Расскажите мне пожалуйста все о антихристе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22828

Сообщение от DENNY79
    Не считаю нужным.
    Я вижу, что один единственный простейший вопрос оказался для Вас неподъёмным.
    Спасибо. Мне больше ничего и не нужно от Вас.

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от Григорий Р
      Я вижу, что один единственный простейший вопрос оказался для Вас неподъёмным.
      Спасибо. Мне больше ничего и не нужно от Вас.
      И вам всего хорошего.

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Nord Rassel
        Это тема в которой я ничего не понимаю и окончательно запутался
        Хотелось бы разобраться по пунктам, кто это будет?
        Мне говорили что человек. Другие говорят - организация, идея.
        Кто же или что же это? Когда придёт? Почему Бог его допустит и зачем, какие его цели?
        Извините за мое мнение если что! Но мне кажется не с той стороны вы пытаетесь понять. Вы сначала поймите кто есть Христос! В чем Его воля, исполняйте Его волю. И тогда Дух Христов вас всему научит, и не будете иметь нужды, чтобы кто из людей вас учил.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Nord Rassel
           💦💦 🐋 💦💦

• 28 May 2016
          • 154

Сообщение от Enigma
          Извините за мое мнение если что! Но мне кажется не с той стороны вы пытаетесь понять. Вы сначала поймите кто есть Христос! В чем Его воля, исполняйте Его волю. И тогда Дух Христов вас всему научит, и не будете иметь нужды, чтобы кто из людей вас учил.
          Извиняю конешно, кое не бывает.
          Я знаю кто есть Христос для меня. Разбираюсь с другим вопросом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
          что значит когда придет?
          он есть в мире с того момента как пришел Христос.
          Не похоже на то, при апосоле павле антихриста еще небыло. А Вы говорите что уже при Христе был. Тут какая-то нестыковочка.

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Сообщение от Nord Rassel

- - - Добавлено - - -

Не похоже на то, при апосоле павле антихриста еще небыло. А Вы говорите что уже при Христе был. Тут какая-то нестыковочка.
            Доброе утро. Прочитайте откровение 13г и Даниила 7г. То что описывал Иоанн это было всегда и есть сейчас . Они описывали то что видели. Посмотрите вокруг и вы это тоже увидите, при желании. Если не увидите можно поговорить на эту тему . Но сколько я не делал попыток все четно. У всех в головах некие ужасные правители, которые прейдут и будут их тиранить. Или драконы с метеоритами. В общем все, только на себя не кто смотреть не желает. Поверти это явление гораздо хуже, чем все эти персонажи. Мы его принимаем с радостью и этим убиваем свою душу.

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от Nord Rassel

- - - Добавлено - - -

Как не было если о нем апостол Иоанн писал

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22828

Сообщение от Nord Rassel

Расскажите мне пожалуйста все о антихристе

Это тема в которой я ничего не понимаю и окончательно запутался
                Хотелось бы разобраться по пунктам, кто это будет?
                Мне говорили что человек. Другие говорят - организация, идея.
                Кто же или что же это? Когда придёт? Почему Бог его допустит и зачем, какие его цели?

Буквально недавно на глаза попался откровенный материал, любезно представленный последователем иудаизма @DENNY79.
                Официальная позиция ортодоксальной линии.

Рав Реувен Фаерман.
                Преподаёт иудаизм в институте изучения иудаизма в Йисраэле в Йерушалаиме "Махон Меир".

