Когда придёт Бог, кого будете приветствовать как Царя и Владыку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vikkor
    Временно отключен

• 09 December 2016
    • 2089

Сообщение от Николай Аксёнов
    Бог пришёл 21 мая 2011 невидимо (духовно) и Его ни кто не приветствовал. В этот день Он закрыл возможность спасения для всего мира. А для церквей спасение невозможно аж с 21 мая 1988 г.
    Николай, а как же Слова этого Пророчества:

7. Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
    (Откровение Иоанна Богослова 1:7)

...я уже не упоминаю о множестве событий, которые должны произойти до прихода Сына Божьего.
    Вы противоречите Словам полученных от Бога.
    ... получается, что верить нужно кому-то одному.
    Лично я верю Словам Пророчества написанного в Откровении.

Комментарий

• vikkor
      Временно отключен

• 09 December 2016
      • 2089

Сообщение от Роман сын
      Привет брат. У нас почти с Вами взаимопонимание.

Вы только брата Иисуса считаете Богом, но он брат.
      Мы сами боги, только об этом помолчим. Мы братья Иисусу и если хотим жить, надо делать так, как он учил.
      Мир тебе, Роман...)
      Вполне возможно...
      Мы же разные и восприятие у нас разное.
      Каждый идет своим путем познания.
      ...я понимаю о чем вы, но Иисус назвал братьями тех кого Сам решил назвать.
      Если я услышу от Него те-же Слова в свой адрес, возможно я изменю свое мнение...)
      Но Он все равно останется для меня Сыном Божьим и Учителем...

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от vikkor
        Мир тебе, Роман...)
        Вполне возможно...
        Мы же разные и восприятие у нас разное.
        Иисус был сын плотника. Главное кто у Вас в сердце!
        Если у нас с Вами один Дух в сердце, то мы братья.

vikkor
        Каждый идет своим путем познания.
        ...я понимаю о чем вы, но Иисус назвал братьями тех кого Сам решил назвать.
        Каждый получит по своим делам.

vikkor
        Если я услышу от Него те-же Слова в свой адрес, возможно я изменю свое мнение...)
        Но Он все равно останется для меня Сыном Божьим и Учителем...
        Иисус учил истине. Учите истине ближних.
        я вас люблю!

Комментарий

• vikkor
          Временно отключен

• 09 December 2016
          • 2089

Сообщение от Роман сын
          Иисус был сын плотника. Главное кто у Вас в сердце!
          Кем был Иисус по плоти - не имеет особого значения.
          Главное что Он есть Сын Божий пришедший во плоти.
          Если у нас с Вами один Дух в сердце, то мы братья.
          Да,...согласен.
          Иисус учил истине. Учите истине ближних.
          Иисус Христос был для этого и послан.
          Мы же можем только свидетельствовать Его Слова.
          Свидетельствовать без искажений и без добавлений от себя.
          Так как свидетельствовал Иисус Христос Слова Своего Отца.

50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
          (Ин. 12)

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Роман сын
            ... Учите истине ближних.
            Сначала не мешало бы самому познать истину.

Комментарий

• Николай Аксёнов
              Ветеран

• 09 October 2011
              • 1515

Сообщение от Лука
              Вы показали только свое лицо, причем в весьма неприглядном виде. Но то, что Вы показали никакого отношения к временам и срокам исполнения Божьей воли не имеет.

Времена и сроки Бог иногда открывает Своим пророкам. Но это явно не о Вас ибо таких "пророков" как Вы на любом рынке десяток на рубль
              Говорите так потому, что вам нет ни чего противопоставить по сути.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
              Знаю истину.
              Может быть. Но я не знаю что вы знаете.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                Ветеран

• 09 October 2011
                • 1515

Сообщение от vikkor
                Николай, а как же Слова этого Пророчества:

7. Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
                (Откровение Иоанна Богослова 1:7)

...я уже не упоминаю о множестве событий, которые должны произойти до прихода Сына Божьего.
                Вы противоречите Словам полученных от Бога.
                ... получается, что верить нужно кому-то одному.
                Лично я верю Словам Пророчества написанного в Откровении.
                Вы не обязаны мне верить. Все события описанные в книге Откровение имеют не буквальное, а образное толкование.

Суть в том, что если вы не согласны, что Судный день начался ровно через 7000 лет после потопа, то уже объяснять другие духовные истины просто нет смысла.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Говорите так потому, что вам нет ни чего противопоставить по сути.
                  В сообщении #90 (5246152) приведены исчерпывающие обличения Писанием Вашего противостояния Божьей воле. Не доходит? Придет время - Бог вразумит.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                    Ветеран

• 09 October 2011
                    • 1515

Сообщение от Лука
                    В сообщении #90 (5246152) приведены исчерпывающие обличения Писанием Вашего противостояния Божьей воле. Не доходит? Придет время - Бог вразумит.
                    У вас не правильное понимания тех стихов. Они точно не говорят, что к концу времен информация о наступлении Судного дня не будет открыта.

