж на форуме. Вы ещё не слышали об этом?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
О херувим с пылающим мечом - солдат!
Ты идеальный сторож, этому я рад,
Чего ж не наняли тебя чуть раньше?
Ведь проще дерево хранить, чем целый сад.Комментарий
-
Доказать вы ничего не смогли.
А факт есть факт.
В тексте на иврите никакого "уготовал тело" и в помине нет и не было.
А в греческом переводе есть.
Вот адекватный перевод РБО,следующий тексту на иврите:
"7 Ни жертв, ни приношений не хочешь Ты, ни всесожжении, ни жертв очистительных. Ты отверзаешь мой слух. "
Псалмы 39 / РБО 2011 / Онлайн БиблияКомментарий
-
Нисколько. Вы просто не знаете что пишет Божье слово о Иисусе...7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
(Фил.2:7) 100% Бог и 100% Человек. Странно, что Вы задаёте такой вопрос имея такой стаж на форуме. Вы ещё не слышали об этом?То есть он 100%-но был Всезнающим, Всемогущим, Духом, и 100%-но не был Всезнающим, Всемогущим, Духом?
Комментарий
-
Какие свои?
Вы неадекватны.
Смотрите здесь этот псалом.
Psalms 40 / Hebrew - English Bible / Mechon-Mamre
Проверьте по байблзуму.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий