Это разумно. И кем Вы себя считаете?
Бог мне говорит, чтобы я вразумлял беззаконников и заблудших, я только выполняю Божью волю.
Я Вам скажу чему надо учиться, надо учиться любви к Богу и ближнему.
Согласен, тоже не принимаю человеческих учений. Только я Вам пишу не человеческое учение, а учение от Бога Отца.
Иисус был учитель. А кто Иисуса научил? Отец! Вы только Иисусу верите, а Отцу разве не надо верить?
И Вам не хворать.
Ваше заблуждение в том, что Вы сына Божьего считаете Богом. Иисус себя Богом не называл.
Иисус был с Отцом, у Иисуса было слово Божье. Иисус говорил слова Божьи. А верующих и соблюдающих дела Божьи, Иисус называл своими друзьями и братьями. Если Иисус Бог, то его братья тоже Боги? Но такого не может быть, потому что Бог единственный и других нет, богов может быть много, но Верховный Бог всего один!
Если мы дети Божьи, то мы боги, но детей Божьих много, а Бог всего один!
Иисус был сыном Всевышнего, не не самим Всевышним!
Бог мне говорит, чтобы я вразумлял беззаконников и заблудших, я только выполняю Божью волю.
vikkor
Думаю, вам самому нужно еще многому научится.
Думаю, вам самому нужно еще многому научится.
vikkor
Так что не трудитесь - я не принимаю человеческих учений... и тем более заблуждений...,
Так что не трудитесь - я не принимаю человеческих учений... и тем более заблуждений...,
vikkor
Единственный мой Учитель - Иисус Христос.
Единственный мой Учитель - Иисус Христос.
Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Мое, но Пославшего Меня;
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
(Св. Евангелие от Иоанна 7:16,17)
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
(Св. Евангелие от Иоанна 7:16,17)
Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:28)
(Св. Евангелие от Иоанна 8:28)
ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:38)
(Св. Евангелие от Иоанна 6:38)
vikkor
Всего доброго...)
Всего доброго...)
Ваше заблуждение в том, что Вы сына Божьего считаете Богом. Иисус себя Богом не называл.
Иисус был с Отцом, у Иисуса было слово Божье. Иисус говорил слова Божьи. А верующих и соблюдающих дела Божьи, Иисус называл своими друзьями и братьями. Если Иисус Бог, то его братья тоже Боги? Но такого не может быть, потому что Бог единственный и других нет, богов может быть много, но Верховный Бог всего один!
Если мы дети Божьи, то мы боги, но детей Божьих много, а Бог всего один!
И сказал змей жене: нет, не умрете,
но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги,
знающие добро и зло.
(Книга Бытие 3:4,5)
но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги,
знающие добро и зло.
(Книга Бытие 3:4,5)
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
(Книга Бытие 3:22)
(Книга Бытие 3:22)
Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы
(Псалтирь 81:6)
(Псалтирь 81:6)
Иисус был сыном Всевышнего, не не самим Всевышним!
Комментарий