Расскажите мне пожалуйста все о антихристе
Свернуть
X
-
-
Извините за мое мнение если что! Но мне кажется не с той стороны вы пытаетесь понять. Вы сначала поймите кто есть Христос! В чем Его воля, исполняйте Его волю. И тогда Дух Христов вас всему научит, и не будете иметь нужды, чтобы кто из людей вас учил.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Я знаю кто есть Христос для меня. Разбираюсь с другим вопросом.
- - - Добавлено - - -
Не похоже на то, при апосоле павле антихриста еще небыло. А Вы говорите что уже при Христе был. Тут какая-то нестыковочка.Комментарий
-
Доброе утро. Прочитайте откровение 13г и Даниила 7г. То что описывал Иоанн это было всегда и есть сейчас . Они описывали то что видели. Посмотрите вокруг и вы это тоже увидите, при желании. Если не увидите можно поговорить на эту тему . Но сколько я не делал попыток все четно. У всех в головах некие ужасные правители, которые прейдут и будут их тиранить. Или драконы с метеоритами. В общем все, только на себя не кто смотреть не желает. Поверти это явление гораздо хуже, чем все эти персонажи. Мы его принимаем с радостью и этим убиваем свою душу.Комментарий
-
Как не было если о нем апостол Иоанн писалКомментарий
-
Расскажите мне пожалуйста все о антихристе
Это тема в которой я ничего не понимаю и окончательно запутался
Хотелось бы разобраться по пунктам, кто это будет?
Мне говорили что человек. Другие говорят - организация, идея.
Кто же или что же это? Когда придёт? Почему Бог его допустит и зачем, какие его цели?
Буквально недавно на глаза попался откровенный материал, любезно представленный последователем иудаизма @DENNY79.
Официальная позиция ортодоксальной линии.
Рав Реувен Фаерман.
Преподаёт иудаизм в институте изучения иудаизма в Йисраэле в Йерушалаиме "Махон Меир".
"Я - БЕЗГРАНИЧНОСТЬ, Я- БОГ." (С) рав Реувен Фаерман о себе самом
( Смотреть с минуты 1: 07:50 )
Любой другой Бог вне меня есть идол-истукан. (с) рав Реувен Фаерман
Когда я беседую сам с собой, я беседую с Богом (с) рав Реувен Фаерман
"Мы должны смеяться над идолопоклонниками (всеми, кто не думает, что рав Реувен Фаерман-БОГ ), для этого мы должны быть сильными и у нас есть танки и самолёты" (C) рав Реувен Фаерман
(Смотреть с минуты 31:00 )
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Мне кажется, это готовая мотивация и сформированная доктрина. Очень крепкий и одновременно простой сценарий, захватывающий умы. Причём умы людей совершенно не религиозных и вне этнической условности. Это зачатки новой СВЕРХРЕЛИГИИ.
Если представить, как окрепшая танками и самолётами(с) идеология Я-БОГ (с), перейдёт от слов к делу, насмехаясь над инакомыслием и подавляя неизбежное сопротивление христиан, защищающих свои святыни, то представить себе антихриста восседающего в Храме Бога, и выдающего себя за Бога, (по лошадиную узду в крови тех, кто имел неосторожность защищать свои святыни) не такая уж и призрачная перспектива.
Кто что думает по этому поводу?Последний раз редактировалось Григорий Р; 30 August 2017, 12:40 AM.Комментарий
-
Буквально недавно на глаза попался откровенный материал, любезно представленный последователем иудаизма @DENNY79.
Официальная позиция ортодоксальной линии.
Рав Реувен Фаерман.
Преподаёт иудаизм в институте изучения иудаизма в Йисраэле в Йерушалаиме "Махон Меир".
( Смотреть с минуты 1: 07:50 )
Любой другой Бог вне меня есть идол-истукан. (с) рав Реувен Фаерман
Когда я беседую сам с собой, я беседую с Богом (с) рав Реувен Фаерман
"Мы должны смеяться над идолопоклонниками (всеми, кто не думает, что рав Реувен Фаерман-БОГ ), для этого мы должны быть сильными и у нас есть танки и самолёты" (C) рав Реувен Фаерман
(Смотреть с минуты 31:00 )
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Мне кажется, это готовая мотивация и сформированная доктрина. Очень крепкий и одновременно простой сценарий, захватывающий умы. Причём умы людей совершенно не религиозных и вне этнической условности. Это зачатки новой СВЕРХРЕЛИГИИ.