У вас и вам подобным нет ни чего сказать существенного о том, что Судный день начался ровно через 7000 лет после потопа. У вас нет ни чего толкового объясняющего смысл данной Богом даты потопа. А у меня этот смысл есть. И только этот смысл имеет библейское обоснование начала Судного дня 21 мая 2011. Дата начала потопа и начала Судного дня 21 мая 2011 - связаны не разрывно и Библия это подтверждает.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Николай Аксёнов

У вас не правильное понимания тех стихов.
                      Ни я, ни другие Христиане не будут играть по придуманным Вами правилам. Писание прямо и недвусмысленно запрещает ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ временами и сроками исполнения воли Бога. Вы этот запрет нарушили и провоцируете нарушить его других. Как Бог относится к таким провокаторам в Писании сказано прямо (Мар.9:42) и никаких "правильных" или "неправильных" толкований вся эта информация не предполагает.

Они точно не говорят, что к концу времен информация о наступлении Судного дня не будет открыта.
                      Как Бог захочет, так и поступит. Но нам запрещено не только заниматься такими вычислениями, но даже ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ этими вопросами.

У вас нет ни чего толкового объясняющего смысл данной Богом даты потопа.
                      Нет никакой "даты потопа" ибо нет даты рождения Ноя.

А у меня этот смысл есть.
                      Значит осознанно противостоите Богу и служите сатане.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                        Ветеран

• 09 October 2011
                        • 1515

[QUOTE=Лука;5246989]

Ни я, ни другие Христиане не будут играть по придуманным Вами правилам. Писание прямо и недвусмысленно запрещает ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ временами и сроками исполнения воли Бога.
                        Я ни какие правила не придумывал; тем более играть по ним с кем либо не намерен.

Писание на то и дано, чтобы им интересоваться и искать в нём волю Божью. В Писании также даны даты и числа, чтобы искать их смысл. Иначе Бог не дал бы их в Библии. Библия так же не запрещает тем, кто желает пришествия Христа, искать на основании её дату наступления Судного дня. Даже Бог в Писании говорит, что эта информация (которая была запечатана до срока) будет открыта:

8 Я слышал это, но не понял, и потому сказал: "господин мой! что же после этого будет?"
                        9 И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
                        10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
                        (Дан.12:8-10)

и никаких "правильных" или "неправильных" толкований вся эта информация не предполагает.
                        Это только ваше мнение, оно не верное.

Как Бог захочет, так и поступит. Но нам запрещено не только заниматься такими вычислениями, но даже ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ этими вопросами.
                        Даже интересоваться? Ну тогда Христос пришёл для вас как тать. Вы ведь не интересовались и не думали когда Он придёт. А это значит, что вы находились (и находитесь) во тьме. И ни чего не значит, что вы ассоциировали себя христианином.

Нет никакой "даты потопа" ибо нет даты рождения Ноя.
                        Вы точно во тьме!
                        11 В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;
                        (Быт.7:11)

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Библия так же не запрещает тем, кто желает пришествия Христа, искать на основании её дату наступления Судного дня. ​
                          Лжете - Писание запрещает даже интересоваться этой датой. Цитата приведена "Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти" (Деян.1:7) Но Вы ее не видите в упор ибо Бога не знаете и не слышите.
                          Примите мои соболезнования, но продолжать "переливать из пустого в порожнее" не вижу смысла.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                            Ветеран

• 09 October 2011
                            • 1515

Сообщение от Лука
                            Лжете - Писание запрещает даже интересоваться этой датой. Цитата приведена "Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти" (Деян.1:7) Но Вы ее не видите в упор ибо Бога не знаете и не слышите.
                            Примите мои соболезнования, но продолжать "переливать из пустого в порожнее" не вижу смысла.
                            "...Не ваше дело знать..." - сказано только для апостолов; и далее, в том стихе, говорится почему и для чего им не дано знать.

А вот для Божьих людей последнего времени эта информация была распечатана.

6 И [один] сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: "когда будет конец этих чудных происшествий?"
                            7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
                            8 Я слышал это, но не понял, и потому сказал: "господин мой! что же после этого будет?"
                            9 И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
                            10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
                            (Дан.12:6-10)

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

"...Не ваше дело знать..." - сказано только для апостолов; и далее, в том стихе, говорится почему и для чего им не дано знать. А вот для Божьих людей последнего времени эта информация была распечатана.
                              Божий людь, озвучте нам, убогим, плиз, дату Конца Света. Только, желательно, не как в прошлый раз, то есть не лже-дату, а точную.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                                Ветеран

• 09 October 2011
                                • 1515

Сообщение от Ден 2014
                                Божий людь, озвучте нам, убогим, плиз, дату Конца Света. Только, желательно, не как в прошлый раз, то есть не лже-дату, а точную.
                                Что за обращение "Божий людь"? Вы считаете это нормально?

Комментарий

Обработка...