"Я - БЕЗГРАНИЧНОСТЬ, Я- БОГ." (С) рав Реувен Фаерман о себе самом
                ( Смотреть с минуты 1: 07:50 )

Любой другой Бог вне меня есть идол-истукан. (с) рав
                Реувен Фаерман
                Когда я беседую сам с собой, я беседую с Богом (с) рав Реувен Фаерман

"Мы должны смеяться над идолопоклонниками (всеми, кто не думает, что рав
                Реувен Фаерман-БОГ ), для этого мы должны быть сильными и у нас есть танки и самолёты" (C) рав Реувен Фаерман
                (Смотреть с минуты 31:00 )

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Мне кажется, это готовая мотивация и сформированная доктрина. Очень крепкий и одновременно простой сценарий, захватывающий умы. Причём умы людей совершенно не религиозных и вне этнической условности. Это зачатки новой СВЕРХРЕЛИГИИ.
                Если представить, как окрепшая танками и самолётами(с) идеология Я-БОГ (с), перейдёт от слов к делу, насмехаясь над инакомыслием и подавляя неизбежное сопротивление христиан, защищающих свои святыни, то представить себе антихриста восседающего в Храме Бога, и выдающего себя за Бога, (по лошадиную узду в крови тех, кто имел неосторожность защищать свои святыни) не такая уж и призрачная перспектива.

Кто что думает по этому поводу?
                Последний раз редактировалось Григорий Р; 30 August 2017, 12:40 AM.

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Григорий Р
                  Буквально недавно на глаза попался откровенный материал, любезно представленный последователем иудаизма @DENNY79.
                  Официальная позиция ортодоксальной линии.

Рав Реувен Фаерман.
                  Преподаёт иудаизм в институте изучения иудаизма в Йисраэле в Йерушалаиме "Махон Меир".

( Смотреть с минуты 1: 07:50 )

Любой другой Бог вне меня есть идол-истукан. (с) рав
                  Реувен Фаерман
                  Когда я беседую сам с собой, я беседую с Богом (с) рав Реувен Фаерман

"Мы должны смеяться над идолопоклонниками (всеми, кто не думает, что рав
                  Реувен Фаерман-БОГ ), для этого мы должны быть сильными и у нас есть танки и самолёты" (C) рав Реувен Фаерман
                  (Смотреть с минуты 31:00 )

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Мне кажется, это готовая мотивация и сформированная доктрина. Очень крепкий и одновременно простой сценарий, захватывающий умы. Причём умы людей совершенно не религиозных и вне этнической условности. Это зачатки новой СВЕРХРЕЛИГИИ.
                  Если представить, как окрепшая танками и самолётами(с) идеология Я-БОГ (с), перейдёт от слов к делу, насмехаясь над инакомыслием и подавляя неизбежное сопротивление христиан, защищающих свои святыни, то представить себе антихриста восседающего в Храме Бога, и выдающего себя за Бога, (по лошадиную узду в крови тех, кто имел неосторожность защищать свои святыни) не такая уж и призрачная перспектива.

Кто что думает по этому поводу?
                  Этот человек находится в глубокой прелести,как впрочем все представители иудаизма,а к прелести приводит,как известно непомерная гордыня и стойкое убеждение в своей исключительности и избранности.

Комментарий

• Несусветный
                    Участник

• 19 August 2017
                    • 309

Сообщение от Alexinna
                    Этот человек находится в глубокой прелести,как впрочем все представители иудаизма,а к прелести приводит,как известно непомерная гордыня и стойкое убеждение в своей исключительности и избранности.
                    А вы разве никогда не говорили и не писали об исключительности и избранности Православной церкви? О том,что спасение только в ней и нигде больше?
                    Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
                    (Втор.6:4)

Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Несусветный
                      А вы разве никогда не говорили и не писали об исключительности и избранности Православной церкви? О том,что спасение только в ней и нигде больше?
                      Конечно,и всегда это буду утверждать.
                      У нас есть все аргументы на это право,которые не хотят видеть другие христианские конфессии,но это их право.
                      А что касается именно этого персонажа на видео,который себя ставит равным Богу,то вспомните,кто это сделал первым согласно Библии и тогда Вам станет понятно,почему я сказала,что этот человек явно находится в прелестном состоянии.