Если представить, как окрепшая танками и самолётами(с) идеология Я-БОГ (с), перейдёт от слов к делу, насмехаясь над инакомыслием и подавляя неизбежное сопротивление христиан, защищающих свои святыни, то представить себе антихриста восседающего в Храме Бога, и выдающего себя за Бога, (по лошадиную узду в крови тех, кто имел неосторожность защищать свои святыни) не такая уж и призрачная перспектива.
Кто что думает по этому поводу?Комментарий
-
А вы разве никогда не говорили и не писали об исключительности и избранности Православной церкви? О том,что спасение только в ней и нигде больше?Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
(Втор.6:4)
Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.Комментарий
-
У нас есть все аргументы на это право,которые не хотят видеть другие христианские конфессии,но это их право.
А что касается именно этого персонажа на видео,который себя ставит равным Богу,то вспомните,кто это сделал первым согласно Библии и тогда Вам станет понятно,почему я сказала,что этот человек явно находится в прелестном состоянии.Комментарий
-
Страшно то, что это не имеет никакого отношения к вере их, так называемых, "отцов" Авраама и Давида.
С верой отцов Иудеев от которых спасение это имеет такое же сообщение как сообщение кобыльего хвоста намотанного на куст смоковницы с корнем этой самой смоковницы.
---------------------------------------------------
1. Начальнику хора. Псалом Давида,
2. Когда приходил к нему пророк Нафан, после того, как Давид вошел к Вирсавии.
3. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
4. Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
5. ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
6. Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
7. Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. ( Грех первородный )
8. Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость.
9. Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
10. Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.
11. Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
12. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
13. Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
14. Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
15. Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
16. Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою.
17. Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою:
18. ибо жертвы Ты не желаешь, я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь.
19. Жертва Богу дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.
20. Облагодетельствуй по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима:
21. тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов.
(Псалтирь 50:1-21)
Вопрос: Как это вяжется вот с этим?
Ответ: Как кобылий хвост намотанный на куст смоковницы.
" Когда я беседую сам с собой, я беседую с Богом" (с)
"А если я беседую с Богом, то это уже не Бог, а идол." (с) рав Реувен Фаерман
Где хвалёная преемственность? Этот рав назвал Пророка Давида идолопоклонником, беседующим с идолом, над которым следует смеяться на фоне танков и самолётов (с)
И кто кому дети? Кто Богу, а кто дьяволу?
Комментарий
-
ЩСтрашна не прелесть одного прельщённого.
Страшно то, что это не имеет никакого отношения к вере их, так называемых, "отцов" Авраама и Давида.
С верой отцов Иудеев от которых спасение это имеет такое же сообщение как сообщение кобыльего хвоста намотанного на куст смоковницы с корнем этой самой смоковницы.
---------------------------------------------------
1. Начальнику хора. Псалом Давида,
2. Когда приходил к нему пророк Нафан, после того, как Давид вошел к Вирсавии.
3. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
4. Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
5. ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
6. Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
7. Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. ( Грех первородный )
8. Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость.
9. Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
10. Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.
11. Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
12. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
13. Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
14. Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
15. Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
16. Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою.
17. Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою:
18. ибо жертвы Ты не желаешь, я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь.
19. Жертва Богу дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.
20. Облагодетельствуй по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима:
21. тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов.
(Псалтирь 50:1-21)
Вопрос: Как это вяжется вот с этим?
Ответ: Как кобылий хвост намотанный на куст смоковницы.
" Когда я беседую сам с собой, я беседую с Богом" (с)
"А если я беседую с Богом, то это уже не Бог, а идол." (с) рав Реувен Фаерман
Где хвалёная преемственность? Этот рав назвал Пророка Давида идолопоклонником, беседующим с идолом, над которым следует смеяться на фоне танков и самолётов (с)
И кто кому дети? Кто Богу, а кто дьяволу?
Комментарий
-
Все воспринимают.
Рав Реувен Фаерман.
Этот человек учёный авторитет, и насколько я понял говорит от лица ортодоксии с полным правом. По лицензии и общепринятым канонам богословия.Комментарий
-
Ну так пусть его и слушают иудеи;христианам- то до него какое дело?Комментарий
Комментарий