ДОДО значит возлюбленный (что-то такое)..
предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей, в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном,
(Еф.1:5,6)
Иез.34:23 И поставлю над ними одного пастыря, который будет пасти их, раба
Моего Давида; он будет пасти их и он будет у них пастырем.
Иез.34:24 И Я, Господь, буду их Богом, и раб Мой Давид будет князем среди них. Я, Господь, сказал это.
Иез.37:24 А раб Мой Давид будет Царем над ними и Пастырем всех их, и они будут ходить в заповедях Моих, и уставы Мои будут соблюдать и выполнять их.
Иез.37:25 И будут жить на земле, которую Я дал рабу Моему Иакову, на
которой жили отцы их; там будут жить они и дети их, и дети детей их во веки; и раб Мой Давид будет князем у них вечно.
Ос.3:5 После того обратятся сыны Израилевы и взыщут Господа Бога своего
Давида, царя своего, и будут благоговеть пред Господом и благостью Его в
последние дни.
предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей, в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном,
(Еф.1:5,6)
Иез.34:23 И поставлю над ними одного пастыря, который будет пасти их, раба
Моего Давида; он будет пасти их и он будет у них пастырем.
Иез.34:24 И Я, Господь, буду их Богом, и раб Мой Давид будет князем среди них. Я, Господь, сказал это.
Иез.37:24 А раб Мой Давид будет Царем над ними и Пастырем всех их, и они будут ходить в заповедях Моих, и уставы Мои будут соблюдать и выполнять их.
Иез.37:25 И будут жить на земле, которую Я дал рабу Моему Иакову, на
которой жили отцы их; там будут жить они и дети их, и дети детей их во веки; и раб Мой Давид будет князем у них вечно.
Ос.3:5 После того обратятся сыны Израилевы и взыщут Господа Бога своего
Давида, царя своего, и будут благоговеть пред Господом и благостью Его в
последние дни.
Комментарий