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

.................................... засуньте себе в жОлательно в шкафчик все Ваши якобы аргументы.
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22828

Сообщение от Alexinna
                          Страшна не прелесть одного прельщённого.
                          Страшно то, что это не имеет никакого отношения к вере их, так называемых, "отцов" Авраама и Давида.
                          С верой отцов Иудеев от которых спасение это имеет такое же сообщение как сообщение кобыльего хвоста намотанного на куст смоковницы с корнем этой самой смоковницы.
                          ---------------------------------------------------
                          1. Начальнику хора. Псалом Давида,
                          2. Когда приходил к нему пророк Нафан, после того, как Давид вошел к Вирсавии.
                          3. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
                          4. Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
                          5. ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
                          6. Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
                          7. Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. ( Грех первородный )
                          8. Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость.
                          9. Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
                          10. Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.
                          11. Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
                          12. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
                          13. Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
                          14. Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
                          15. Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                          16. Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою.
                          17. Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою:
                          18. ибо жертвы Ты не желаешь, я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь.
                          19. Жертва Богу дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.
                          20. Облагодетельствуй по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима:
                          21. тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов.
                          (Псалтирь 50:1-21)

Вопрос: Как это вяжется вот с этим?
                          Ответ: Как кобылий хвост намотанный на куст смоковницы.

" Когда я беседую сам с собой, я беседую с Богом"
                          (с)

"А если я беседую с Богом, то это уже не Бог, а идол." (с) рав Реувен Фаерман

Где хвалёная преемственность? Этот рав назвал Пророка Давида идолопоклонником, беседующим с идолом, над которым следует смеяться на фоне танков и самолётов (с)
                          И кто кому дети? Кто Богу, а кто дьяволу?

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Щ
                            Сообщение от Григорий Р
                            Страшна не прелесть одного прельщённого.
                            Страшно то, что это не имеет никакого отношения к вере их, так называемых, "отцов" Авраама и Давида.
                            С верой отцов Иудеев от которых спасение это имеет такое же сообщение как сообщение кобыльего хвоста намотанного на куст смоковницы с корнем этой самой смоковницы.
                            ---------------------------------------------------
                            1. Начальнику хора. Псалом Давида,
                            2. Когда приходил к нему пророк Нафан, после того, как Давид вошел к Вирсавии.
                            3. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
                            4. Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
                            5. ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
                            6. Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
                            7. Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. ( Грех первородный )
                            8. Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость.
                            9. Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
                            10. Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.
                            11. Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
                            12. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
                            13. Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
                            14. Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
                            15. Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                            16. Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою.
                            17. Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою:
                            18. ибо жертвы Ты не желаешь, я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь.
                            19. Жертва Богу дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.
                            20. Облагодетельствуй по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима:
                            21. тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов.
                            (Псалтирь 50:1-21)

Вопрос: Как это вяжется вот с этим?
                            Ответ: Как кобылий хвост намотанный на куст смоковницы.

" Когда я беседую сам с собой, я беседую с Богом"
                            (с)

"А если я беседую с Богом, то это уже не Бог, а идол." (с) рав Реувен Фаерман

Где хвалёная преемственность? Этот рав назвал Пророка Давида идолопоклонником, беседующим с идолом, над которым следует смеяться на фоне танков и самолётов (с)
                            И кто кому дети? Кто Богу, а кто дьяволу?

Какой нормальный,вообще,этот бред может воспринимать на полном серьёзе?

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22828

Сообщение от Alexinna
                              Какой нормальный,вообще,этот бред может воспринимать на полном серьёзе?
                              Все воспринимают.
                              Рав Реувен Фаерман.
                              Этот человек учёный авторитет, и насколько я понял говорит от лица ортодоксии с полным правом. По лицензии и общепринятым канонам богословия.

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от Григорий Р
                                Все воспринимают.
                                Рав Реувен Фаерман.
                                Этот человек учёный авторитет, и насколько я понял говорит от лица ортодоксии с полным правом. По лицензии и общепринятым канонам богословия.
                                Ну так пусть его и слушают иудеи;христианам- то до него какое дело?

Комментарий

Обработка...