Расскажите мне пожалуйста все о антихристе
Свернуть
X
-
А ничего, что он её сам отрицал? ----Иоанн 8:40 А теперь ищете убить меня, человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.----- Мтф 19:17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
- - - Добавлено - - -
Вообще-то для чего.Комментарий
-
Антихрист будет верующим мистиком и предложит свою концепцию мессианства. На основе Торы разумеется. Воссядет в Иерусалиме. В отстроенном Третьем Храме.
Разные там Йицхаки, будут петь ему осанну. Он представится Христом- ПомазАнником.
"Иудеи" пойдут за ним ибо даст им всё, что обещано прямым текстом в Торе. Земли, города поверженных и стайка рабов на верёвочке, хватающуюся за полу иудейскую.
Разумеется Христиане нарекутся деструктивной сектой. Йицхаки будут нас убивать. Со сладострастием.Комментарий
-
Я положился на Г-спода и Тору Его в этом.Пусть ведёт Он.
"(3) Полагайся на Г-спода и делай добро, живи в стране и храни верность (Г-споду). (4) Наслаждайся Господом, и Он исполнит желания сердца Твоего. (5) Вверь Г-споду путь твой и полагайся на Него и Он сделает. (6) И проявит, как свет, правоту твою и справедливость твою как полдень. (7) Жди Г-спода молча и уповай на Него. Не соревнуйся с преуспевающим на пути своем, с человеком, осуществляющим злые замыслы, (8) Останови гнев и оставь ярость, (только) не соревнуйся в делании зла, (9) Ибо злые истреблены будут, а надеющиеся на Г-спода они унаследуют землю."(Теилим 37:3-8)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наводнение. Все стараются перебраться на сухое место. Лишь один старый еврей сидит в кресле.
- Скорее, сюда! - кричат ему с последнего грузовика.
- Бог мне поможет, - спокойно отвечает старик и молится.
А вода все выше и выше. Она уже заливает комнату. К дому подплывает последняя лодка. С нее кричат:
- Прыгай сюда! Осталось еще одно место!
- Бог мне поможет, - невозмутимо отвечает старик и перелезает на крышу.
Но вода добралась и туда. Над домом зависает вертолет, с него сбрасывают веревочную лестницу.
- Цепляйся, это последний шанс!
Но старик по - прежнему твердит:
- Бог мне поможет.
Тут налетела волна и смыла старика.
В раю старик встречает Бога и укоризненно говорит:
- Боже, я на тебя так рассчитывал! Что же ты меня бросил в беде?
- Идиот! Кретин! А кто, спрашивается, посылал тебе грузовик, лодку и вертолет?!Комментарий
-
Комментарий
-
Наводнение. Все стараются перебраться на сухое место. Лишь один старый еврей сидит в кресле.
- Скорее, сюда! - кричат ему с последнего грузовика.
- Бог мне поможет, - спокойно отвечает старик и молится.
А вода все выше и выше. Она уже заливает комнату. К дому подплывает последняя лодка. С нее кричат:
- Прыгай сюда! Осталось еще одно место!
- Бог мне поможет, - невозмутимо отвечает старик и перелезает на крышу.
Но вода добралась и туда. Над домом зависает вертолет, с него сбрасывают веревочную лестницу.
- Цепляйся, это последний шанс!
Но старик по - прежнему твердит:
- Бог мне поможет.
Тут налетела волна и смыла старика.
В раю старик встречает Бога и укоризненно говорит:
- Боже, я на тебя так рассчитывал! Что же ты меня бросил в беде?
- Идиот! Кретин! А кто, спрашивается, посылал тебе грузовик, лодку и вертолет?!
Которые только верою в Иисуса спасаться задумали.
Не заметили слово Тора?
Не виноват в этом.
- - - Добавлено - - -
А в профиль заглянуть религия не позволяет?
- - - Добавлено - - -
Греко-римских богов,и все их производные оставьте при себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий